Так терпеливо ждет, не кричит, не капризничает ....
Умничка девочка !!!!
g14 писал(а) 11 фев 2017, 12:30:Алексей, вот любите вы себе надумывать. Малышу под 5 месяцев, почти три недели он исправно ходит в лоток, квартира у вас явно не Версаль, в котором можно заблудиться, какие переживания?
Danet писал(а) 11 фев 2017, 12:45:Алексей, Вы как-то простых путей избегаете. Для чего Вам и котёнку эти Временный вариант #1, Временный вариант #2? Зачем этот квест?
Квартира да, не Версаль, но если он набомбит в тот угол под диваном, где сидел вначале - придется пол-квартиры разбирать. Поэтому и поставил на такое место, которое он уже ХОРОШО знает после предыдущего места, во всяком случае, лучше, чем санузел.
семигор писал(а) 11 фев 2017, 12:52:А на фига вообще кота взвешивать, раз это такая проблема? Чисто из любопытства?
Именно из-за него !!!
Но поскольку не представляю, как это осуществить БЕЗБОЛЕЗНЕННО, как для кота, так и для хозяина, то и рассуждаю пока чисто теоретически.
ТВНЧ ???
Писал же - не интересуют его коробочки, пакетики и т.п. ......
Danet писал(а) 11 фев 2017, 12:45:мы Соню не можем ни в коробку, ни в пакет поместить, категорически. Поэтому взвешиваемся с Соней на руках, и без Сони.
Не идет он на руки, прааативный .....
семигор писал(а) 11 фев 2017, 13:31:вместо кастрюли можно и банальную переноску использовать
Вот, наконец-то, единственная практически применимая мысль !!!
Мунтик писал(а) 11 фев 2017, 14:29:цистерна литров на ....тцать, весы - минимум товарные, как в овощехранилищах! И крышку нам надо, как в скороварках, т.к. всё остальное мы снесем вместе с хозяйкой в далёкие дали!
У меня тоже возникла мысль о чем-то типа автоклава с крышкой, завинчивающейся на болты !!!!
Думаю, не ранее 7-ми месяцев. А так-то, как везде пишут, чем позже, тем лучше, чтобы более полно организм сформировался.
Так что будем следить, ждать .....
Как только - так сразу !!!!
Да наверное, уже таки ПОЗДНО ему, "молодому" отцу ....
"Молодая была уже не молода ...", (с)
А здесь куда надо ударение ставить ???
Мунтик писал(а) 11 фев 2017, 14:29:Не поняла куда "сюда", но, пожалуйста, не ставьте миски под комплекс. У меня Мунтик летел с полки, ловя муху, и падал на посуду. Это очень страшно
Я имею в виду - куда-нибудь в этот район, когда лоток уберется на постоянное место.