Мы, методом проб, остановились на тряпочке, намотанной на пальчик. Именно тряпочке, потому что бинт тонкий и махрится, его наматывать надо толще. Ткань от старой наволочки, прогладила, нарвала на полоски, пользую. Нравится больше, чем обстриженная детская зубная щетка, просто палец, ватная палочка, бинт.
MATILDAС добрым утром! Спасибо за подборку!
bettel писал(а) 08 сен 2014, 23:57:Главное, чтобы весь этот процесс был очень спокойным и позитивным
У меня так получается только с Сайкой, для нее все игра. Только достаю пакет с тканными полосками и гелем, уже несется , знает сейчас будет какое нибудь дуракаваляние.
С Мишаньков другая тактика.Тут надо, чтобы у старичка было ощущение, что я везде, где нет меня там должна быть теплая стенка или одеяло. В общем взять его в душное кольцо и дудеть с ним в унисон, он дудит - жалуется, и я ему в ответ ду-ду-ду, жалею, сопереживаю. И не страшно вовсе.
А вот Лялечка. Ох уж эта Лялечка! Вся процедура происходит быстро и грубо. И не дай бог заговорить с ней, начинает вырываться и бесенеть. Потому что нет таких слов оправдать хамское обращение с ангелом. И ведь не царапается не кусается. Она смотрит! И спрашивает, спрашивает взглядом:" Наташа" Ты что творишь?"
На Нет и суда нет.