Да где вы там все какие-то аватарки видите ?!?!?
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 19:31:Я ж хотела Алексу отомстить, чтобы он понял, как нас томил своим растянутым рассказом
Не-а, не удалось, бе-бе-бе !!!!
Аналогично, первые несколько дней у меня тоже жил виртуальный кот, кот-фантом ....
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 19:48:Из переноски выпрыгнуло чёрное существо и в мгновение ока скрылось в цветах. Когда я вернулась, ребёнок забился за коробку и я увидела только один недобро мерцающий глаз.
Аналогично, только у меня со скоростью ракеты забился под диван, и сверкал оттуда двумя глазьями-угольками.
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 21:28:4 (ЧЕТЫРЕ!!!) дня видеть полные миски, к которым никто не притрагивался?
Ну, мой хотя бы ел. Не мог таки устоять перед запахом тунца из паучей, которыми меня Оля снабдила на первые несколько дней.
Вот и я так же думал. А оно вон оно как - до сих пор иногда шугается, причем в тех ситуациях, которые, казалось бы, мы уже преодолели .....
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 21:28:Он убегает, шипит на меня и Кульку, но никого пока не пытался ударить или кинуться.
Абсолютно идентичное поведение !!!
Правда, мой не плакал ночью, но начинал пищать, когда я уходил из комнаты, даже на пол-минуты, не мог (и до сих пор не может) оставаться один ....
А когда я возвращался, меня встречало ст-р-р-а-а-а-шно на меня шипящее, стоящее дыбом существо. Которое, впрочем, тут же меня узнавало и позволяло (иногда) протянуть к нему руку и немного погладить.
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 21:28:рукой потянулся в угол к коту, тот вжался моськой в угол
Вот-вот-вот, именно так он и у меня сидел, весь вжавшись в угол под диваном, причем в тот угол, где до него дотянуться не было просто никакой возможности ....
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 21:55:Ладно, хоть в горшок ходил каждую ночь, но как день терпеть?!!!
Не, ну с этим проблем, слава тапкам, не было, навалил кучу уже на следующий день, и писать ходил тоже регулярно. Но и лоток стоял всего в полуметре от него.
А с этим вообще проблем не было, правда, если удавалось до него дотянуться.
Тарифа писал(а) 07 фев 2017, 21:55:Вова где-то в завалах подвала нашёл спиннинг настоящий.
Всё никак не соберусь до отцовского гаража добраться, там стоооолько всяческих рыболовных приблуд !!!!
Ох и знатный помпон у парня !!!