Зато какие глаза , всё можно простить!
Ооох! У меня Кузя каждый день разного цвета, а вот дожди были он не валялся, так стал опять беленький!
От Кузи всем спасибо за похвалу - да, пацан возмужал, кушает хорошо, но главное он всё время, когда не спит, в тренажерном зале! Так, что дом трещит по швам. Сегодня такой был грохот, думала разбился, а он мне синяк на ноге поставил и понёсся дальше, высунув язык!
Галя, фото получилось таким случайно,на ходу, я когда просматривала сама удивилась. Это скорей всего глюк фотика, но в нужную нам сторону!
Женечка, спасибо за одуванчики!
Юля, телепузики твои мегачЁт!
У меня толстый в ногах повадился валяться, сплю в позе зародыша, настоящий праздник, когда он упадёт до меня не дойдя, хоть ноги можно вытянуть.
SwabСвета, на твоих сокровищ могу смотреть бесконечно, родственные души, особенно жалостливый взгляд и вечное недоедание!
Нет слов, просто очень много любви посылаю вам с Кайсочкой! Есть что-то в вас такое...мммм, от чего всё внутри теплеет!
А слёзка, на последнем фото, у нас вот точно такая же!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.