Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У нас всё своим чередом )). Малыш на передержке. Дети нашли в лесу, откуда там взялся, не ясно, скорее всего, кошка перетаскивала выводок и одного потеряла, мать найти не удалось, пришлось взять на выкармливание, ему недели 2 было всего. Сейчас 2 месяца, ищем дом Максюше )) Лика и Джина малыша приняли, Йоши его игнорит, ну, не съели и то хорошо ))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Sinitza писал(а) 02 авг 2023, 14:37:Крыся , хотелось бы фото Вашего мохнатого ( и не очень ) семейства , давно вас не видно.
К сожалению Бонифаций умер, онкология выстрелила и уже не чего нельзя было сделать. Оказалось, кто лечился от фип и у кого был рецидив через 2 года лимфома или что то в этом роде, у Бони выстрелили легкие. Хейлис была проблемная по здоровью так и живем.... Лола вечный двигатель.
JamKit, kissa2, Ksay, Хатхор, спасибо девочки, я сделала больше чем могла. В июле он ушел, полежал на любимых местах, лег и умер, хотя уже предложили усыпить. Шок что все это время в клиниках клетки с кунами так убить породу. Хейлис и Лола очень скучают, Лола каждый вечер идет в клинику. Ну есть и хорошая новость я уволилась на конец то и провожу время со своей семьёй.
Крыся писал(а) 22 авг 2023, 22:14:Я всю жизнь боялась оставлять себе котят. А вот как вышло.
Кто же если не вы, мы ... Вспомнила сюжет фильма Прибытие, где главная героиня узнает что ее еще не родившийся ребенок заболеет и умрет в юном возрасте, и все равно решает его родить. Сил Вам, настраивайтесь на хорошее
Как будто что-то меня сегодня потянуло в эту ветку, куда я почти не заглядывал долгое время. Очень печально читать обо всем этом. Крыся, очень Вам сочувствую. И сразу невольно вспомнил, как 5 с лишним лет назад с интервалом в 2.5 недели ушли мои Забава и Крендель. Как все за меня тут переживали, как поддерживали. Ольга, держитесь!
Крыся писал(а) 23 авг 2023, 12:34:Онкология у неё то же. Какой то кошмар, а не лето.
Луша (помните, может, такую) в этом году тоже прошла через онкологию. Операция, удалили грядку молочных желез. Потом три сеанса химиотерапии. Вес она так и не набрала, худенькая, высохшая. В июне ей исполнилось 15. Но пока бодрячком, тьфу три раза. Даже играет, но быстро устает. В основном, на коленках у меня спит.
Я конечно понимала, что я беру больных котов, но горбатого наверное только могила исправит.
A.Z. писал(а) 24 авг 2023, 08:56:Луша (помните, может, такую) в этом году тоже прошла через онкологию.
Не поднять гематокрит было, а при низком операцию не провести, удалила бы я ей селезёнку, есть препараты можно потом жить, а вот с отмиранием кожи я бы не чего не сделала. Даже поджелудочную можно сейчас вылечить, китайцы украли в штатах препарат и выпускает. Так что мы ищем Лоле друзей, она скучает, но пока все мимо. Где то ходят мои. Луше здоровья.
Крыся писал(а) 24 авг 2023, 13:17:Так что мы ищем Лоле друзей, она скучает, но пока все мимо. Где то ходят мои.
ооо, тогда мы идём к вам )) . Ну, точнее, у нас почти всегда есть котики на пристройство. Уже писала, что мы с соседями организовали небольшую передержку для бездомышей, лечим,откармливаем, находим дома. Берём одновременно не больше четырёх-пяти хвостов, на больше нет ресурсов. За 4 года через нас прошло много котеек, всем нашли хорошие дома, малыш с недавней фотки с Ликой тоже уже в семье. Но вот есть пара, которых спасли зимой в самые морозы, там из нехорошей квартиры у нас во Всев. были выкинуты около тридцати (!) животных, все истощённые, обезвоженные, кто-то не пережил первую же ночь на улице, остальных разобрали волонтёрские группы, мы взяли четверых, выходили, двоим нашли дома, а вот эти двое до сих пор у нас ((. Кот и кошка, оба рыжие )). Кота дважды забирали и дважды возвращали, он ужасно скучал по своей подруге, теперь пытаемся найти дом для них вместе. Они всегда вместе держались. В ту морозную ночь их в буквальном смысле откопали из под снега, думали, уже трупики, но они выжили. Полностью здоровы (у них кроме истощения и обезвоживания не было болячек), стерилизованы, хорошо воспитаны, молодые и упитанные )).
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
A.Z. писал(а) 24 авг 2023, 08:56:Как будто что-то меня сегодня потянуло в эту ветку, куда я почти не заглядывал долгое время. Очень печально читать обо всем этом.
Вот прямо мои слова и мысли...
Оля, Крыся, очень тебе сочувствую, обнимаю и плАчу вместе с тобой... так тяжело деточек наших хвостатых терять. И ведь все в этой ветке - НАШИ, без исключения и безотносительно к разным видам
Всем здоровья, бодрости, надежды.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T, да всегда тяжко, когда наши уходят. Хатхор, так получилось, что или я в Москву за Москвичом, уроженцем града Владимира. Или он с оказией ко мне едет. Главкот едет по всем повадкам.
Оссподи, Оля, ну как же так-то!!! Любимые наши малыши .... Ну почему так несправедливо, вроде бы вытащили, всё поправили, и так мало им досталось этого счастья !!! Обнимаю тебя крепко !!!!
Крыся писал(а) 25 авг 2023, 19:33: я в Москву за Москвичом, уроженцем града Владимира
Если НЕ одним днем, напиши мне, можно у меня разместиться !!! Да даже если и одним - пиши. Встречу, по городу поКОТаю.
Будет чем похвастаться. Парня купили горе хозяева, довели его да неадеквата, с кошками не приживается, колесил по матушке России, пока его не выкупили, любит плавать и по повадкам собака.
E-Alex писал(а) 26 авг 2023, 12:03:Ну почему так несправедливо, вроде бы вытащили, всё поправили, и так мало им досталось этого счастья !!!
Ну я же была на экспериментальном препарате, статистики не было. Да и сейчас статистика только у продавцов, которые продают препарат. И когда я позвонила, оказалось, что многие ушли, а я ушла с запрещенного сайта и не могла посмотреть. Все произошло, очень быстро.
E-Alex писал(а) 26 авг 2023, 12:03:Если НЕ одним днем, напиши мне, можно у меня разместиться !!! Да даже если и одним - пиши. Встречу, по городу поКОТаю.
Да скорее не одним у меня там в госпитале, хочу заехать и образумить.
Очень-очень сочувствую утрате котеек... Как же страшно это пережить и смириться...
Сейчас приехала с дачи, хожу по квартире, моя царевна ходит за мной по пятам и в глаза заглядывает (обычно ее мои приходы/уходы вообще не интересуют). И тут меня осенило, она же траву ждет! Прям совесть сразу моя оживилась, так неудобно перед кошкой стало. Царевна убедилась, что от хозяйки пользы как от козла молока, и гордо удалилась. Ну вот как она всегда узнает про дачу??
Тозита, Diversiya, спасибо, держимся с Лолой. Фото еще не наши. Боец без правил, любитель ванны, интеллектуал с подорванной психикой, детей не любит. С Мужем поняли, о чем будут спрашивать у будущих владельцев. У нас их 2.
Тысячу лет не была в нашей кошковетке. Оля, прими соболезнования. Недавно тебя с Сашей вспоминали. Приятно видеть всех наших: Юлю, Сашу, Лешу.. Всем привет от Люси и Алена.
Привет всем! Если есть на форуме те кто меня ещё помнит. =) По разным обстоятельствам несколько лет не заходила на форуме. Попробую хотя бы немного пропущенного прочитать.
Микаэла, как дела? Тут много всего и хорошего, и очень грустного произошло... Моих мальчиков больше нет... Многих, к сожалению, нет... Да что ж я только о грустном?! Много ведь и хорошего! Здорово, что ты зашла!