Пальчики прямо так же растопырил как Сайка. галя, а вы шерсть между пальчиков состригаете?
Грозный страж.
Я Мишаньку на ночь на кровать подсаживаю и он в течении ночи перемещается туда сюда. Так что я то в позе зародыша, то вешу на краю кровати то с подушки сползаю.
А мне ловить приходиться, по доброй воле спать со мной, кроме Павлика и Мишаньки, никто не хочет. Сучки!
Сладкие зазывалочки, Шаманьте, девочки, вдруг да услышит ваш призыв Слива безответственная.
Нууу, по улицам с зареванной мордой никто не бегает . Но объявления везде размещены, волонтеры города оповещены, даже вознаграждение небольшое посулила.
Да она общатся со всеми любит, секунды одна не просидит.
Тарифа писал(а) 01 авг 2016, 22:30: Если найдёте, оденьте на неё ошейник с адресом, ты же, вроде, купила какие-то с колокольчиком.
Да есть ошейники, есть, и телефон на всех написан! Сразу после лечения на всех надевается с бубенчиком, чтобы Мишанька знал, что враги идут. А на время фотосессии голубой со стразами. Но это сволочь ни в какую даже легкий носить не захотела. У нее шея худая, и она пытаясь снять его, продевалась нижней челюстью под ремешок, ну я и сняла от греха подальше, не дай бог челюсть вывернет.
Пиринку для мамочки взбивает.
Это у Ржавого так глаза отражаются? Ну и фары.
Вас забудешь А Тесса то уже с Сонечку вырасла
На Нет и суда нет.