Крыся писал(а) 13 фев 2017, 10:13:Лёша, как Малыш? Уговорили?
Угу, щазззз ....
Это этот мерзавец меня уговорил выпустить его на волю, я поддался - а ЗРЯ !!!!
В общем, в 9 утра я его навестил после ночи, в лотке оказались несомненные следы обильного пописа. Ну оно и понятно, держался больше суток, как говорится - куда деваться? Единственное, о чем я волновался, что он надует в любом месте ванной кроме лотка, если действительно решил жёстко протестовать. Но вот - обошлось, сходил в лоток все-таки.
Ну, похвалил его изо всех сил, нагладил, начесал, взял его посуду и понес ее на кухню. Из ванной раздался возмущенный вопль, типа "И чего? Я же все сделал как надо !!!!", а ведь до этого все эти сутки сидел спокойно, ни звука не издавал.
В результате заключенный был амнистирован и выпущен пастись на волю в пампасы. Все утро бегал и прыгал как обычно, играл всеми своими всегдашними игрушками. И вот в районе 11 час начал иногда взмяргивать, но как-то не так, как обычно раньше, когда на горшок хотел. Поэтому я хоть и обратил на это внимание, но терроризировать его не стал, плюс ко всему, он в процессе всех этих игр неоднократно пробегал мимо настежь открытой двери в ванную, откуда прекраснейшим образом было видно лоток. Слишком рано я о нем стал хорошо думать, видимо связь с новым местом лотка у него еще не закрепилась.
В результате он залез в домик, пошуршал там немного, вылез и начал скрести пол лапой, потом удрал в комнату. Ну, думаю, всё, наделал паразит !!! Заглянул в домик - нет ничего ....
Вот тут-то я время и упустил. Захожу следом за ним в комнату - сидит посреди дивана и ...... тужится, мерзавец !!!!! Был незамедлительно схвачен за шиворот и утащен в ванную, но процесс-то уже пошел, так что пара капель осталась на покрывале, а все остальное повываливалось по дороге из комнаты в ванную.
В общем, противный мальчишка помещен обратно в карцер без права помилования в ближайшие сутки-полтора, пока несколько раз не пописает и не покакает. А какает он раз в сутки, так что ....
Можно, конечно, ему чего-нибудь "слабительного" дать, вот вчера на ночь я ему кефирчика налил, чтобы быстрее прос ..... пардон, прокакался, результат как говорится - налице .....
Ну что, друзья, ловлю тапки, гнилые помидоры и тухлые яйца, которые сейчас в меня полетят.
Прекрасно понимаю, что сегодня сам виноват - не смог уследить, но я уже говорил, что слабо себе представляю, как его "водить" на горшок, ибо отлавливается он с боооольшим трудом. И даже на любимую дразнилку уже не вылезает из-под стола или стульев, играет с ней, завязавшись вокруг ножек стула, чтобы не дай бог не извлекли его оттуда .....
В общем, сидит малолетний преступник снова в карцере, ждем, что дальше будет, но раньше чем через сутки ждать от него новых какашек не приходится ....

А Сильвер - бяка! Нельзя ж быть таким эгоистом! Вова и так, чтоб с ним не расставаться, руки, считай, по локоть обрезал, а Сильверу всё мало!