Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мунтик (не кот!) Огромное спасибо за новый шедевр! О, сколько нам открытий чудных... Оказывается, Мунтик (кот) и по шкафам может! Какие же они в паре с Рыжиком - невозможно без улыбки смотреть! Солнышки! Кузины габариты говорят о том, что "три толстяка" уже в полном комплекте!
Крыся Вот это новость про 25 лет! Значит, Даша у нас еще молодуха в свои 23!
Нет Чудесная у вас Феня! Кому-то много радости достанется.
Последний раз редактировалось Danet 05 апр 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, "Мунтак Бразерс" номинировать на "Оскар"! Главных героев отправить в Лос-Анжелес за призами! А мы будем любоваться и гордиться !!!
Наташенька, за Дочьоленя я тебя крепко-крепко !!! Мы тоже снимали швы у Шуши сами, потому что был бы лишний стресс старушонку в Екат везти. Нам дали даже специальную штучку такую остренькую узелок отпиливать. Всё так и делали, как Тарас и Игорь сказали. Но у тебя красивше получилось, мы сутки мучились. То есть, не все сразу убрали.
Очень рада Сэсси !!! Вот уж кого совсем редко показывают .
Апельсин - сладкий фрукт !!!
Сашины мальчики очень-очень апельсины, по ходу, после вашего посещения нас, мы соберём свои мили в кучку и полетим-таки тискать ваших, а заодним и "беременную" Йоши.
А у нас идут бои местного значения. Сегодня приехали со Слюдорудника, а в доме жуткие вопли, бежим, обгоняя друг друга по лесенке, а там Люк мутузит Рыжего, да совершенно всерьёз. Рыжего отбили, снимать, конечно, некогда было, Вова бросился сопли ему вытирать и выдранную шерсть убирать. Но вот край ковра, специально крупно снимала, он цветом, как Сильвер. Ковёр весь такой .
Раньше у них были драки вообще кровавые, но после стерилизации всё было более-менее в рамках. Но сегодня ... Мне кажется. Люк слишком часто общается по скайпу с Тарасом, а тот ему всё время советует: "Мочи Рыжего!", потому что не любит зассанцев .
Наше "холодное оружие".
Хорошо, Коля не видит, ему нечего бояться.
И Алисы он не боится.
И Рыжего.
А уж безобидного Бобоса сам бог велел не бояться !
Но ещё более интересные интеллектуальные бои развернулись у нас на фоне закрытого сеткой забора. Коты проявили гибкость в решении проблемы необыкновенную. От коллективных побегов за периметр и воплей: "Быстро открывайте калитку и пускайте нас обратно", до подкупов и шантажей. Алиса даже мышь мне принесла и выложила рядом со столом, где я обедала.
Иногда они не уходят из периметра никуда и как бы говорят, что и без сетки они будут себя вести также. А то начинают устраивать истерики и валяться в грязи.
И жрать сосновые ветки.
Прикидывает, насколько прокатило ?
Мадам Брошкина не отстаёт.
Но наличие сеточки-то не забывает проверять. " Ээ-х! Заперто!".
А это мы изображаем домашних котиков. Которые и не мечтают высунув, как собаки, свои языки, выджигеривать по улице.
"А что же Шуша наша любимая? - спросите вы. - Какое она участие принимает во всех этих боях местного значения?"
Так, а никакого. Шуша ведёт нескончаемую личную войну. Поле боя её всё так же пролегает в недрах шкафов.
И постоянными на все времена её спарринг-партнёрами являются...
Тарифа писал(а) 05 апр 2015, 22:42: "А что же Шуша наша любимая? - спросите вы. - Какое она участие принимает во всех этих боях местного значения?" Так, а никакого. Шуша ведёт нескончаемую личную войну. Поле боя её всё так же пролегает в недрах шкафов. И постоянными на все времена её спарринг-партнёрами являются...
Хозяйственная девчонка она. Кастрюли хвостом натри. Носки разбросаны, собери. Всё она в трудах и в трудах.
TMP писал(а) 05 апр 2015, 23:47:Взываю к общественности. Как вы думаете, сколько весит Алиса (кто угадает версию ее хозяйки - тому приз, еще не знаю какой =)))
Под Коляном кг 3 миниатюрная, у забора на 5 кг тянет.
Нет писал(а) 05 апр 2015, 19:34:короче тот, кто по первому зову не прибежит. и по второму не прибежит
А что, есть кошачьи, которые прибегают по зову? Хоть по первому, хоть по десятому... Или это только нам не повезло?
TMP писал(а) 05 апр 2015, 23:47:Взываю к общественности. Как вы думаете, сколько весит Алиса (кто угадает версию ее хозяйки - тому приз, еще не знаю какой =)))
Так что надо угадать-то? Сколько реально весит или версию ее хозяйки? Реально 2,8 кг, я так думаю...
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Оксанка и Лена, какие у вас супер-замечательные фоторепортажи!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
TMP писал(а) 05 апр 2015, 23:47:Как вы думаете, сколько весит Алиса (кто угадает версию ее хозяйки
Алисонька , по версии хозяйки, весит 2,50-2,80 кг.
Anna_D писал(а) 06 апр 2015, 02:04:А что, есть кошачьи, которые прибегают по зову?
Пока мы ели сухой корм, то его грохотом(в банке, как погремушка) мне удавалось их оторвать от любых дел, бежали, как тройка вороных, сбивая всех на своём пути!
ELENA_T писал(а) 06 апр 2015, 03:13:Оксанка и Лена, какие у вас супер-замечательные фоторепортажи!!!
Ой, а кто эта девушка? А котик у вас есть?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Крыся писал(а) 06 апр 2015, 00:20:Так не 3 и не 5, значит 4444? Ты хоть, как в детстве, тепло, холодно?
Вах, холадна савсэм.
Anna_D писал(а) 06 апр 2015, 02:04:А что, есть кошачьи, которые прибегают по зову
Конечно есть, почти все такие. Просто надо научиться издавать зов как раз тогда, когда они и так собирались прибежать.
Anna_D писал(а) 06 апр 2015, 02:04:Сколько реально весит или версию ее хозяйки? Реально 2,8 кг, я так думаю...
Хозяйка утверждает, что ее версия соответствует реальному весу. Тоже не угадала. Для справок - моя Веста, самая миниатюрная порода по версии книги Гиннеса, весит 2.6 кг.
Мунтик писал(а) 06 апр 2015, 07:37:Алисонька , по версии хозяйки, весит 2,50-2,80 кг.
Мунтик писал(а) 06 апр 2015, 07:37:Пока мы ели сухой корм, то его грохотом(в банке, как погремушка) мне удавалось их оторвать от любых дел, бежали, как тройка вороных, сбивая всех на своём пути!
Ну это да, это мы знаем. Только зов - это не грохот сушки и не хлопанье дверцей холодильника. Кто-нибудь из кошачьих на свое имя откликается, идет к хозяину? Мои даже голову демонстративно не поворачивают, когда их зовешь. Может как бы намекают, что имена не те придумали?
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D писал(а) 06 апр 2015, 12:27:Кто-нибудь из кошачьих на свое имя откликается, идет к хозяину?
У меня все имя знают и не только свое но и друг друга. Но это не значит, что заслышав его они тут же бегут ко мне, скорее наоборот
Anna_D писал(а) 06 апр 2015, 12:27:Может как бы намекают, что имена не те придумали?
Вот поэтому мои кошки очень долго живут без имени, пока сами не покажут как их зовут. Шучу конечно, но есть доля правды. Вот недавний случай, вечером смотрела телевизор и услышала в кухне звуки драки, думала Лялечка буянит, и громко, тревожно ее позвала. А это и не она дралась, она в спальне была, но прибежала по первому зову ко мне с таким лицом, мол говори кого убить надо. Но у нас сейчас все на фоксе из-за Феньки, а то что Котя с Сайкой дурака валяют ее не трогает, ее обеспокоило, что Наташа задушено верещит. Поди подумала что меня Фенечка по тихому кончает.
Нет писал(а) 06 апр 2015, 13:17:Но это не значит, что заслышав его они тут же бегут ко мне
И я писала именно про это, Годерику с самого начала отличное знает свое имя, если спит, то может приоткрыть глаз, когда зовут, но не обязательно понесется на зов.
У меня кот приходит. Иногда. Ханя приходит на фразу "Ханя, девочка, иди кушать", не сопровождаемую звоном мисок, но, естественно, когда пора есть, а не в любое время.
У нас вечером кашка в два захода, если отдаю всё сразу , то могут от жадности слопать, а потом обратно...
Так этот жук знает, что миска стоит на столе! Если бы она была открыта, то естественно он был бы рожей в ней, но фиг. Так он заползает на верхнюю полку и ложиться спать, а чего напрягаться-то лишний раз Нооо, миска строго под наблюдением. Нарисую его портрет - он парнишка крупный, а уж морда у него особо удалась, а когда он лежит наверху, она как бы растекается и становится просто огромной, щёки, как одуванчики, носик сплющивается. В этом момент , если я буду стоять внизу и пытаться с ним разговаривать - "Мунтик, плюшанчик мой любимый, посмотри на меня моё сокровище и т.д", то он будет морщится и сопеть, в лучшем случае он приоткроет один глаз и будет за мной наблюдать. Но стоит мне дотронутся до волшебной крышки, то тут же он активируется и не надо даже голоса подавать. . Вот такой обжорик!
TMP писал(а) 06 апр 2015, 12:20: Мунтик писал(а) Сегодня, 07:37:Алисонька , по версии хозяйки, весит 2,50-2,80 кг.
А чего не сразу от одного до десяти? Незачот =)
Значит я угадала И вообще - огласите призы! А сколько мест призовых?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
А похвалить? Сказать - "Мунтичек, умничка, была ближе всех, молодец"! Слабо, да ?
Чем взвешивали? Человечьими антидепрессионными весами? Моя Дуська точь-в-точь как Алиска. А при последнем взвешивании в клинике на 2,7 кг потянула.
Anna_D писал(а) 06 апр 2015, 14:20:Моя Дуська точь-в-точь как Алиска. А при последнем взвешивании в клинике на 2,7 кг потянула.
Да и мои почти такие же ! Ань, да мы угадали, просто никто в этом не сознается!
Мунтик писал(а) 06 апр 2015, 14:03: Ну и пожалуйста, а мы с Ольчиком напьёмся!
Оксана засудили нас. Судью на мыло. Ты видела, видела, я ему 3 и 5, а он 5 обвёл и увёл меня от бутылки, тьфу от правильного ответа. Да я вообще всю ночь не спала, ждала его ответа. А там сразу понятно было, оптический обман. Так что Крыся у меня тоже толстой не считается это почти обман.
Вот, но Лене-то ничего не докажешь Есть надежда, что сегодня специально засланный человек оценит кондиции этого животного и нам доложит. Хотя я не в курсе, запланированы ли у них кошки.
Ksay писал(а) 06 апр 2015, 15:28:Думаю что с разницей во времени я как раз буду в аэропорту, будет чем заняться ранним субботним утром утром
Ээээ, ты тоже к нам?
Крыся писал(а) 06 апр 2015, 15:34:А там сразу понятно было, оптический обман
Не может быть, выкиньте ваши весы! У меня заморыш с улицы, после операции, восьмимесечная 2,5 кг весит. 2.1 - это вес котенка, а тут взрослая, здоровая, молодая кошечка. Говорите правду!
Недалеко, в Хабаровск на день, чаю попить и обратно . Жаба давит, если до 26 апреля рейсом Аэрофлота не слетаю, мили сгорят. Заодно родственников навещу
Так что надежда, человек то не туда заслан и кошку испытуемую не увидит. Или увидит? Мы вообще о какой кошке говорим? Может ошибка закралась и имелась в виду Шуша, а не Алиса? Вот у Шуши - старушки такой вес реален.
Да, как-то не подумал, что вам шенген ни к чему обычно... Ну, я тут до конца месяца, есличо.
Alexandrita писал(а) 06 апр 2015, 16:08:мы можем свой прихватить, который надувается
Проще здесь новый купить
Нет писал(а) 06 апр 2015, 16:10:Так что надежда, человек то не туда заслан и кошку испытуемую не увидит. Или увидит? Мы вообще о какой кошке говорим? Может ошибка закралась и имелась в виду Шуша, а не Алиса? Вот у Шуши - старушки такой вес реален.
Ну так неужели Лена никого из своих кошек не привезет? Хотя у них так быстро планы меняться имеют свойство, что не угадаешь. Нет, речь именно про Алису. Которая на фотках выглядит на 3+ по самым скромным прикидкам.