Поговорим о кошках41

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Поговорим о кошках41

Сообщение Крыся » 31 авг 2016, 19:49

JaneCh писал(а) 31 авг 2016, 19:41:А чем он отличается от того, что тут продают?

Его тут нет, да в клиниках, я всё обзвонила, информация есть, что есть, на деле нет.
Или скиньте мне где есть наверняка.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение kissa2 » 31 авг 2016, 20:11

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 17:11:Покажи котиков

У нас все довольно стабильно Поговорим о кошках41
Поговорим о кошках41

И, о счастье, на дне поблескивало!

С удачной охотой!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Крыся » 31 авг 2016, 20:13

kissa2 писал(а) 31 авг 2016, 20:11:У нас все довольно стабильно

За стабильность.
Крыся

Сообщение ТМ_Татьяна » 31 авг 2016, 21:37

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 22:18:Мама звонит на днях и заявляет, что хочет со мной серьёзно поговорить. О нашей секте. Чем мы занимаемся, почему к друг другу ездим, почему подарки друг другу дарим...

+ 1

Нам тоже приходится скрывать, что за такие "новые" знакомые к нам в дом ездят,
а ещё и мы к ним и, страшно подумать, даже за границей есть члены секты "Партия оголтелых Кошатников"

Ну не скажу же я маме, что люди в нашем доме "из интернета" Поговорим о кошках41

Оля Крыся Поговорим о кошках41
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение ТМ_Татьяна » 31 авг 2016, 21:41

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 22:18:А ещё сейчас пишу и всех голоса слышу: Игоря, Наташи Кей, Лены Джамкит, Наташи Вернат... - читаешь ветку, как будто в живую общаешься

Поговорим о кошках41

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 22:18:(маме об этом не скажем, да?).

Поговорим о кошках41
Да
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Тарифа » 31 авг 2016, 21:42

Умничка, дочка !

Смотрю, любят мальчишки наш диванчик)))!

Турмале писал(а) 31 авг 2016, 18:44:Лена, а Силечка-то как на ваше счастье реагировал? Пальцем у виска крутил?

Оля, мы на него даже внимания не обратили, он из туалета выскочил, как ошпаренный. Мы ж дОбычей любовались!!!

Решено было везти с Сильвером и Люка, так как меня беспокоит его хрюканье.

Учтя ошибки прошлого мероприятия, (когда при попытке увезти сиамского котика в больничку, переноска была разнесена, а машина избежала этой участи потому, что водитель быстро сориентировался и повернул оглобли к дому), в этот раз на пациента был одет смирительный халат в виде шлейки с поводком. А самого его ждала прочная переноска, закрывающаяся металлической решёткой.

К переноске мы Люка приучали заранее. Он спокойно дал себя туда усадить и спокойно дал себя донести в ней до машины. Что ввело нас в расслабление, потому что дело, казалось, было уже в шляпе, точнее, тело было, казалось, уже в машине.

Вдруг, издав нечеловеческий вопль, который позволил, видимо, коту собрать энергию ци в мощный кулак, Люк выбивает дверцу и огромными скачками уносится от нас прочь, волоча за собой поводок (очень надеюсь, что скотина мозгом выбил решётку).

Для меня это был день, когда я хотела поразить ветврачей своим внешним видом, для чего нарядилась в яркую шёлковую юбку. Поразить, не знаю, но разнообразие в жизнь жителей нашего города, спешащих на работу, мы определённо внесли))).

Впереди мчался сиамский кот в красной с золотом шлейке с прицепленным к ней весёленьким поводком. За ним, путаясь в длинной цветной юбке и, временами, поддёргивая её выше коленей, бежала я. Сзади топал Вова, который задержался, чтобы забросить Сильвера в салон машины. Цирк добежал до ворот стройки, где скотина сделала хитрый финт ушами, нырнув под них и оставив преследователей ни с чем.

Дальше мы восполняли недоданное другим жителям нашего города, которые не видели погоню, а именно, перелезали через забор стройки. Точнее, перелезала одна я, потому что Вова сразу назвал идею мёртворожденной. И точно, голос я сорвала, но не нашла ни скотины, ни даже поводка.

Вернулись домой, взяли Колю (чего-то упёрлись мы рогом не менее двух котов везти), вернулись в машину к ошалелому Сильверу и дальше комедия переваливает в трагедию.

Коты так перенервничали, что Сильвер пунктуально обблевал каждый дициметр салона, а Куля орал, как потерпевший и вонзал когти не сортируя, где кожа сидений, а где и наша с мужем .

В довершении ко всему оба начали пенить, вымокли все, так как коты перемещались по нам, оба были как дед Морозы, только с открытыми ртами. Дед Морозы - дауны(((.

Даже не помню, как мы доехали до больнички. Удалось поразить весь персонал. Своим растерзанным видом.

Но. всё остальное - хорошо.

По анализам мочи у Сильвера ничего не обнаружено, УЗИ тоже дал хороший результат: всё в норме для его возраста.

У Кули с зубами тоже не смертельно, будет жить с тем что есть, пока они не заболят. Потом удалят.

Скотина пришла домой через 10 минут после нашего отъезда (Я племяннику позвонила, чтобы он к нам ехал). И третья новость на какое-то время даже была самой радостной из всех трёх))).
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5359 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение JaneCh » 31 авг 2016, 21:53

Лена )))) Это называется "хорошего дня!")) Зато все хорошо!!!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение g14 » 31 авг 2016, 21:56

А чего это Паша терпить Басюню в лежанки, не выгоняет и ютится рядом как сиротка?

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 21:42:Впереди мчался сиамский кот в красной с золотом шлейке с прицепленным к ней весёленьким поводком. За ним, путаясь в длинной цветной юбке и, временами, поддёргивая её выше коленей, бежала я.

Почему-то возникла ассоциация со сбежавшей с выступления Джеминошкой, за которой несется Тарас. Без юбки, но в такой красной рубашке с широкими рукавами и с балалайкой
Отлично развлекаетесь, а главное что все в основном здоровы. Получается диеты никому не нужны?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Lelynx » 31 авг 2016, 22:00

Крыся писал(а) 31 авг 2016, 19:30:Ребята не кто не может мне привезти из-за бугра 10 флаконов Винкристин, деньги отдам

с 17 по 23 сентября буду в Испании, если там есть могу привезти.
Тарифа спасибо за рассказ, давно так не смеялась.
Lelynx
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Крыся » 31 авг 2016, 22:08

g14 писал(а) 31 авг 2016, 21:56:
Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 21:42:Впереди мчался сиамский кот в красной с золотом шлейке с прицепленным к ней весёленьким поводком. За ним, путаясь в длинной цветной юбке и, временами, поддёргивая её выше коленей, бежала я.

Почему-то возникла ассоциация со сбежавшей с выступления Джеминошкой, за которой несется Тарас. Без юбки, но в такой красной рубашке с широкими рукавами и с балалайкой

Ты сама его видела с балалайкой, скучает на чужбине.
До общались, скоро весь форум будет бегать так, новая мода.
Мой муж всё таки более нестандартно бежал, к нам на выручку, в моём шёлковом халате с кружевом, в моих балетках на кончиках ног, ну и халат развивался шотландские шорты по середине.
Ребята если не найду лекарство в ближайшее время, то тогда напишу.
Крыся

Сообщение Тарифа » 31 авг 2016, 22:14

ТМ_Татьяна писал(а) 31 авг 2016, 21:37:Нам тоже приходится скрывать, что за такие "новые" знакомые к нам в дом ездят,
а ещё и мы к ним и, страшно подумать, даже за границей есть члены секты "Партия оголтелых Кошатников"

Танюш, заграница - это вообще самый ужасный ужас, даже на ночь упоминать нельзя .

JaneCh писал(а) 31 авг 2016, 21:53:Это называется "хорошего дня!"))

Женечка, в середине дня мы были очень далеко от слова "хорошо" .

g14 писал(а) 31 авг 2016, 21:56:Почему-то возникла ассоциация со сбежавшей с выступления Джеминошкой, за которой несется Тарас. Без юбки, но в такой красной рубашке с широкими рукавами и с балалайкой

Лена, ты близка в ассоциациях к тому, что происходило сегодня))).

Кстати, всё утро вас с Годериком вспоминали. Я Вове объясняла, что ты поводок крепишь к джинсам и Вова нашёл это очень продуманным действием. Но мы почему-то решили, что пристегнёмся к Люку, когда приедем к больничке. Вот была наша ошибка!!!

Хотя, когда мы рассказали нашему врачу о постигшей нас неудаче, она сказала, что если кошка решила вырваться из шлейки, она это сделает достаточно быстро. То есть, получается, Годерик не против ходить одетым. А Люк мог вырваться в Екатеринбурге. Вот это уже бы была трагедия. И я бы сегодня не веселилась так.

g14 писал(а) 31 авг 2016, 21:56:Получается диеты никому не нужны?

Нам оставили доесть s/d, потом перейти на c/d - как профилактику, потом, через два месяца, приехать ещё раз с анализом (не переключайтесь, через 2 месяца вас снова ждёт весёлая истрия)))!), сделать Узи и тогда, если всё будет хорошо, с диеты можно будет слезть.

Не знаю, правильно ли я думаю, но мне кажется, что всё произошло от дикой этим летом у нас жары. Сильвер пил мало (Если бы Наташа Нет раньше написала бы про питьё(((), двигался тоже мало, валялся под кустами в тени, вот моча и загустела и стали образовываться кристаллы. Короче, надо следить, чтобы он пил и я ему теперь всегда буду давать влажники с полстаканом воды. Пока пьёт с радостью.

Спасибо всем, кто хвосты за нас завязывал!!!
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Тарифа » 31 авг 2016, 23:03

Итак, с утра мы стартовали из Волосово в Питер. Игорь пошёл нас провожать на маршрутку.
Вот ведь, приезжали мы к незнакомому человеку, а уезжаем...

Поговорим о кошках41

Кстати, в Москве мы ходили в сарафанах))). То есть, тут вам не там!

На 4 была назначена встреча с Сашей и Кирой. Была ещё надежда увидеться с Юлей и её девочками, но не срослось. Очень-очень хотелось погладить их норковые шубки ( я только про кошек, если что ).
И то, что Юля понимает и до сих пор помнит, что такое для меня потерять Алису, роднит меня с ней. Ну, будем надеяться.

Девочки приехали с такой вкуснятиной: баранья нога запечённая, паштет из говядины и Кирины овощи божественно вкусные, но почти мне не доставшиеся из-за наличия в доме солдата-срочника))0. Хорошо хоть очуменный по вкусу паштет удалось отпробовать!

Хотя, с другой стороны, удивляюсь, что мы вообще чего-то ели. Пить вот да, успевали))).

Мне казалось, мы непрерывно говорили. Разошлись не то в 11, не то в 12 ночи, не помню. Помню, что было чувство, что не сказали друг другу половины.

Сейчас смотрю на Сашиного котика и улыбаюсь. Он в моей коллекции идёт под номером 156, но живёт пока на столе, а не в коллекции.

Поговорим о кошках41

Детализация любовно выполненная, несмотря на небольшой размер, радует дополнительно)))).

Поговорим о кошках41

А Киру добрым словом каждый день три раза вспоминают мои котики. Она им так любовно подобрала мисочки, обратите внимания, например, на мисочку для Полосатова))).

Поговорим о кошках41

Для сравнения, какие мисочки у них были до подаренных Кирой.

Поговорим о кошках41

Так то тоже всё в тему, но размерчик ))))!!!

Не знаю, правда, что мы на выходе иметь будем. Куля сегодня на почти 6 кг потянул. Доктор сказала нам тормозить с весом.

Кстати, папа Рыжему покупал когда-то точно такую мисочку, как и Кира подарила, только она разбилась. Осколочек вот нашла.

Поговорим о кошках41

Кстати, это не единственное, в чём оказались схожи предпочтения Вовы и девочек)))))!

Наконец, последняя наша встреча была с Леной Хелпоп. Но без Кукуси(((. Но с мужем)))!!!

Такие классные ребята оказались (Ещё бы мне это не писать, ведь я получила от них первую в своей жизни золотую медаль))))!!!)

Нет, на самом деле, так здорово, что встреча состоялась, ведь они очень крутые путешественники, жаль, не пишут отчётов, так хотелось бы послушать их рассказы. Лена, я рада-прерада, что мы познакомились, ты такая умница! Так много слов хочется тебе сказать, но я скажу одно: "До встречи!". Она точно будет!

Поговорим о кошках41

И, кстати, Кута тебе просил кланяться: таких вкусняшек он никогда не ел. Распробовав их, он сделал вдруг не свойственные ему вещи: каждый вечер подходит к шкафу, где они лежат и толкает дверь носом. Я открываю шкаф, он там что-то перебирает, выбирает, наконец, на чём-то останавливается и достаёт для себя Праздник на вечер!

А лакомства котикам я давала пока только Сильверу после уколов. Чтобы его поддержать, что его одного балуют. А сегодня всем дала попробовать, были довольны, хотя старались не показывать виду, они ж не глупые собаки))).

Вот такая насыщенная встречами была моя поездка.

Люблю. Скучаю. Надеюсь.
Последний раз редактировалось Тарифа 31 авг 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Shakotis » 31 авг 2016, 23:10

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 23:27:
Shakotis писал(а) 30 авг 2016, 23:18:А на том подоконнике уже другой директор заседает/возлежит. Огненно рыжий...

Хотим огненно-рыжих!!!

Спасибо! Я подготовлю, со временем... Там много в закромах осталось
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 44
Отчеты: 44

Сообщение JaneCh » 31 авг 2016, 23:12

Леночка, отличная вышла поездка!
JaneCh

Сообщение Shakotis » 31 авг 2016, 23:13

Хвеся писал(а) 30 авг 2016, 23:28:
Shakotis писал(а) 30 авг 2016, 23:18:Плохо, что я не помню, кто из четырехлапых в ПОКе самый увесистый...

Я думаю Валя, а потом мой Рыжий со своими 7 кг. Хотя вроде бы кто-то у нас 8 кг весил. Из котов

Вот бы фотки новые посмотреть... И с участием Вали, и Вашего Рыжего, и 8-килограмового котика.
Крыся писал(а) 30 авг 2016, 23:29:У Вас носки, а у меня всё трусы страдают и покупать мне надоело.

Да уж!!! За удовольствия в кошачьих обличиях приходится платить...
Shakotis

Сообщение Shakotis » 31 авг 2016, 23:16

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 00:00:
Shakotis писал(а) 30 авг 2016, 23:18:Интересно, свидимся ли когда-нибудь?

Мы с тобой вообще на расстояние можно сказать вытянутой руки прошли! Это в Индонезии. А в Армении с одним и тем же человеком часть пути разделили,
только во времени совсем немного разошлись.

Ну, тогда 100 % встретимся! Раз в Индонезии почти увиделись, то в наших странах тем более повод найдем!
Shakotis

Сообщение Shakotis » 31 авг 2016, 23:19

Турмале писал(а) 31 авг 2016, 00:29:
Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 00:00:Турмале писал(а) 26 авг 2016, 15:28:
Мой Мотя - совсем немного жирный, 8 кг (а был 10!!!).

Кажется, он решил, что хорошего кота должно быть много. Во всяком случае, поднимаю его с большим трудом (готовлюсь как штангист к рывку и жиму - я в телевизоре видела, один в один). Сегодня весь вечер этот гад строил мужа, чтобы дал вкусняшек, а я это безобразие прекращала. Злая мамка.

Буду ждать новых фото с Мотей!
Shakotis

Сообщение g14 » 31 авг 2016, 23:34

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 22:14:Вот была наша ошибка!!!

Люк хочет более серьезного к себе отношения и всячески старается вам то донести.

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 22:14:если кошка решила вырваться из шлейки, она это сделает достаточно быстро. То есть, получается, Годерик не против ходить одетым.
Ну так никто и не спорит. Т.е. нельзя привязать и отвернутся, все время нужно посматривать. Еще быстрота освобождения зависит от фасона шлейки: если как жилетка, то из нее сложнее выбраться. Если не ошибаюсь у Кузякина такая и у Сайки.

У нас был единственный случай. Мы сидели в ресторане, а Кошкин бегал под столом, в какой-то момент я почувствовала изменение натяжения поводка и обнаружила, что кошатина пошла гулять по ресторану. Он не сбежал, просто ему было интересно. Попытки отловить он, конечно же, воспринял как игру. Мы забавно так на карачках ползали под столами.

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 23:03:Так то тоже всё в тему, но размерчик ))))!!!

Я стараюсь покупать большие миски, когда-то прочла, что кошкам удобнее есть, когда усы не упираются в края.
Последний раз редактировалось g14 01 сен 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение Shakotis » 31 авг 2016, 23:39

Анна Ермолаева.
Январский пикник:

Поговорим о кошках41
Shakotis

Сообщение Danet » 31 авг 2016, 23:40

g14 писал(а) 31 авг 2016, 23:34:кошкам удобнее есть, когда усы не упираются в края.

g14 Лена, я этого не знала, но замечала, что мои с бОльшим удовольствием едят из больших. Если корм насыпать в большую и такой же в маленькую (у нас есть одна старая), то сначала все съедят из большой, толкаясь и отпихивая друг друга, а потом из маленькой.

Тарифа
Лена, порадовала рассказом о поездке в клинику!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение g14 » 01 сен 2016, 00:08

Danet писал(а) 31 авг 2016, 23:40:замечала, что мои с бОльшим удовольствием едят из больших

Вот, не зря значит беру большие, хотя Кошкин свое длинное рыло засунет куда угодно

Кира, а из маленькой они как ухитряются вдвоем есть?
g14

Сообщение Danet » 01 сен 2016, 00:24

2 варианта: или очень смешно клюют по очереди; или пихаются какое-то время у миски, затем Тесса ест (всегда набрасывается, как будто неделю не кормили), а Соня смотрит, а потом у Тессы просыпается совесть, она отходит, и Соня приступает. Ест медленно, тщательно жуёт каждый кусочек, делает паузы. Мечтательно смотрит вдаль. Если пауза затягивается, то снова вступает Тесса.

Обычно кто-то из нас присутствует при кормлении, чтобы проследить, что Соне что-то досталось. Длится это всегда минут по 20!
Danet

Сообщение E-Alex » 01 сен 2016, 01:25

Danet писал(а) 01 сен 2016, 00:24:Ест медленно, тщательно жуёт каждый кусочек, делает паузы. Мечтательно смотрит вдаль.
"Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу !!!", (с)

Лена, Тарифа, спасибо за репортажи, так душевно !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение ELENA_T » 01 сен 2016, 02:19

Лена, Тарифа!!! замечательные рассказы о встречах и о поездке в клинику!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 853 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение JamKit » 01 сен 2016, 09:08

Тарифа
Леночка! Я тебя просто обожаю - рассказ о поездке в клинику настоящий (очередной) шедевр!
JamKit

Благодарил (а): 6428 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Мунтик » 01 сен 2016, 09:33

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 17:32:И, о счастье, на дне поблескивало!

Стучу ножками от смеха и удовольствия!
Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 17:32: в зеркало: две взлохмаченные головы, неумытые, а у кого и не бритые, рожи, чуть ли не трясущиеся сырые, сами знаете от чего, конечности и безумный в своём счастье взгляд один на двоих: взгляд золотостарателей, которым наконец посчастливилось ухватить удачу за хвост.

Молодцы, я бы прям приз купила , всем, конечно же!

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 22:14:всё произошло от дикой этим летом у нас жары. Сильвер пил мало

Значит я правильно в своего слоника воду вливаю, когда вижу, что он совсем не пьёт.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Наталья Key » 01 сен 2016, 10:12

Лена, рассказ фееричный! Уморила с утречка пораньше . Рада, что с котами все в порядке. Сильверу привет от Люси, такой же симулянтки .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2098 раз.
Отчеты: 35

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 10:17

А у нас маленький юбилей **) Сегодня ровно два года с того самого 1 сентября, как я забрала Марту домой из промежуточных ручек в далеком азиатском городе Вьетнама
Ну, давно понятно, что это была судьба) С тех пор изменилось очень многое, но все к лучшему)

Поговорим о кошках41

А это королевишна изволила на солнышке погреться на подоконнике. (С похолоданием периодически подходит к батареям и смотрит удивленно: когда мы зимой приехали - они были теплые, а отключили их весной, когда уже тепло было))))

Поговорим о кошках41

Поговорим о кошках41
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26

Сообщение Мунтик » 01 сен 2016, 10:33

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 10:17: давно понятно, что это была судьба)

А я уже год поражаюсь, как вы с ней похожи! На фото - настоящие сестрички!

Мартуля, с Днём рождения! Свою звёздочку ты поймала, украшай её теперь драгоценностями из доброты, ласки и нежности!
Поговорим о кошках41
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение JaneCh » 01 сен 2016, 10:41

Лена и Марта - с обретением друг друга!
JaneCh

Сообщение JamKit » 01 сен 2016, 10:49

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 10:17:А у нас маленький юбилей

Поздравляю! Королевишна Марта - красавица! Повезло вам обеим
JamKit

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 11:08

спасибо-спасибо)) Марте после работы передам все теплые слова)) Может даже выдадим чуть большую порцию любимой (но не вредной) еды)
Pinky Yazz

Сообщение g14 » 01 сен 2016, 11:17

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 10:17:А у нас маленький юбилей

С замечательным юбилеем Со счастьем попавшим в ваш дом в виде ладненького, красивого солнышка.
Лена, показывайте Марту почаще, не жадничайте.
Последний раз редактировалось g14 01 сен 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение Гость » 01 сен 2016, 11:19

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 10:17:абрала Марту домой

Самый важный день в жизни кошки. Какая Марта выросла красавица
Гость

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 11:29

Да я не жадничаю, лето пролетело - не успели зевнуть)) Марта быстрее меня обустроилась в московской жизни) Только все кота пытается изображать при гостях: недавно вот тоже опять "Какой у вас котик хорошенький, молоденький еще?" - "Это кошка, ей 2,5 года, просто у нее конституция такая")))) А еще у нас в соседнем доме ветеринарную клинику открыли: что очень удобно, ибо в декабре ежегодные прививки по плану, да и вообще - спокойнее, когда под боком специалисты. Не знаю, правда, хорошая или нет ветеринарка, но вроде почти сетевая какая-то.
Pinky Yazz

Сообщение Тарифа » 01 сен 2016, 11:32

TMP писал(а) 01 сен 2016, 11:19:Какая Марта выросла красавица

С языка снял. Она и так симпатичная кошечка была, а сейчас прямо изящный цветок апельсина !!!

С обретением вас друг друга, как хорошо, что ваши звёзды сошлись!

Спасибо всем за тёплые слова, жаль первый вариант улетел в другую Вселенную, ну пусть и там поулыбаются .

Лена, вот ты повеселила, что Годерик тоже может неплохо развлечь)))! Настоящий Идеальный котик, всё у него в меру!
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение g14 » 01 сен 2016, 11:43

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 11:29:"Какой у вас котик хорошенький

Это мелочи по-сравнению с периодическими вопросами про Кошкина: "Это собака?"

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 11:29:Не знаю, правда, хорошая или нет ветеринарк

Как и у людей, важны врачи.
g14

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 11:53

g14
да, тогда точно это мелочи)))) Хотя моя иногда себя как собачка ведет - но это от большой любви и в целях развенчания мифов о характере кошек)))
Pinky Yazz

Сообщение JamKit » 01 сен 2016, 12:08

g14 писал(а) 01 сен 2016, 11:43:Это мелочи по-сравнению с периодическими вопросами про Кошкина: "Это собака?"

Про предыдущего лилового британчика меня постоянно спрашивали на даче "Это кто?". Судя по всему, он казался не котом, а неведанной зверюгой
JamKit

Сообщение Danet » 01 сен 2016, 12:14

Поздравляю Лену и Марту, показывайтесь почаще!
Danet

Сообщение Крыся » 01 сен 2016, 12:31

TMP писал(а) 01 сен 2016, 11:19:
Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 10:17:абрала Марту домой

Самый важный день в жизни кошки.

Думаю, что для хозяйки не менее важный день. Воть.
Мартачка С Днём Варения.
Надеюсь на Родине Мамы тебе лучше, ни тебе кондиционеров...
А сколько нового и кто скажет что наши кошки, собачки не путешественники.
Крыся

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 12:45

Поговорим о кошках41

Похолодало))) Отжала подушку и покрывало)
Pinky Yazz

Сообщение Крыся » 01 сен 2016, 13:04

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 12:45: Похолодало))) Отжала подушку и покрывало)

Дочь декабристки.
Марта хорошо, хоть не в Сибирь.
А кто-нибудь такое ел?
Поговорим о кошках41
Крыся

Сообщение g14 » 01 сен 2016, 13:25

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 11:53:да, тогда точно это мелочи)

Принимая во-внимание, что в последний раз это было на ресепшен в ветеринарной клинике...

JamKit писал(а) 01 сен 2016, 12:08:Про предыдущего лилового британчика

Он действительно лиловый был?

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 12:45:Отжала подушку и покрывало)

Все лучшее детям!
g14

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 13:28

g14
ну это они отмочили на рецепшене... А какую породу подозревали?)
Pinky Yazz

Сообщение g14 » 01 сен 2016, 13:38

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 13:28: А какую породу подозревали?)

Собачью ))
Я подошла к ресепшен, кот сидел у меня на руках лапками на плече, жопкой на руке. Сказала что у нас прием, назвала фамилию, кличку, дама посмотрела на нас и начала искать карту на стеллаже. Искала долго, никак не могла найти. Подошла еще раз что-то уточнить у меня, вгляделась в Кошкина и воскликнула "О, так это котик!" Оказалось, у них разные стеллажи и цвет корешков карт для собак и кошек. Нас дама искала в собачках.
Для меня загадка на какую собачку похож Годерик, но это повторяется периодически.
g14

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 13:41

Надо срочно фото попы Годерика. Для сравнения со спинами собак)))
Pinky Yazz

Сообщение Крыся » 01 сен 2016, 13:52

g14 писал(а) 01 сен 2016, 13:38: Нас дама искала в собачках.
Для меня загадка на какую собачку похож Годерик, но это повторяется периодически.

Это ж где такие специалисты?
Я аж за икала. Идеального оскорбили, Годерик плюнь ты в эту вахту ( а то ресепшен и тётка вахтёрша и валенки ей на ноги) в следующий раз.
Крыся

Сообщение Pinky Yazz » 01 сен 2016, 14:05

Ну скорее всего не привыкли к кошке на плече. Чаще кошки не любят перемещений, особенно к ветеринару))
Pinky Yazz

Сообщение Helpop » 01 сен 2016, 14:23

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 22:18:Сижу сегодня, готовлюсь к ЮАР, занося информацию в книжечку

Вот ты молодец! Я не такая старательная перед поездками
Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 22:18: О нашей секте. Чем мы занимаемся, почему к друг другу ездим, почему подарки друг другу дарим...

Этого никто, наверное, не поймет, кроме нас кошосектантов:))

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 22:18:Мне она сначала показалась девушкой строгой, да к тому же кошка всё что-то Игорю выговаривала.

Моя такая же! Сразу понятно, что родственницы

Тарифа писал(а) 30 авг 2016, 23:06:Больной спит

Какая прелесть!

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 17:32:Утро для меня началось с Вовиного трубного рёва

Леночка, какой ты прекрасный рассказчик! Повеселила до слез))

JaneCh писал(а) 31 авг 2016, 19:07:Питерские Поковцы)

Женечка, с удовольствием бы, но нет визы и делать в ближайшие месяцы не собиралась, другие планы...Может в Питере пересечемся?

g14 писал(а) 31 авг 2016, 21:56:

ЛЕНЫ

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 23:03:я рада-прерада, что мы познакомились, ты такая умница! Так много слов хочется тебе сказать, но я скажу одно: "До встречи!". Она точно будет!

Леночка, я тоже очень рада нашему знакомству и конечно же очень надеюсь на встречу!

Тарифа писал(а) 31 авг 2016, 23:03:И, кстати, Кута тебе просил кланяться

Приятного аппетита, мальчик

g14 писал(а) 31 авг 2016, 23:34:Я стараюсь покупать большие миски, когда-то прочла, что кошкам удобнее есть, когда усы не упираются в края.

Возьму на заметочку, может Куся будет есть с бОльшим аппетитом из широкой мисочки:))

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 10:17:А у нас маленький юбилей **) Сегодня ровно два года с того самого 1 сентября, как я забрала Марту домой из промежуточных ручек в далеком азиатском городе Вьетнама

Поздравляем девочек Марту с Леной с двухлетним обретением друг друга!
Вот она какая счастливая судьба у обеих и ведь они похожи:))

Pinky Yazz писал(а) 01 сен 2016, 13:41:Надо срочно фото попы Годерика. Для сравнения со спинами собак)))

Поддерживаю и жду:))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль