Оксана, спасибо !!!
Но, к сожалению, далековато. В смысле, я нынче безлошадный, у машинки двигатель в разобранном виде, а "пешком", понятное дело - не вариант ....
Мне тут уже предлагали в Зеленоград его везти, к "своим" ветам, но был вынужден отказаться, по той же причине.
семигор писал(а) 23 авг 2017, 23:40:Но в Москве свои правила, очевидно.
вынужденные издержки большого города.
Моя деревенька - с населением всего в 100 000 чел.
семигор писал(а) 24 авг 2017, 10:45:Ещё раз повторю: это - удобство для клиники. Животные сидят в переносках (клетках) и ждут, когда для них выделят время. А персонал берёт их на операцию тогда, когда ему сподручнее.
Переживания животных и их владельцев в расчёт не берутся.
Нет писал(а) 24 авг 2017, 10:22:оставляя у себя котишку после операции до вечера, врач страхуется, понаблюдать хочет, мало ли что.
Насчет длительности и порядка процесса я сегодня с ними провентилировал, Игорь оказался прав - забирают всех, кто собрался к 10-11 часам, утаскивают унутр, и там уже на кого судьба пошлет, тому и будут первыми давать наркоз и делать операции ....
Ну и говорят что да, наблюдают за ними до выхода из наркоза дочтаточно тщательно. Держат после операции вроде как не в переносках, а в таких вот боксах:
Тоже уточнил.
Во-первых, есть возможность еще ДО всего этого безобразия поговорить (считай, договориться) с анестезиологом, а во-вторых, исходя таки из объема населения нашего городка, не думаю, что там уж так прям десятки животинок соберутся именно в этот день ....
В общем, завтра всё прояснится.
Danet писал(а) 24 авг 2017, 09:26:Ни пуха вам с Малышом, чтобы все прошло легко и незаметно.
Турмале писал(а) 24 авг 2017, 10:18:За Малыша завязала хвост Мартыну, пусть все пройдет легко!
VERNAT писал(а) 24 авг 2017, 09:50:E-Alex, Сима хвостик в поддержку Малыша завязала. Да и тебе в поддержку тоже. Не нервничай сильно, это вредно.
Ох, сколько пожеланий, сколько завязанных хвостов !!!! С такой поддержкой, думаю, все должно пройти удачно !!!
VERNAT, Наташа, спасибо, но самое удивительное - вроде как и не нервничаю совсем. Правда, может, это только сегодня, а завтра как начнет меня колбасить !!!
семигор писал(а) 24 авг 2017, 10:45:Для самих животных лучше заснуть и проснуться на руках у хозяев. И прийти в себя уже дома.
Крыся писал(а) 24 авг 2017, 09:49:Правильно всё клиника делает, проверят, витаминчики вколять, будет всё нормально раньше отдадут, перестраховываются
В общем, сколько людей, столько и мнений ....
И вроде бы и то, и другое мнение имеет право на существование ....
И на руках у "родителей" хорошо, и надзор врача вроде тоже не лишний ???
семигор писал(а) 24 авг 2017, 10:45:По своему это удобство и для владельцев, которым не надо следить за животными, выходящими из наркоза, дома.
Нет писал(а) 24 авг 2017, 10:22:Но у всех ли родителей есть время сесть на сутки дома и ежесекундно холить дитя?
семигор писал(а) 24 авг 2017, 11:02:У Алексея, как я понимаю, время посидеть с котом после операции есть.
Вот что есть, то есть !!!
До следующей жизни я совершенно свободен !!!!
КТО крипторх ??? Я ?!?!?
.