Турмале писал(а) 10 май 2016, 22:52:Мальчик живет как в сказке: хочет, валяется в траве, хочет - в пыли...
Ага, хочет тырит мой вкусный бутерброд и рычит, когда я пытаюсь ему пояснить, что это вредно !
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что они жгут на полную !Но главное, что все на месте, всех можно обнять и расцеловать!
Да, Галя, я тоже считаю что им цветы больше подойдут к лицу, чем грязюка
Я попала ! Обязательно, сделаем в лучшем виде, пока прихожу в себя...
Вот это да!
И вправду не нужно! Лапочки лохматые, жизнь удалась!!!
Правда? А когда храпит?
КутуЧудо с рождением, но ни это главное, главное поздравляем с друзьями его, с тем, что нашёл такие любящие сердца и заботливые ручки! Малыш, будь с нами долго-придолго, радуй нас чаще, покусывай тихонько мамку, что бы она репортажи делала! Целую в мокрый носик и розовый пузик!
А это, наверное, мамка твоя, уже в детстве была Золото!
DanetКира, Бельгия очень богата мяу, раскрывайте широко глаза за нас всех,они всюду, как и прочие чудеса, передайте привет этому сказочному уголку! Восторга и удивления, Бельгия моя любовь!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.