Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Крыся писал(а) 01 дек 2015, 14:53:Да ладно, просто они привыкли в 5 отелях, да что там в 5, в 7 звёздных поживают.
Ну да, Оля, это точно, в Бурж аль Араб живут, не иначе. А мы у них - обслуживающий персонал. Мотю почти 10-килограммового по первому требованию (подходит и трогает лапой, умильно глядя в глаза), берем на ручки, Митю - наглаживаем без устали, самые лучшие места на диване - их. Про мяско отборное вообще молчу... Шейх Мотя и шейх Митя. Гарема, хорошо, хоть не требуют.
Подожди ещё не все собрались, потом поесть надо, развлекательная программа, а потом уж спать ложится будем. Может ты со мной пообщаешься и вообще обо с не забудешь.
Крыся писал(а) 01 дек 2015, 17:18:со мной пообщаешься и вообще обо с не забудешь
Ха. Я уже давно не в том состоянии, когда мог питаться кофе с сигаретами, когда "завтрак туриста рыбокрупяной" шёл за деликатес, а секас был важнее сна. Возраст позволяет мне избегать взятия на "слабо", а словосочетание "московская гостиница" звучит для меня, по меньшей мере, подозрительно. Да, вот такой я неприятный тип.
Последний раз редактировалось семигор 01 дек 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
TMP писал(а) 01 дек 2015, 17:42:Я дождусь рассказа, как вас на Марс не пустили, и вот тогда пошлю сразу за все.
На Марс не надо нам, там слава богу родни нет, так что не услышишь. А если серьёзно, то я за правила, а если не могу сделать по своему, тогда план А отодвигается и появляется план В. Ну крупненькая она больше спаниеля, но до овчарки не дотянем.
семигор писал(а) 01 дек 2015, 18:00:Возраст позволяет мне избегать взятия на "слабо", а словосочетание "московская гостиница" звучит для меня, по меньшей мере, подозрительно. Да, вот такой я неприятный тип.
Ладно скину Москвичам на номер дорогой, буду Снегуркой, откажусь от тазика с оливье в новогоднюю ночь. Хороший ты, не наговаривай на себя, не напугал, мужчины с бородой, вообще привычны мне. Лучше кисок покажите.
Helen5 писал(а) 01 дек 2015, 21:10:[b]Март, гордый и довольный всеобщим признанием, на меня теперь и смотреть отказывается
Эти британцы-шотландцы все такие наглошерстные, любят купаться в лучах славы P.S. А Галочка устала до нас до всех стучаться, что ей нужны для открыточек красавцы в полный рост и с лапами:)) Намек
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Да я понимаю, что фотки нужны другие, чтоб кот не одним черным пятном получался. Но его ж не застать в полный рост и на ногах - царь все больше возлегать изволит.
А на морде написано: "Жизнь удалась!" Хочется чуть-чуть примазаться к чужой славе: мой Мотя в первоначальном варианте тоже звался Мартином. А потом как-то пошло - Мартыша, Матяша, а теперь и вовсе сократилось до Моти. Правда, в первый наш визит в ветклинику доктор строго спросил: "как полное имя кота?" Я слегка обалдела - какое такое полное имя у чистопородного дворянина-подобрыша может быть?! Быстро и максимально логично прокрутила несколько вариантов и сказала: "Матвей". Так и записали. Вот только в жизни отродясь кота Матвеем не звали. Но потом решила - таки да, Матвей - "Богом данный". Это ведь мой первый в жизни кот, я до него даже помыслить не могла, что вообще когда-нибудь заведу кота. А теперь - не представляю своей жизни без серого обормота.
kate341 писал(а) 01 дек 2015, 06:00:грустные новости для тех, кто помнит Принца Ушастика Третьего
Катя, а вы далеко от города своего уехали? Я к тому, что в моём детстве кошка пошла на старый адрес. Мы все хвосты за Принца завязали, очень жалко будет такого харизматического котика потерять.
Турмале писал(а) 30 ноя 2015, 21:52:Вот чессслово, каждый день и не по одному разу хожу смотреть - нет ли чего новенького от Лены. Нету... Наверно, все еще празднуют.
Девочки, всё не совсем так. Мы пока ещё на свободе, но косички плести мыслей нет. Почему пока на свободе, потому что Боб покусал "Лэнд крузер" , протоколы сотавлены, ждём возмездий. Все подробности в рассказе про Белую гору. Я их ещё не написала, правда. Но уже анонсирую . Раз заставила всех волноваться.
Поздравляю моего любимого зеленоглазого мужчину с днём рождения ! Тем более - с десятилетним юбилеем!!!
Красавчика Мартина тоже поздравляю со счастливой "девяткой"!!!
kate341 писал(а) 01 дек 2015, 06:00:грустные новости для тех, кто помнит Принца Ушастика Третьего
Надо идти и смотреть все дырки и щели под окном, откуда он вылез. Звать. Конечно же, если он сильно напуган, то вряд ли сейчас откликнется. Но он должен знать, что его ищут. У нас однажды кошка от страха (рабочие пришли батареи менять) умудрилась из окна по стене перелезть как скалолазка на козырек над подъездом, который находился сильно сбоку от окна. Три дня молчала как партизанка, хотя мы не прекращая искали и звали ее. На третий день проголодалась и сама подала голос. А еще одна летунья сиганула с четвертого окна за птичкой. Её тоже только на третий день нашла в подвальном продухе, хотя все эти дни постоянно там ходила в поисках. Ушастик - найдись! Шесть хвостов завязали.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Helen5 писал(а) 01 дек 2015, 21:10:Мунтик, Нет, Наталья Key, JaneCh, kissa2, JamKit, Helpop, Турмале, g14 и все-все-все, спасибо за поздравления и комплименты. Нам очень-очень приятно.
Март, гордый и довольный всеобщим признанием, на меня теперь и смотреть отказывается:
kissa2, мы конечно хотим открытку, если это возможно!
Всем, привет! Случайно забрел в тему и тут.. Прям брат близнец моего! Ща найду фотки, скину, очень похож. Или все черные котярики похожи..
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская)
Тарифа писал(а) 01 дек 2015, 22:46: Почему пока на свободе, потому что Боб покусал "Лэнд крузер" , протоколы сотавлены, ждём возмездий. Все подробности в рассказе про Белую гору.
А чем докажут, что эта наш котик сжевал бибику. Я без чувств.
Вода не страшна, вот что удивительно. Спокойно залезает в ванную, унитаз и тп. И спать любит на спине. Вот много было котов у меня, каждый со своими приколами.
Вложения
Поговорим о кошках36
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская)
Нет писал(а) 01 дек 2015, 23:50:....... Что, и когти не стрижете? Рассказывайте, рассказывайте про пацанчика Вашего, нам все интересно.
Вот, это мой Фреди Крюгер Когти сам стригу. Но, я как наркоша, хожу с расцарапанными руками))) То там, то тут проткнет. Забавный кот, появился пять месяцев назад, случайно. Развелся я, дети выросли, а у меня в детстве всегда коты или кошки были.
Неплохая картинка может получиться с Галиной помощью!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Helpop писал(а) 01 дек 2015, 20:38:А я не смогла удержаться, чтобы вам не показать эту милоту:))
Подобную "милоту в горшке" делал мой Ричард папе в подарок. И я здесь показывала
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
GeorgichCool11 писал(а) 02 дек 2015, 00:12:у меня в детстве всегда коты или кошки были.
Ну что ж, вы пришли в правильную компанию! Показывайте и рассказывайте!
Всех осенних именинников - с праздником!!! Всем желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, теплой шубки и заботливой семьи!