Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TMP писал(а) 14 окт 2011, 11:16:ps: В этом зоосервисе в разделе доставка про Лобню специально для вас с Мотей написано?
Oliki писал(а) 14 окт 2011, 11:49:Кстати, в больших упаковках Фрешстепа наполнитель покрупнее и пыли меньше.
Oliki писал(а) 14 окт 2011, 11:49:А коврик в ванной... у нас более вообще не используется, ибо маленький скот в него какать изволит и шаурму закручивает. В первый раз я по не опытности схатив шаурму за край и дернув, получила феервек какашек, теперь сей девайс для нас роскошь, как и вещи брошенные в ванной на пол)))
MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:22:Но, как я писала, силикогелевый фрешстеп шикарный, на мой взгляд. Если бы другая ценовая политика в нашем городе и мое стойкое ощущение, что 3 л все-таки не заменяют 13, а скорее 7-8, мой выбор был бы конечно в пользу последнего.
Дорогой Гринпис!
Скажи ей! Чего ОНА на меня?! А чего ОНИ меня не защищают?! А я совсем не виноватый! Чего ОНИ все против МЕНЯ?!
Милый Гринпис, меня опять притесняют!!! Я ничего такого не хотел, я просто за хвост схватил! Подумаешь, хвост! Чего она всем этот хвост показывает, и ябедничает?! Хвост, как хвост! А чего она меня лапой?! И не за хвост, а по мордочке! А я ее тоже лапой! А она меня лапой! А я ее! А она давай меня лапами месить! А я ее тоже! А она мне не дает в нее попасть, потамушта большая и тяжелая! А нечестно! Совсем-совсем нечестно!
Гринпис! Она убила бы меня, только я ей по морде лапой дал, и за Ширма заныкался! А она ходила, под Ширма лапы сувала, и грубо-грубо ругала меня! А мне за Ширма скучно стало, и я выскочил, а она за мной! Она меня тоже за хвост, но не зубами, а лапой. И по попе лапой! Это что, честно разве?! За хвост-то зачем?! Не хочу драный хвост! И попу драную тоже не хочу!
А потом она меня в Спальня загнала, села, и давай пугать! Она говорит: «Слушай, Щусенок! Ты на кого лапы свои поднимаешь?! На Вторую Кошку в Доме лапу поднимаешь?! Кишка у тебя тонкая! Тебе ЗДЕСЬ ловить нечего! Иди, с Младшей разбирайся! А не разберешься, так быть тебе навечно Последней Кошкой в Доме!».
Гринпис, она вот точно-точно такими словами говорила, я все хорошо запомнил! А мне чего делать было? Ушел я …
А теперь горько мне. Потамушта несправедливо! Зачем она так про меня?! Чем она меня лучше?! Мы вот со Страшим друзья большие, мы с ним Парни, а ОНИ, обе две, хуже нас. А теперь ОНА говорит, что я - Самая Последняя Кошка в Доме.
А еще они с Младшей поздно-поздно вечером миловались. Младшая ее лапами гладила, а Она песню пела: «я бедная, несчастная, хорошая Киса Дуся». А чего в ней бедного?! Это я, выходит, бедный! А я тогда к Младшей подошел, и за руку ее укусил. А Младшая как даст мне леща! А чего мне было делать? Ушел я … Конечно! Их ДВОЕ, а я ОДИН.
Гринпис, ты Старшему напиши, что несправедливо все в нашем Доме. Не хочу я быть Последней Кошкой! Пускай Старший за меня вступится! А Старший меня не слушает, только смеется. И Дусю он зачем-то жалеет. Подумаешь хвост! Хвост, как хвост …
Очень я на тебя надеюсь,
Твой Вася Н. с Ленинского проспекта
PS Посмотри, вот фота! Видно же, что мы со Старшим, оба двое, друзья и Старшие Кошки!
Дорогой Гринпис!
Хочу пожаловаться тебе на Дусю. Дуся и раньше вредная была, а теперь совсем очень-очень-очень вредная стала!
У нас тут Больших целых два дня не было, так Дуся сразу давай нос задирать: «я теперь Старшая, я теперь за все отвечаю». А чего это вдруг она Старшая?! А почему не я Старший?! Нам в мисочках сухари оставили, много сухарей оставили. Так Дуся давай командовать: «из этой миски не ешь, Дусина, и из той не ешь – тоже Дусина». А мне тогда из чего есть? Всего две мисочки у нас! А сама ходит от мисочки к мисочке, и есть, не ест, а только радуется: «много сухарей, и все Дусины!». Это разве честно?!
А когда она спать на Стол-в-Кухня завалилась, я пошел в Комната и все из мисочки съел! А Дуся, когда проснулась, очень сильно не меня ругаться стала. Говорит, уехали Большие, больше еды не будет! С голоду, говорит, умрем! Да только я не очень-то голодный был. Можно сказать, очень-очень сытый я был. Потому и не поверил Дусе.
А еще Дуся со мной совсем не играла! А мне скучно стало! А Дуся все какой-то ерундой занималась, а играться не хотела. Сядет, и шкаф лапой ковыряет, и злится очень, что шкаф не открывается. А еще она очень на Больших ругалась, что Балкон ей не открыли. А еще она Кактус-не-колючий жевала, а потом выплевывала. А так себя хорошо-воспитанные-Кошки не ведут, я точно знаю! Значит, невоспитанная она!
А к вечеру мне совсем невмоготу стало, и я мячики начал искать. Ох, сколько мячиков я нашел! Много-много мячиков! И тогда я начал в Спальня мячиками играться! Очень здоровско было играться мячиками о Большую-черную-Штуку. От нее мячики очень здоровско отскакивают, прямо мне в лапочки! А Дуся опять ругалась, что я в Спальня мусорю! А я не мусорил вовсе, а игрался!
А я Дусю очень-очень просил поиграться со мной, а Дуся все не хотела. А потом Дуся ка-а-а-ак ЗАОРЕТ: «Достал ты меня, Щусенок! Щас так поиграем, мало не покажется!»…
А потом Дуся говорит мне: «смотри, Хорек, что наделал! Бардак теперь в Комната, убьют тебя Большие за этот Бардак!». А почему меня?! Вместе ведь Бардак делали! А то, что мисочку я одну перевернул, а другую в Под-Диван загнал, так это не весь Бардак! Я вот подушки с На-Диван не сбрасывал! Это Дуся сбрасывала, а я не сбрасывал! Ты это, Гринпис, так Большим и напиши: «не сбрасывал, мол, Вася»! Я за чужой Бардак жизнью отвечать не намерен!
А когда половина второго дня прошла, Дуся давай на Кухня корм доедать, тот, что утром не доела, и мне говорит: «помогай доедать, Щусенок, скоро Большие вернуться, надо, чтобы миска чистая была, тапа голодовали мы». А потом велела мне под Главная-Дверь сидеть вместе с ней и плакаться. Только я не плакался, потамушта не понял, зачем это.
А когда Большие пришли Дуся сразу стала жаловаться на меня. Так получается, что это я во всем виноват! И еду я всю поел, и Бардак я устроил! А Дуся совсем-голодная тоже из-за меня оказалась! А неправда все это!
Ты, Гринпис, все так Большим и напиши! Не виноват Кот Вася! Дуся виновата! А я нет!
Очень надеюсь на твою помощь,
Вася Н. с Ленинского проспекта.
пиздец, куда мир катится? два брата, чеха, по фамилии Кошек... одного зовут Хавал, а второго - Нюхал... =(
olaft писал(а) 14 окт 2011, 12:32:с баша:
MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:22:У нас большой обычный стоит ощутимо дешевле среднего силикогелевого. Я заказываю доставку в квартиру))
Но, как я писала, силикогелевый фрешстеп шикарный, на мой взгляд. Если бы другая ценовая политика в нашем городе и мое стойкое ощущение, что 3 л все-таки не заменяют 13, а скорее 7-8, мой выбор был бы конечно в пользу последнего.
MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 11:23:п.с. - нет, мы не их клиенты. У нас в городе свой любимый магазинчик))
MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 12:01:А я так борюсь с пылью: набираю в рот воды и, когда насыпаю в лоток наполнитель, брызгаю чуть-чуть, как раньше, при глажке белья))
TMP писал(а) 14 окт 2011, 12:48:MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 12:01:А я так борюсь с пылью: набираю в рот воды и, когда насыпаю в лоток наполнитель, брызгаю чуть-чуть, как раньше, при глажке белья))
Вы же вроде и композициями из цветом занимаетесь? Значит, в доме должен быть пульверизатор
TMP писал(а) 14 окт 2011, 12:43:Если эта та Лобня, которую я знаю, то как ваш сосед могу утверждать, что к вашим услугам все магазины Москвы
Lien писал(а) 14 окт 2011, 12:29:Дорогой Гринпис!
MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 12:50:А по Лобне доставка сегодня была за 15 минут.
TMP писал(а) 14 окт 2011, 13:28:Веста обоссалась
TMP писал(а) 14 окт 2011, 13:28:Начал давать Весте фоспасим, который на дорогу был приготовлен (и не понадобился). Сегодня с утра вроде немного отошла, даже немного со мной поиграла. Вот не знаю - это она просто успокоилась, так как не видит мелкую, или по-немногу отходит? Видимо, все-таки им придется разобраться друг с другом, и установить, чьи в лесу шишки. Мочу только не удобно из щелей в паркете вычищать
FELIWAY феромон для кошек прост в применении: диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки. Площадь действия 50 — 70 квадратных метров. Срок действия одного флакона: 4 недели. FELIWAY феромон — синтетический аналог феромона лицевых желез кошки, который «информирует» кошку об отсутствии причин для беспокойства, стабилизируете ее эмоциональное состояние, подавляет инстинкт маркировки мочой, помогает кошкам ориентироваться и адаптироваться: • при раннем отлучении котят от матери • при смене места жительства или обстановки в квартире • при появлении нового члена семьи • во время и после визита к ветеринару • при посещении выставки • при транспортировке животного • групповом содержании кошек.
afra писал(а) 14 окт 2011, 13:32:мои, когда пугались, обкакивались... последствия тяжелее
Lien писал(а) 14 окт 2011, 13:53:Есть такое средство, "феливей" (Feliway).
Lien писал(а) 14 окт 2011, 13:53:Попробуйте, а вдруг.FELIWAY феромон для кошек прост в применении: диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки. Площадь действия 50 — 70 квадратных метров. Срок действия одного флакона: 4 недели. FELIWAY феромон — синтетический аналог феромона лицевых желез кошки, который «информирует» кошку об отсутствии причин для беспокойства, стабилизируете ее эмоциональное состояние, подавляет инстинкт маркировки мочой, помогает кошкам ориентироваться и адаптироваться: • при раннем отлучении котят от матери • при смене места жительства или обстановки в квартире • при появлении нового члена семьи • во время и после визита к ветеринару • при посещении выставки • при транспортировке животного • групповом содержании кошек.
Там на Дусиной морде написано:"я-умная злобная стерва и не советую это проверять"K.P. писал(а) 14 окт 2011, 14:26:А по фотогрфиям сразу видно ...
Хатхор писал(а) 14 окт 2011, 15:07:Там на Дусиной морде написано:"я-умная злобная стерва и не советую это проверять"
K.P. писал(а) 14 окт 2011, 14:10:Блин, если бы я знала пару лет назад о таком чудо препарате, то может быть и Дыма с Гумплетом ужились в одном доме.... Иначе там бойня была не на жизнь, а на смерть!
TMP писал(а) 14 окт 2011, 14:04:Пишут, что 2 недели минимум надо держать включенным, а ощутимый эффект - через месяц. Сдается мне, что за месяц они и так привыкнут
Хатхор писал(а) 14 окт 2011, 15:07:Там на Дусиной морде написано:"я-умная злобная стерва и не советую это проверять"
А по фотогрфиям сразу видно (по выражению мохнатой моси), что Дуся реально "первая и самая важная Кошка в доме"...))))))
ПРАВИЛА поведения Кошек,
проживающих по адресу г. Москва, Ленинский проспект, дом **, корпус *, квартира ***
(проект)
ВВЕДЕНИЕ:
Настоящие правила действуют на основании СОГЛАШЕНИЯ (от 10.09.09) между Большими и Настоящими Кошками. Означенное соглашение (регламентирующее права и обязанности сторон), предусматривает следующее:
Большие Кошки имеют право пользоваться ВСЕМ движимым и недвижимым имуществом, принадлежащим Настоящим Кошкам/Кошке (включая предметы личной гигиены).
Большие Кошки обязаны обеспечивать бесперебойное снабжение (в режиме свободного доступа) высококачественным кормом всех Настоящих Кошек, проживающих на данной жилплощади.
Права и обязанности Кошек, не оговоренные в СОГЛАШЕНИИ, регламентируются в соответствии со следующими ПРАВИЛАМИ.
ПРАВИЛА:
Все отношения между Кошками строятся с учетом определенной ранее иерархической структуры личностной значимости (ранжируемой по степени убывания оной): Старшая Кошка (именуемая далее Старшая Кошка 1) – Вторая-по-значимости-Кошка (именуемая далее Старшая Кошка 2) - Младшая Кошка (именуемая далее Младшая Кошка 1) – Самая-младшая Кошка (именуемая далее Младшая Кошка 2).
1. Правила поведения на горизонтальных поверхностях:
1.1. Правило поведения на горизонтальных поверхностях: все Кошки имеют право передвигаться по любым горизонтальным поверхностям, Младшим Кошкам (1 и 2) запрещено чрезмерно быстрое передвижение. Контроль передвижения, оценка степени его быстроты, а также адекватные меры по наказанию за нарушение Правила 1.1. возложено на Старшую Кошку 2.
Особые указания: горизонтальная поверхность под Кроватью полностью контролируется Старшей Кошкой 2. Все факты незаконного вторжения рассматриваются контролирующей стороной в индивидуальном порядке. Горизонтальная поверхность под диваном, также контролируется Старшей Кошкой 2, допускается присутствие Младшей Кошки 2 в периоды отсутствия там Старшей Кошки 2.
1.2. Правило поведения на горизонтальных поверхностях средней возвышенности (кровати, диваны, кресла, стулья, пуфы): Категорически запрещено одномоментное пребывание на означенных поверхностях более чем двух Кошек.
Исключение: допускается пребывание на Кровати (в ночное время) трех Кошек. Кошка, не имевшая возможности осуществить свое право в текущую ночь, имеет приоритетную возможность осуществить его на следующую ночь. Также условным приоритетом обладают обе Кошки с индексом «1».
1.3. Правило поведения на горизонтальных поверхностях повышенной возвышенности (шкафы, комоды, тумбы, столы): Доступ разрешен для всех Кошек.
Исключение: доступ на Стол-на-Кухне разрешен Кошкам с индексом «1», категорически запрещен Младшей Кошке 2, условно разрешен Старшей Кошке «2».
Особые указания: доступ к Лежанке-на-Балконе категорически запрещен Кошкам с индексом «1», разрешен Кошкам с индексом «2» на конкурсной основе.
2. Правила поведения во время еды – в процессе разработки
3. Правила поведения во время игры – в процессе разработки
Приложение:
Иллюстрации Правила 1.2.
Правильное размещение Кошек:
а) вертикальное
б) горизонтальное
2. Правила поведения во время еды:
2.1. Все Кошки должны иметь постоянный доступ к качественной еде.
2.2. Кошки с индексом «1» обязаны делиться имеющейся в наличие едой с Кошками с индексом «2» безотносительно того, желают ли Кошки с индексом «2» потреблять означенную еду или нет.
2.3. НЕДОПУСТИМО раздельное питание любых Кошек! Еще раз повторяю: НЕДОПУСТИМО!!!
2.4. Кошки с индексом «2» должны получать равноценное питание. Контроль над равноценностью питания возложен на Старшую Кошку 2. Любые нарушения Правила будут жестоко пресекаться.
2.5. Использование «лечебных кормов» рассматривается в качестве факта «жестокого обращения с животными». Любое отклонение от данного Правила неизменно повлечет за собой обращение в Соответствующие Органы.
2.6. Младшей Кошке 2 категорически запрещено "выделываться" в процессе приема пищи, а также поедать корм из миски для нее (Младшей Кошки 2) не предназначенной. Карающая Рука Правосудия (в этих случаях) будет сосредоточена в лапе Старшей Кошки 2.
3. Правила поведения во время игры:
3.1. Кошки с индексом «1» обязаны играть с Кошками с индексом «2» в любой момент, когда последним это представляется целесообразным.
3.2. Младшая Кошка 1 не имеет права кричать (хотя, пускай кричит) и жаловаться (а вот это важно) Старшей Кошке 1 на условия и методы игры.
3.3. Старшая Кошка 1 имеет право прекратить любую игру.
3.4. Младшая Кошка 2 не имеет права прекратить любую игру (кроме случаев, подпадающих под пункт 3.3.).
3.5. Младшая Кошка 1 прав в любой игре не имеет … В этих случаях мнение Старшей Кошки 1 - незаконно, мнение Младшей Кошки 2 – неуместно (ибо «чмо»), мнение Младшей Кошки 1 – неинтересно.
3.6. Инвентарь, используемый для игр (помимо ног Младшей Кошки 1) находится на балансе Младшей Кошки 2. А если что будет утеряно или загублено, ответ держать этой самой Младшей Кошке 2. Старшей Кошке 2 предоставлен широкий круг полномочий по взысканию морального и материального ущерба за порчу инвентаря. Возможны жалобы в Компетентные Органы.
ПРОЕКТ составлен Дусей Н.,
Ответственной-за-Порядок Кошкой
Я ее люблю очень, она правильная киса.
Пока это не кот, а проблема в виде кота. Увы!
Вася Н. писал(а) 14 окт 2011, 18:46:Вася Н. с Ленинского проспекта
Lien писал(а) 14 окт 2011, 13:53:Есть такое средство, "феливей" (Feliway).
Амбал писал(а) 14 окт 2011, 20:51:Цена у него не праздничная
Амбал писал(а) 14 окт 2011, 21:08: Это ж надо - все лето пропадал. Где-то ж кормился, подлец....
Lien писал(а) 14 окт 2011, 21:02:Кста, профендер подорожал, мне подготовка к плановой глистогонке больше чем в штуку встала.
Амбал писал(а) 14 окт 2011, 21:08:А у нас зато праздник!
Вернулся блудный Макс! ]
aliceb писал(а) 14 окт 2011, 21:18:а чтобы вот так на все лето...
Амбал писал(а) 14 окт 2011, 21:28:Честно говоря, мы в мыслях попрощались с ним давно уже
aliceb писал(а) 14 окт 2011, 21:38:Но подозреваю, что затискали и обцеловали.
Вернулся блудный Макс! Пришел, подрался с Михой, отъелся, теперь отсыпается
Laa писал(а) 14 окт 2011, 23:53:вспомнилось про блудных котов (рассказ от первого лица, в вольном изложении )
"Выходя из дома, у подъезда заметил соседского кота, валяется в палисаднике, дышит тяжело, грязный, ободранный. Поднимаю и несу его до нашего подъезда, провожаю до соседской квартиры. По дороге кот немного оклимался, спрыгнул с рук и сам пошел до двери. Иду за ним и разговариваю. Самое интересное, что кот отвечает...
- Изголодался поди?
- мяяяв
- Подрался, наверное?
- мяяя
- Из-за бабы, да?
- мяяяя
- Неужели так хороша была?
- Сука она последняя!
У меня аж колени подкосились. Нет, это не кот говорящий оказался, это мужики, выше этажом покурить вышли. "
evuschka писал(а) 15 окт 2011, 13:16:а вот это семигору:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц