Дорогие мои, спасибо всем за Рыжулю ! Пойду ухи чистить, всё передам!
Я так за неё все это время переживала, внутри всё бурлило, прям дышать стало легче. Спасибо, что вы раздели со мной радость за малышку!
И Тихона, носярой))) Бриташка с гавашкой согрешили)))
Ооох, Ксю! Его же приходится в клетку и обратно на руках таскать, так эта когтистая сарделька, в момент, когда его с рук отпускаешь, отталкивается задними ногами от нашего живота(((. Про живот я молчу, а вот вещи (ВСЕ) в дырки от когтей.
Кстати, в дождь, ему дверь клетки открываешь, а он сам в дом несётся.Так боится...
У неё очень красивые глаза, я, как маньяк бегаю на неё смотреть. От глаз оторваться сил нет!
Она очень выросла, точней ноги стали длинней в два раза, так смешно)))
Очень любит играть, скачет, как заводная. С удовольствием носится и одна с мышкой, и компании рада!
Соседи переживают за старшую, что она ревнует. А я вот нет... не трагедия это, если не доходит до крови и есть возможность. Крошка имеет право на жизнь. А старшая привыкнет.
Я тебе их троих на отпуск привезу, возьмешь?
Пусть у малышки всё сложится!
ПОК единственное место(у меня), где так много Оксан! Здорово!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.