Тарифа писал(а) 19 апр 2017, 17:17:Наташа, я бы порекомендовала тебе его спрятать куда-нибудь на время нашего приезда.
Да, я способна
Лена, да я его придержу до твоего приезда, никому пристраивать не буду
Оксана39 писал(а) 19 апр 2017, 17:53:Наташа, ну так это почти мечта, ну не совсем орик, ну очень близко и в стаю уже приняли.
Да я и не мечтала о орике, я говорила что хочу орика из за ушей из за цвета шоколадного, из за характера хорошего и голоса противного. Но мечтать можно, а иметь вот...
Например я хочу в кругосветку на год, но не имею на это средств. Так что буду во всем себя ограничивать, не есть, работать на трех работах и лет через 10 измученная и изможденная поеду? Да ни фига! Поеду много раз не надолго и за дешево, а о кругосветке и думать забуду.
Кстати стая котенка долбит нещадно, но так дураку и надо)))
Крыся писал(а) 19 апр 2017, 18:09:Наташа по аукциону пристраивай, ставки делаем господа, начальная ставка 20 000.
Я вас умаляю, да так отдам,и прививки сделаю и на самолет посажу.
veraveronika писал(а) 19 апр 2017, 19:35: А какая это порода?
Оооо, самая ценная. Которую не знаешь чем и кормить и какой шампунь подобрать для шкурочки. Самая нежная и самая наглая порода. Дворянин)))
Про этого котика мой Павел сказал так: "Порочный плод. Бастард женился на бойстрючке"
E-Alex писал(а) 19 апр 2017, 20:08:Ой, а какой мелкий негодяй-то !!!! Просто новорожденный на фоне Лялечки !!!!
Он мне напоминает птенчика,выпавшего из гнезда.
Крыся писал(а) 19 апр 2017, 20:11:Влюбившись в её отсутствующие зубы, больные уши, ну и ещё куча достоинств...
Вот да почему влюбляешься не за что то, а вопреки?
Поздравляем Олю и Руду чудесную. Живите, девочки долго и счастливо.