Мунтик писал(а) 18 дек 2015, 15:18:коробку сделал с дыркой, в пол-терраски, ... дитятко теперь стоит на ушах и от счастья дым у него из всех отверстий!
Вот насколько же они не предсказуемы!
Я
Рыжикам тоже сделал коробку с дыркой. Стоит в укромном уголке, на ковре, на подиуме; внутри одеяльце, игрушки - нет, не надо им.
Вообще в домик не залезают.
А улечься дрыхнуть на стол с ..железными инструментами - так это пожалуйста.
Вот лежаночки...
Добрая
тётя Оксана прислала
Рыжим лежаночку. Лежаночка уже в третьем месте лежит, но коты её пока что игнорируют; лежать на железной бочке с тонюсенькой простынкой им лучше, чем на мягенькой лежаночке с бортиками.
При этом лежанка и на столе была - повыше, и на полу у батареи - никак не идёт.
Добрая
тётя Оля также прислала
Рыжикам двухспальную лежанку (после того, как
Кайса отжала себе аналогичную от доброй тёти Оксаны ).
Так что вы думаете? Коробочка (КОРОБОЧКА, Карл! ) от лежанки им понравилась куда больше пока что, самой лежанки.
Пока на столе побудет, чтобы видели её; затем думаю к батарее пристроить на зиму.
(Справа на полу видна рыжая лежаночка от Оксаны)
Найти место в гараже не просто. Кадр для общего представления:
Занятно, что коты предпочитают лежать (днём во всяком случае) не в отдельной "каптёрке", а в рабочем боксе, где и шумно, и вонюче и вообще.
===============
Ну и по традиции пару таких же неудачных кадров "сироток".
Вот вчерашний сиротка; чтобы сберечь фигурочку ему надо много кушать.
Новая трёхцветка. (Показывал как-то целую толпу таких).
Ласковая.
А на работе "черепашка" (показывал уже) подходить - подходит, но гладиться ни-ни.
И ведь уже не первый год меня знает; караулит в кустах или на крыльце. А всё равно.
Ну значит такая вот..
Синеглазая Эльфа сегодня выходила их подавал нЕхотя; явно была сытой, а потому сушку есть не стала, а выклянчивала паучи - очень она их любит. Каталась передо мною на спине по грязному асфальту, но я был неумолим - завтра будет пакетик. Сегодняшние уже сожраны как Рыжиками (не могу же обмануть ожидания несущихся ко мне со всех лап, урчащих меховых шариков! ), так и прочими.
=========
И про КПМ. Сегодня я опоздал на работу.
15 минут сидел возле котов; ждал, пока они поедят, т.к. в нескольких метрах ждала своей очереди сиротка-собакин, а котики нервничали и плохо кушали.
Особенно Сестрица-Блохудра. Та вообще собак чурается. А вот новенький Серый ел и рычал, ел и рычал...
Дичок ещё.
А так при мне котики собаку не боялись и ели.
Опоздал - да и похрен!
З.Ы. За качество фоток - пардон. Просто что под рукой есть.
Для иллюстрирования.