Очень жалко маленькую девочку !!!
Самое ужасное - что так вот ни с того ни с сего, так скоропостижно .....
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!", ©
Ирочка, спасибо за память о малышке !!! Какая же она забавная .... была ....
Без слез не получается смотреть ....
Крыся писал(а) 29 авг 2017, 10:25:А когда уйдёт Крыся, уйду и я с форума, пока не найдётся новая.
Ну вот, и ты туда же !!!
И так никого из своих уже лет сто не показывала !!!!
Ksay писал(а) 30 авг 2017, 08:35:у вас тут и ветку переименовали и Малыша отфабержировали.
Так помимо Малыша еще и кусачего Йоду Наташа
Нет облегчила слегка !!!
Оксана, а как Лисса, оправилась уже после операции ???
Ой, какой симпатичный мальчишка получился !!!
Нет писал(а) 31 авг 2017, 16:14:Растет не по дням а по часам, шесть месяцев малышу, ростом почти с Сайку, а Лялечку уже перерос.
Ага, большой уже такой лошадёнок !!!
У меня Малыш, похоже, существенно меньше, а ему ведь почти год уже, а этому оглоеду - всего полгода ....
Наташ, а сколько он сейчас весит ???
Нет писал(а) 31 авг 2017, 17:51:Настася обедать - Йода рядом, вдруг чего перепадет, в общем обед наперегонки. Настя на горшок, и не успеешь помыть ночную вазу, как Йода тут как тут, напиться. Настасе надо спать, Йода сидит под дверями и ревет, тоже видать спать хочет.
Вот нашли друг друга, родственные души !!! Классные дружбаны !!!
А Настася-то какая уже взрослая стала !!!
Да, кстати, как там апельсиновые лапки, зажили уже ???
Ну я прям-таки весь в смущении, однако .....
Тем не менее, если речь все-таки про Малыша, то - ну а как могут быть ЕГО шары ??? Их теперь тупо НЕТУ ......
А так - ну вроде как подзажило всё, поведение тоже пришло обратно в норму, опять носится по квартире, как тот тыгыдымский конь, дрифтует по скользкому полу так, что чуть стены не сносит, когда врезается. Окончательно задрал все имеющиеся коробки, пришлось отдать на растерзание последнюю, из-под той чесалки, про которую я тут где-то рассказывал. Разлизывать (чуть было не написал "расчесывать") вроде не пытается, даже после того, как я снял ему этот воротник.
Воротник он честно относил целых ЧЕТЫРЕ дня, даже ни разу не делая попыток его как-то снять. Правда, пока был в воротнике, так и крутился вокруг меня, на ночь устраивался строго рядом со мной, а как воротник сняли - так и пропадает где-то в дальней комнате, совсем ко мне не приходит .....