Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сигарилка писал(а):to Ansalda: прикольные собаки люблю терьеристые мордочки, а второй на керна похож
ansalda писал(а):Сигарилка писал(а):to Ansalda: прикольные собаки люблю терьеристые мордочки, а второй на керна похож
второй помесь миттльшнауцера вроде бы с лайкой, впрочем, отец его толком неизвестен.
Сигарилка писал(а):ansalda писал(а):Сигарилка писал(а):to Ansalda: прикольные собаки люблю терьеристые мордочки, а второй на керна похож
второй помесь миттльшнауцера вроде бы с лайкой, впрочем, отец его толком неизвестен.
метисы, как правило, большие умнички
ansalda писал(а):песики, кончно, неглупенькие получились, но я бы сказала, что хитрости у них больше, все, что угодно из меня вытянуть могут
а ее фото вы не могли бы сюда вставить? мы бы тоже полюбовалисьvalyawarya писал(а):а у меня шиншилка живет
ох и зубки у БеллыPavelXXX писал(а):Белла - скотчик сестры!
Сигарилка писал(а): ох и зубки у Беллы
У свекрови тоже скотч, говорит, ему страшно в пасть заглядывать, крокодил
он у вас парится?Вадим АФ писал(а):Кааааак же хорошо после сауны!
Паша Пока Криведыч до этого не дошел - он наверное считает что это времяпровождение для котов-пенсионеров Зато очень активно участвует во всех "движениях" по квартире - готовка,уборка и т.д.PavelXXX писал(а):Алекс, утро доброе!
У друзей британец - обожает сидеть на заднице, развалившись в кресле и вытянув ноги вперёд, и смотреть телевизор. Ваш, наверное, тоже?
mmoskin писал(а):На выходных были гости - записали нашего попугая на видео
http://www.youtube.com/watch?v=6plNQzQSp90
http://www.youtube.com/watch?v=oc4p8IfNcpQ
http://www.youtube.com/watch?v=PiOMwsV6098
mmoskin писал(а):to Сигарилка
Это синелобый Амазон. Разговорить его легко - он любит женский голос и...почему то Фредди Меркури. Ну а когда в кураже - то выдает все, что знает
Сигарилка писал(а):... давно о птичке подумываю...
PavelXXX писал(а):Сигарилка писал(а):... давно о птичке подумываю...
- Наталья, обрати внимание на Жако. Самый "говорящий" из попугаев, и самый умный. Мечта с детства - сейчас не покупаю, дабы не травмировать кошку.
Держал много разных птиц, перед армией было около десяти пар, в том числе попугаи. Раздал перед уходом.
Кстати, есть попугаи с невыносимым криком, если будешь брать, договорись о возможности возврата в течении недели...
PavelXXX писал(а):Вчера ходили в зоопарк. Поснимал немного.
amon_ra писал(а):...Вчера наткнулся на фотку малого Честера,вот таким мы его нашли у входа в подвал дома,правда тут уже несколько недель,как у нас жил, отъелся малость а то ведь ,когда подобрали,было такое впечатление,что через день другой помер бы..
Alex Humster писал(а):Паша....
Granada_chia писал(а):А вот один из моих питомцев в младенческом возрасте:
Извините за две фотки-не смогла выбрать.
ЗЫ обычно,никто не может угадать,что же это за зверь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц