Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сигарилка писал(а):to Ansalda: прикольные собаки люблю терьеристые мордочки, а второй на керна похож
ansalda писал(а):Сигарилка писал(а):to Ansalda: прикольные собаки люблю терьеристые мордочки, а второй на керна похож
второй помесь миттльшнауцера вроде бы с лайкой, впрочем, отец его толком неизвестен.
Сигарилка писал(а):ansalda писал(а):Сигарилка писал(а):to Ansalda: прикольные собаки люблю терьеристые мордочки, а второй на керна похож
второй помесь миттльшнауцера вроде бы с лайкой, впрочем, отец его толком неизвестен.
метисы, как правило, большие умнички
ansalda писал(а):песики, кончно, неглупенькие получились, но я бы сказала, что хитрости у них больше, все, что угодно из меня вытянуть могут
а ее фото вы не могли бы сюда вставить? мы бы тоже полюбовалисьvalyawarya писал(а):а у меня шиншилка живет
ох и зубки у БеллыPavelXXX писал(а):Белла - скотчик сестры!
Сигарилка писал(а): ох и зубки у Беллы
У свекрови тоже скотч, говорит, ему страшно в пасть заглядывать, крокодил
он у вас парится?Вадим АФ писал(а):Кааааак же хорошо после сауны!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц