Ksay писал(а) 08 апр 2017, 15:46:Если Леша "издевается")))))), надеюсь что Малышу стало лучше.
Турмале писал(а) 08 апр 2017, 15:48:Мне не кажется, что настроение у Леши хорошее? Раз есть силы на "поиздеваться", значит ли это, что Малышу лучше?
Да это просто характер у меня такой гв....нистый !!!
Ksay писал(а) 08 апр 2017, 15:46:Вы то все спали, а я с утра мучаюсь пребывая в неизвестности.
Ничоссе "спали" !!! Я с 9 утра массированные атаки особо любопытствующих личностей в личке отбиваю !!!!
====================================
Ну, ладно, в общем, эта .... типа .....
Малыш с утра всё так же, ухудшения состояния вроде бы нет, но и существенных улучшений тоже вроде как не наблюдается.
Очень боюсь, что придется все-таки делать эту гастроскопию. Под общим, блин, наркозом !!!!
Хотя для начала можно попробовать рентген не "на сухую", а с барием, может, этот контраст таки что-нибудь покажет ......
Но мы тут с Олей
Крысей и всеми ее питерскими ветами уже таки склоняемся к гастроскопии, а что делать, если существенных улучшений нет ???
Ну ладно.
Где-то часов в 12 попытался скормить ему из шприца размолотый блендером в пыль пауч с индейкой, но что-то не очень складно пошло, всего 3-4 мл удалось влить, и пошел он спать голодным. Проснулся часа в 2, я ему еще раз попытался напихать этот разбодяженный пауч из шприца, но опять как-то сложно пошло. Потом смотрю - слизывает пролитые капли, ну и налил ему в блюдечко. Вылизал где-то миллилитров 10, потом опять у него этот "кашель" поднялся, теперь лежит отдыхает.
Чуть позже еще попытаюсь, а может и сам подойдет, будет лизать потихонечку ....
Ну пока вот так ......