семигор писал(а) 28 май 2016, 15:49:Прохор Петрович продолжает, как Карлсон, жить на крыше
Вот ведь дурында-то !!!
Выглядел ведь чуть ли не как мэйн-кун, а теперь - швабра какая-то ободранная ....
И чего дураку не хватало ????
семигор писал(а) 28 май 2016, 15:49:Вот она, наглая, но приветливая альтернативная рыжая морда, причина отсутствия всех наших "служебных" кошек.
Не, нуачо, если брать по весу, то как раз и будет как все приходившие кошки.
семигор писал(а) 28 май 2016, 15:49:Счёл территорию больницы "своим домом"; теперь гоняет всех пришлых, в том числе иногда не глянувшихся ему чем-то людей.
Так что жить ему до первого ЧП.
У нас в гараже такого же плана псин жил, только полохматее чуток, и с бородой и усами на морде, как у терьера.
Тоже одно время начал вести себя "хозяином в доме", в конце концов цапнул (несильно) чью-то дочку, но папа ее не стал настаивать на уничтожении, просто свозили его в ветеринарку на исследования (типа заразный или нет) и на вакцинацию с прививками.
Я его лично по всему этому многоэтажному гаражу отлавливал (та еще забава была), выловили в конце концов, но паника у пацана была - мама не горюй !!! Пока машину ждали, чтобы его везти, я его на лавке в обнимку держал, так я не знаю, как у него сердечко не выскочило - ударов 200 молотило !!!
В общем, после этого стресса - как отрезало у него все его выпендрежи, примерный пёсик стал, доброжелательный и ласковый !!!!