Поговорим о кошках36

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о кошках36

Сообщение Danet » 08 дек 2015, 12:01

Mama_koshka писал(а) 08 дек 2015, 11:36:Сонечка отбыла на курорт

Вот-вот, Сонечки - они такие, им с хозяевами просто отлично живётся, без всяких прочих приставучих.

А от первого фото Фреи я тоже просто обмерла, правда, на следующих уже видно, что это не Шуша и не Даша, а другая красивая кошечка.

А с Дашиной шубкой мне просто повезло: поскольку она не чистый перс, а с кем-то из дворовых помесь, шерсть у неё была не совсем персючья, очень шелковая, саморасчесывающаяся и самоочищающаяся. Только в старости, когда она нервничала по поводу наших отъездов, спутывалась. Но в квартире, конечно, все было в пуху, как ни старайся!
Последний раз редактировалось Danet 08 дек 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Danet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Мунтик » 08 дек 2015, 12:05

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 11:54:И мы очень рады, а то и радостью не с кем поделиться и историями

Мне прям кричать хочется - где вы пропадали столько времени , самое душевное место тут, можно и плакать и радоваться, никто не осудит, всегда поймут!А уж более благодарных зрителей вообще не найти!

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 11:54: ребенок вот еще хаски правда хочет..)

И мы уже хотим, вон Оленька у нас, после приобретения собачки, в десять раз счастливей стала, а у неё три киски
Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 11:54:начинаешь на банке крышку откручивать втихаря, дверь откроешь,а там вся банда сидит и изучает тебя "вот не стыдно от нас вкуснятину скрывать"

ООО, это вообще тема .
Я себя уже чувствую и разведчиком и бойцом спецназа. Дело всё в том, что у меня один сушку лопает, второму тоже иногда перепадает - зубы почистить, а третьему нельзя.Так я даже тапочки снимаю и на носочках ползу, что бы не привлекать внимание и чайник включаю, он у нас очень шумный!
Так эти умники, если воры придут или мыши, спят сном младенца, а стоит мне тайно сушку начать раздавать, так просыпаются ещё до того, как я до банки дотронулась! У них точно связь с космосом
А уж съесть самой кусок мяса, это надо очень долго тренироваться!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Mama_koshka » 08 дек 2015, 12:06

Мунтик писал(а) 08 дек 2015, 11:54:Так они же у тебя тоже кошатники Поговорим о кошках36 , а чего ? Сопротивляются? Или ты не решилась ещё?

Да там съемная квартира, не понятно, как с хозяевами договариваться. Пока партизаним.
Да и муж дочери как-то без энтузиазма эту идею воспринял. Правда, когда Сонечка только переехала и не желала выходить из-под кровати, ползал на коленях с миской с кормом, уговаривая ее выйти и поесть...
Ты же знаешь, коты - они такие, кого хочешь приручат!
Mama_koshka
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Mama_koshka » 08 дек 2015, 12:13

Danet писал(а) 08 дек 2015, 12:01:Вот-вот, Сонечки - они такие, им с хозяевами просто отлично живётся, без всяких прочих приставучих.

Нууу, Вененчка у нас тоже чуть не захлебнулся от счастья, когда Сонечка отбыла. Теперь он полноправный хозяин мамы, он даже играет теперь исключительно на мне (по ночам , гаденыш).
Дочка тут прислала видеоотчет с разговаривающей Соней, так Веня сразу стал нервничать, бегать и искать, откуда это голос противной Сони раздается
Поговорим о кошках36
Mama_koshka
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Тигреночка » 08 дек 2015, 12:14

Мунтик писал(а) 08 дек 2015, 12:05:И мы уже хотим, вон Оленька у нас, после приобретения собачки, в десять раз счастливей стала, а у неё три киски

Я бы завела даже, но у нас проблема теперь, мы на лето собираемся ездить со следующего года вместе с нашими сокровищами в Болгарию. Раньше было все просто- два кота, два места в самолете. А теперь или лететь отдельно, разными рейсами, так как в салон только двоих можно. Сдачу в багаж двух несчастных не рассматриваем... Или на поезде 50 часов. Вот и маемся. Куда тут еще хаски. Совсем никак не получится. Так бы мы не против были тоже, но как? Пока не понимаю.

Мунтик писал(а) 08 дек 2015, 12:05:Я себя уже чувствую и разведчиком и бойцом спецназа. Дело всё в том, что у меня один сушку лопает, второму тоже иногда перепадает - зубы почистить, а третьему нельзя.Так я даже тапочки снимаю и на носочках ползу, что бы не привлекать внимание и чайник включаю, он у нас очень шумный!
Так эти умники, если воры придут или мыши, спят сном младенца, а стоит мне тайно сушку начать раздавать, так просыпаются ещё до того, как я до банки дотронулась! У них точно связь с космосом
А уж съесть самой кусок мяса, это надо очень долго тренироваться!

Да, еда это такое дело, сейчас подкармливаю маму, вроде все спят, все тихо, медленно встаю, начинаю отступать из комнаты, забираю с собой мамочку Орфею, оглядываюсь- все спят, выхожу, под ноги бросается кто-то,хватаю, запихиваю в комнату, захлопываю дверь. И остаюсь с прорвавшимся на кухню Джанглером, он уже у миски сидмт,а запихала я в панике ту, что кормить несла. Думала,что последний вырвавшийся кот и должен быть возвращен в комнату, а нет, Джанглеру секунда понадобилась до миски добежать.
Тигреночка
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Danet » 08 дек 2015, 12:20

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 11:38:Вот такие вот лапулечки родились,

Хорошенькие до невозможности. Я очень понимаю, что их не отдать! Тессочка маленькая - как две капли воды. Это уже потом, когда отросли сомалийские штаны, жабо и хвост - стало ясно, что она не абиссинка, а поначалу я сомневалась. У нашей заводчицы в одной комнате - абиссинцы, в другой смежной - Сомали, вот я и думала, что они перепутались и нам абик достался!
Главное, характерами они похожи - хулиганистые и ласковые. А ремонт - ну и что, ремонт... Зато радости сколько!
Вот вчера Тесса разобрала на составные части антикварную прикроватную тумбочку, и гоняла ножку под кроватью. Вот и правильно, давно надо было на клей посадить, что и было наконец сделано.
Danet

Сообщение Крыся » 08 дек 2015, 12:21

Мунтик писал(а) 08 дек 2015, 10:31:У нас тоже весело - полка кухонная, под потолком, на которую все по очереди любят скакать, завалилась на тот самый бок на который приходится сила тяжести
А крепление, на котором это всё держалось прокопало в стене Коринфский канал.

Ну да к мальчики Дюймовочки, вот и результат.
Мы вот простынки стелем, муж спрашивает, где голова, где ноги?
Логику не включает. Коты идут через ноги, когтями в край и подтягиваются, что подрано, там и ноги.
Турмале люблю не стандартную музыку под настроение, когда разнести всё хочется. Так скажем, для поднятия боевого духа.
Mama_koshka писал(а) 08 дек 2015, 11:36:А у нас небольшой ремонт

Сестра, мы с тобой сёстры по "счастью".
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Тигреночка » 08 дек 2015, 12:28

Danet писал(а) 08 дек 2015, 12:20:Хорошенькие до невозможности. Я очень понимаю, что их не отдать! Тессочка маленькая - как две капли воды. Это уже потом, когда отросли сомалийские штаны, жабо и хвост - стало ясно, что она не абиссинка, а поначалу я сомневалась. У нашей заводчицы в одной комнате - абиссинцы, в другой смежной - Сомали, вот я и думала, что они перепутались и нам абик достался!
Главное, характерами они похожи - хулиганистые и ласковые. А ремонт - ну и что, ремонт... Зато радости сколько!

Главное-характер это точно, у нас все вроде похожи, но все равно немного разные, пока мы их изучаем, ну и растут еще. Самое главное, что они небезучастны к любому происходящему, достаешь ли обувь, стираешь, готовишь -всегда придут и готовы помочь). Меня вот только очень пугает, когда я посуду мою и внезапно слышу над головой шуршание, а за мной наблюдают! А то вдруг плохо помою. Боюсь спрыгнет в неподходящий момент, напорится еще на что-нибудь. А так обычно не мешают.
Поговорим о кошках36
Danet писал(а) 08 дек 2015, 12:20:Вот вчера Тесса разобрала на составные части антикварную прикроватную тумбочку, и гоняла ножку под кроватью. Вот и правильно, давно надо было на клей посадить, что и было наконец сделано.

Да! Нас тоже к порядку приучают постепенно,подклеиваем, закрепляем, котики помогают с обустройством жилища, умнички какие)
Тигреночка
полноправный участник

Сообщение Крыся » 08 дек 2015, 12:45

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 11:54: И мы очень рады, а то и радостью не с кем поделиться и историями, все смотрят как на сумасшедших.

Им недокошатникам нас не понять.
А у нас вся жизнь в позитиве.
Новогодняя с ёлочкой фотография.
Крыся

Сообщение Kauri » 08 дек 2015, 12:46

Прочитала последние несколько страниц - как чудесно и замечательно!
Новичкам - велкам, Галины открытки - предвкушение Праздника (всегда любуюсь), и вообще - лучше этой ветки нет!
Спасибо всем за хорошее настроение!!!
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Турмале » 08 дек 2015, 12:50

Крыся писал(а) 08 дек 2015, 12:21:Турмале люблю не стандартную музыку под настроение, когда разнести всё хочется. Так скажем, для поднятия боевого духа.

И я люблю нестандартную! У меня в одной из соцсетей (не общаюсь, там моя музыка вся складирована) музыки наскачано - море, от Рамштайна (Du Hast - все собираюсь себе ее на телефон поставить, но стесняюсь - вдруг на людях как заорет, а я внешне вполне себе приличная немолодая тетка) до Горана Бреговича и фолк-театра Забайкалье. Но чо-то в последнее время Джон Ли Хукер хорошо идет. Правда, его коты не любят, приходится в наушниках слушать.
Последний раз редактировалось Турмале 08 дек 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Мунтик » 08 дек 2015, 12:51

Mama_koshka писал(а) 08 дек 2015, 12:06:ползал на коленях с миской с кормом, уговаривая ее выйти и поесть...

Лед тронулся , а остальное дело времени. Пусть всё срастётся!

Mama_koshka писал(а) 08 дек 2015, 12:13:Теперь он полноправный хозяин мамы, он даже играет теперь исключительно на мне (по ночам Поговорим о кошках36 , гаденыш).

Энергичный мальчик!Наш активный по ночам по окнам носится - охотится!

Danet писал(а) 08 дек 2015, 12:20:есса разобрала на составные части антикварную прикроватную тумбочку

На реставрацию

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 12:14:выхожу, под ноги бросается кто-то,хватаю, запихиваю в комнату, захлопываю двер

Весело всегда с ними!
Мы(коты ) же ещё на улицу ходим гулять/в туалет, а мне же иногда надо ночью встать .... Так этот табун, проснувшуюся хозяйку воспринимает как сигнал "гулять" и гуськом, с закрытыми глазами плетётся к двери.Толстый еще может под ноги бросится "на массаж". Вот такая у нас активная жизнь!
Крыся писал(а) 08 дек 2015, 12:21: Коты идут через ноги, когтями в край и подтягиваются, что подрано, там и ноги

Тебе что? Котики не помогают? Я дверь закрываю, а иначе один застревает в пододеяльнике, второй в наволочке! Они думаю я с ними играю!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 12:55

Поговорим о кошках36 Всем-всем-всем СПАСИБО за добрые отзывы об открытках!!! Поговорим о кошках36
Всем новеньким - проходите, будьте как дома!
Ну что, продолжим?
Так как были четко зарезервированы места в изображении зимней кошки на окошке, вид снаружи и изнутри, то с них, красавиц, и начнем!
Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36

Далее считаю необходимым подтвердить мою любовь к угнетаемым рыжим котикам
Поговорим о кошках36
К не угнетаемым тоже!
Поговорим о кошках36

Также недопустимо игнорирование альтернативных кошек!
Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36

Да и вообще все чертовски хороши!
Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36

Продолжение завтра! Что б вы понимали размер бедствия - готово 40 открыток Поговорим о кошках36 и меня, маньяка, фиг остановишь!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Тигреночка » 08 дек 2015, 12:58

Какая красота, чудесные открыточки с прекрасными кошечками, сразу поднимается настроение!
Тигреночка
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 08 дек 2015, 12:59

kissa2

Ой , до слёз , почему -то собачки очень тронули!
Спасибо, Галенька!

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 12:55: размер бедствия

Вот если бы все бедствия были бы такими, да почаще
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Турмале » 08 дек 2015, 13:04

Галя, у меня почти нет слов! Мое восхищение безгранично! Особенно - альтернативные кошки (но как минимум двоих я не досчиталась, наверно, в работе еще, да?). Спасибо тебе за эту красоту!
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 08 дек 2015, 13:07

Блииин! Я даже читать не успеваю, с какой скоростью вы пишите, не то чтобы писать.

Открытки - супер! Такое море позитива, особенно с альтернативными кошками!

За всех болящих завязаны 2 хвоста - выздоравливайте!

А у нас продолжение темы еды:

Поговорим о кошках36
Люсенька голодная! Люсенька оооочень голодная!
Люсенька голодная! Люсенька оооочень голодная!

Поговорим о кошках36
Эй! Ну вы пожрать дадите сегодня или как?
Эй! Ну вы пожрать дадите сегодня или как?
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение ТМ_Татьяна » 08 дек 2015, 13:09

Галяяяяяяя Отрывбашки

Рыжик с подарками от Крыси, вылезающей из новогодней коробки
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33

Сообщение Ксенечка » 08 дек 2015, 13:10

Тигреночка, а как ладят между собой старшее поколение кошек? (персидская с абиссинкой)
Ксенечка
активный участник

Сообщение Helen5 » 08 дек 2015, 13:14

Kissa2, спасибо за моего новогоднего Мартика под елочкой! Распечатаю и в рамочку себе поставлю на стол для настроения!
Все хороши, а Лола лучше всех - хоть и не кошка.
Helen5
почетный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 80
Отчеты: 8

Сообщение Тигреночка » 08 дек 2015, 13:14

Ксенечка писал(а) 08 дек 2015, 13:10:Тигреночка, а как ладят между собой старшее поколение кошек? (персидская с абиссинкой)

Вообще они никак не контактируют, мы рассчитывали, что они вместе будут лежать, играть ( когда заводили вторую), но нет- мечты-мечты, абсолютный нейтралитет, могут спокойно рядом сидеть, но не касаясь, едят вместе спокойно, но никакой привязанности между ними не заметно. Зато мелкие гоняют Фрею с удовольствием, хотя тоже она им касаться не дает особо, просто лапой обычно друг друга прихватывают и отбегают.
Но она у нас вообще такая, даже нам гладить себя редко дает, совсем не ласковая.. Если бы Абиков не завели, вообще бы не верили людям, что такая любовь и привязанность сильная бывает от кошаков. Тут чувствуется насколько мы им нужны и как им без нас плохо.
Тигреночка
полноправный участник

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 13:14

Турмале писал(а) 08 дек 2015, 13:04:наверно, в работе еще, да?

Оля, оно всё готово Поговорим о кошках36, но если я все 40 штук зафигачу - боюсь, выйдет перебор! Малыми дозами буду внедрять! Но что б ты не волновалась - эти?
Поговорим о кошках36
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 13:16

ТМ_Татьяна писал(а) 08 дек 2015, 13:09:Рыжик с подарками от Крыси, вылезающей из новогодней коробки

Да-а-а!!! Ты поняла!!! Сразу после сообщения и сделала!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Мунтик » 08 дек 2015, 13:16

ТМ_Татьяна писал(а) 08 дек 2015, 13:09:Рыжик с подарками от Крыси, вылезающей из новогодней коробки

Даааааааа, вам всем хорошо , вы женщины уравновешенные, а я вот реву , а у меня дивиденды
Для меня конечно это подарок для сердца, нет слов, да

kissa2

Галя,

Ксенечка писал(а) 08 дек 2015, 13:07: Люсенька голодная! Люсенька оооочень голодная!

И я , положите меня рядом, я тоже так умею
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 13:17

Мунтик писал(а) 08 дек 2015, 13:16:Для меня конечно это подарок для сердца, нет слов, да

Ха, так он и не последний! Но не реветь!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Kauri » 08 дек 2015, 13:20

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 13:14:- эти?

Аааааа!!! Так вот вы какие - Дед Морозовские олени!
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Ксенечка » 08 дек 2015, 13:20

Мунтик писал(а) 08 дек 2015, 13:16:И я , положите меня рядом, я тоже так умею

Бедненькая! Ты тоже такая же голодная? Приходи, дорогая, будешь самым почетным гостем!
Ксенечка
активный участник

Сообщение Ксенечка » 08 дек 2015, 13:22

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 13:14: Но что б ты не волновалась - эти?

Туда бы еще Сильвера восседающего на Белой Горе!
Ксенечка
активный участник

Сообщение Danet » 08 дек 2015, 13:22

Кошки + альтернативные кошки
Галя, талантище, как же нам повезло!
Danet

Сообщение Мунтик » 08 дек 2015, 13:29

Ксенечка писал(а) 08 дек 2015, 13:22:Туда бы еще Сильвера восседающего на Белой Горе!

Может он со Снегурочкой подъедет?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 13:30

Danet писал(а) 08 дек 2015, 13:22:как же нам повезло!

Не, Кира, на самом деле повезло мне! Вы бы все прекрасно, долго и счастливо жили бы и без картинок, а я бы так и приставала ко всем знакомым: "А, может, вам открыточку (альбомчик, книжечку, картиночку и пр.) сделать?.."
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Danet » 08 дек 2015, 13:33

На нынешнем отрезке жизни Тессу больше всего интересует кухня. Вдруг обнаружилось, что нам масса всего интересного. Я с плиты гоняю, но бесполезно. Теперь приходится, когда что-то готовится, присутствовать, так как у нас на кухню двери нет.
Но, самое увлекательное, это, конечно, вода. Вот мы и стоим, заняв места в партере, смотрим шоу с поминутно меняющимися гримасами!
Пока пишу, вдруг вижу под ковром движущийся холмик, и через секунду из-под ковра высовывается хитрющая рыжая морда. Даже телефон схватить не успела.

Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36
Поговорим о кошках36
Danet

Сообщение Турмале » 08 дек 2015, 13:49

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 13:14:Но что б ты не волновалась - эти?

А то! Они, любимые. И Дед Мроз очень даже ничего...
Турмале
почетный путешественник

Сообщение JaneCh » 08 дек 2015, 13:56

Галя!!! Ну просто слов нет!! Я вот честно - не ожидала))) Спасибо огромное! Тааак здорово! Особенно Матильда в сочетании с апельсинами)) Надо будет ей подложить в террариум)))
И просто супер - Вова и "олени"!!! Ну просто гениально!!!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Крыся » 08 дек 2015, 14:06

Ксенечка писал(а) 08 дек 2015, 13:07:А у нас продолжение темы еды:

Голодают кисы, а мама занята.
Здорово поймала их.
Турмале писал(а) 08 дек 2015, 12:50:И я люблю нестандартную!

Вот бы гульнули, живя в одном городе.

kissa2 может мы писать не будем?
Неделя тишины?
Чтоб, как в картинной галерее, ходим и любуемся на мягких лапках.
Крыся

Сообщение семигор » 08 дек 2015, 14:09

kissa2
Галя, благодарствуем за "зимнюю Кайсу"!
Продолжаем копить открыточки; будем потрясать знакомых под НГ!
TMP писал(а) 08 дек 2015, 02:56:А как надо было? Хотя бы врач?

Нет, радует, что КОТируются лишь "кошачьи" врачи, а "человечьи" - едва тянут на "хотя бы"
Новеньким привет!
(Эх, Шуша вспомнилась...)
Хорошо, когда в семье есть единый взгляд на проблему кошачьего перенаселения.
НЕ всем так везёт...
А вот это уже к НГ от Деда Мороза выехали:

Поговорим о кошках36
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение g14 » 08 дек 2015, 14:13

Галя, замечательные картинки И даже альтернативные кошки не забыты
Так интересно всех разглядывать.
Спасибо.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение g14 » 08 дек 2015, 14:17

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 11:18:ж больно темпераметные абиссинцы , очень ее выматывало это"хотение"кота, после беременности анализы плохие,

Симпатичная у вас семейка. Фрея да, мне тоже напомнила.
А почему не стерелизовали кошку сразу? Пустые течки не просто выматывают, а здоровье сильно кошачье портят, как впрочем как и беременности.
g14

Сообщение Крыся » 08 дек 2015, 14:19

семигор писал(а) 08 дек 2015, 14:09:Нет, радует, что КОТируются лишь "кошачьи" врачи, а "человечьи" - едва тянут на "хотя бы"

Ну вот чаво придираешься.
Он тебе доверяет.
А ты случаем по 44 ФЗ не работаешь в закупках?
семигор писал(а) 08 дек 2015, 14:09:А вот это уже к НГ от Деда Мороза выехали:

Тормознул? Подсказал к кому ехать?
Крыся

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 14:20

Крыся писал(а) 08 дек 2015, 14:06:может мы писать не будем?
Неделя тишины?

Но-но, напридумываешь сейчас, фантазерка наша!
Смотрим, ржем, критикуем, формулируем указания!
Всех обожаю!

Душещипательное для Тараса. Называется "Жду, скучаю..." Щелкаем!
Поговорим о кошках36
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение g14 » 08 дек 2015, 14:21

Danet писал(а) 08 дек 2015, 13:33:Пока пишу, вдруг вижу под ковром движущийся холмик, и через секунду из-под ковра высовывается хитрющая рыжая морда

Кира, какой Тесса красивый ребенок. Такая девочка-веточка липисиновая. И хвост с черной кисточкой. Игрушка
g14

Сообщение JamKit » 08 дек 2015, 14:29

kissa2
Галя! Новая порция открыток с кошками и альтернативными кошками - снова чудесно-замечательная
Danet
Кира! Я в Тессу с каждым днем все больше и больше влюбляюсь
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение g14 » 08 дек 2015, 14:36

Helen5 писал(а) 07 дек 2015, 23:02:Разбудили котика:

Нравится мне этот черный мальчик. Серьезный товарищ.

Anna_D писал(а) 08 дек 2015, 00:20:А еще у нас вот кто есть

По таким фото можно подумать, что у вас все чинно-благородно в доме
g14

Сообщение Helpop » 08 дек 2015, 14:41

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 14:20:Душещипательное для Тараса. Называется "Жду, скучаю..." Щелкаем!

Душещипательная говоришь:)) Помнится мне его реакция на твое "нужно нажать на картинку"

Ух, работы куча, а тут столько пишите, показываете, ну никак не угнаться!

Галочка, мой РЕСПЕКТ!!!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 08 дек 2015, 14:46

Helpop писал(а) 08 дек 2015, 14:41:Помнится мне его реакция на твое "нужно нажать на картинку"

Да мне тоже помнится...
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение ТМ_Татьяна » 08 дек 2015, 14:55

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 14:20:Душещипательное для Тараса. Называется "Жду, скучаю..." Щелкаем!]

Ранее утро у человека, а вы

Проснется заплачет еще не то услышите по "щелчки"
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33

Сообщение Helpop » 08 дек 2015, 14:57

ТМ_Татьяна писал(а) 08 дек 2015, 14:55: Ранее утро у человека, а вы
Проснется заплачет еще не то услышите по "щелчки"

Тань, думаешь, не успеет с кроватки встать
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Тигреночка » 08 дек 2015, 15:26

g14 писал(а) 08 дек 2015, 14:17:А почему не стерелизовали кошку сразу? Пустые течки не просто выматывают, а здоровье сильно кошачье портят, как впрочем как и беременности.

Нам вообще не очень везет.Не нашли мы своего врача, мотаемся до сих пор по клиникам, все какие-то безразличные.
Первый врач нам сказала, что желательно года в 1,5- 2 родить, чтобы все органы развились и только после этого стерилизовать. Сама она 15 лет была заводчиком Абиков и мы ей поверили.
Ездили специально обследоваться и узнавать, как лучше сделать.В итоге родила у нас она в 2 года, а Фрея так и не смогла, хотя котик красивый кремовый у нас жил три дня. Уж не знаю кто заразил Орфею коронаркой, но скорей всего тот, к кому она ездила в гости.
Раз уж зашел разговор расскажу про наши встречи с врачами.Орфее у нас вообще не повезло, как-то все сразу не так пошло и врачи попадались жуткие. Так как до всех клиник у нас ехать, мы решили ей первые прививки сделать на дому, я ушла на работу, оставила мужу 3000 на прививки двум кошкам, 9 тысяч на комод из Икеи и ушла на работу. Заранее все оговорили,цену,вакцины, заказали вакцины, приехала. Сказала, что без анализов делать ничего не будет. Муж развесил уши и вместо того, чтобы мне позвонить (как всегда делает) решил сделать анализы. Отдал и 3000 и деньги на комод, который уже везли и никаких прививок не получил. Через 2-3 дня прислали анализы, в который у Орфеи установили Панлейкопению. Сложно передать наше состояние, шок и так далее ( ей было 2,5 месяца). Звоним на телефон, телефон не доступен этого "врача", в клинике так и не поняли или сделали вид после истории, что за Ольга к нам приезжала. Может надо было туда ехать, рвать и метать, но было не до этого. Пересдача анализов в другой клинике, наше солнышко здорово, мы счастливы и черт с ней с той медсестрой. Больше никаких прививок на дому. И вообще пару месяцев без прививок сидели, только потом поехали делать, уже страшно было. Через полгода, 31 декабря, началось дальнейшее приключение, перестала есть, была еле живая, 2 числа нас только приняли ( сами лечили вазелиновое масло, куриный бульон из шприца, вода из шприца), привезли 2 числа на уколы, анализы,никто ничего так и не подсказал и не посоветовал, повозите на капельницы не знаем,что с ней.
Считаю сами выкормили этим куриным бульоном, маслом, возможно съела что-то новогоднее, хотя вроде итак мы все поубирали почти.
В общем по совету этого же врача в том декабре решили их повязать ( она же 15 лет заводчик Абиков, доверять вроде как надо), не стерилизуйте сказала. Перса нам дали домой на три дня, а абиков не давали ни в какую, вроде нашли женщину, котик красивый , очень переживали, но отдали на два дня, вроде чисто и хорошо, оставили. Как пожалели и какими были идиотами глупыми потом...
Звонили три раза в день,как она,что она, с собой дали кучу всего, кормы,лотки, игрушки. Отвечала,что все хорошо, на третий день привезли домой еле живую кису.. с обезвоживанием, сразу к врачу полетели, под капельницей откачивали, нашли короновирус, поседели пока ждали ответ о форме вируса и вылечится или нет. Слава Богу все обошлось.. о предполагаемой беременности предупредили и поэтому кололи нам уколы антибиотиков,которые вроде как можно. Ждали малышей с волнением, все прошло отлично.
В целом о чем я, нет вот человека которому можно доверять, я обзвонила в ноябре кучу клиник, чтобы мне посоветовали, как лучше стерилизовать и котят в каком возрасте. Кто-то отвечал- лучше в 7 месяцев, пока не начали хотеть. Другие ссылались на исследования немецких ветеринаров, что кости не вырастут тогда достаточно для этой породы. Врач , заводчик Абиков говорила только после 1 год и 1 месяц. И все были убедительны. А мы просто не знали как сделать лучше, мало опыта,а столько разных мнений. В итоге сейчас сделали лапороскопическую стерилизацию двум взрослым кошкам и кота тоже кастрировали, пока не начал метить, чтобы не было такой привычки и чтоб к кошечкам не приставал. Маленькой кошечке пока не делали ничего. Наверное до года подождем.
Тигреночка
полноправный участник

Сообщение Гость » 08 дек 2015, 15:29

Helpop писал(а) 08 дек 2015, 09:23:Предложением любимой кошки

Так я ж шучу

Mama_koshka писал(а) 08 дек 2015, 11:36:Теперь сибаритствует в полном одиночестве

Как на слепого Колю похожа.

Kauri писал(а) 08 дек 2015, 11:56:Прочитала бы заранее - ни за что бы не разрешила такое колоть

А у меня даже не спросили Вам быстро помогло? И сколько раз кололи?

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 14:20:Жду, скучаю..

Какая прелесть Жалко только, что в жизни все не так, никто не ждет и не скучает

kissa2 писал(а) 08 дек 2015, 14:46:Да мне тоже помнится

А мне нет
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2015, 15:34

Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 15:26:на третий день привезли домой еле живую кису.. с обезвоживанием, сразу к врачу полетели, под капельницей откачивали, нашли короновирус

Просто оставлю это здесь:
Коронавирусная инфекция
Инкубационный (скрытый) период длится 2-3 недели или больше
Гость

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль