Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Крыся писал(а) 08 дек 2015, 18:32:Тигреночка вот знаете, что самое противное в Вашем рассказе, когда доверяешь, даёшь самое ценное а "врач" его подрывает. Потом у людей и появляются страхи стерилить и не знаешь куда бежать, город большой, а вокруг не кого.
Да.. к врачу ведь идешь обычно когда чувствуешь, что что-то не так ( исключая прививки плановые), понять не можешь что, у кисика не спросишь, с трудом поймешь болит не болит. У нас ведь ни разу не было никаких явных симптомов, видели что просто вялая и нет аппетита. На врача надеешься в этот момент, как никогда, чтоб причину нашел и помог. Но вот пока как-то неудачно получалось. Но это не значит,что врачей нет хороших, я продолжаю в это верить. Но в общем да, уже страшно к новому идти. Что еще придумают вылечить у нас.
Немного о Джанглере, вот он один у нас такой чудоковатый во вкусовых предпочтениях (тыквы всякие любит). Все коты у нас очень любят воды из наших чашек попить, мы им даже стакан рядом поставили только для них, они из своей миски не пьют или редко пьют,а к нам на стол запрыгивают и пьют из своего законного стакана,а когда хозяева отвернутся - и из нашего глотнут за компанию Так Джанглер дальше пошел, когда кофе наливаем его это вообще не волнует никак, понюхал и ушел, что с молоком, что без. А вот когда кофе допито и кружка остыла он мчит долизать остатки кофе со стенок, мурчит и фыркает от удовольствия, если ему это удается. Никакие другие напитки не интересуют. Настоящий кофеман, как хозяева.
Последний раз редактировалось Тигреночка 08 дек 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Danet писал(а) 08 дек 2015, 19:11:У меня в детстве была болонка. Она каждое утро устраивала истерику, если ей не наливали кофе со сгущенкой.
Вот это да какие у собачки вкусовые пристрастия , ну у меня может просто маленький пока? (всего 4,5 кг) А потом будет лапой меня отодвигать и пить по утрам кофе с каким-нибудь лимоном.
Тигреночка писал(а) 08 дек 2015, 19:07:когда хозяева отвернуться - и из нашего глотнут за компанию
А я-то думала, что это кот моей сестры такой уникальный. Но он еще и наглый сверх меры. Зовут Яша ( тезкам - привет:smile:). Вообще-то кошатник в семье муж сестры, а сама она строго бдит за порядком. Кот делает вид, что этот порядок соблюдает. На кухонный стол - ни лапой, рядом на стуле только может посидеть. Но однажды сестра уехала в командировку. Кот решил - значит, теперь он в доме за главного. Сидит зять мой утром, завтракает. Налил в кружку кофе с молоком, а тут - Яша нарисовался. Оглянулся по сторонам - все нормально, хозяйки нет, запрыгнул на стол и нагло уставился на хозяина. Тот смотрит - что дальше будет. Кот обнаглел окончательно и, глядя ему в глаза, стал лакать хозяйский кофе из его кружки. Зять мой сильно веселился, наглого Яху не прогнал, но кофе все-таки отобрал - самому надо было. Как только вернулась домой сестра - все, кот снова стал паинькой.
Галя, стовосемнадцатый раз захожу в ветку и всё не могу подобрать слова, чтобы свою благодарность тебе выразить за открытки с котиками!!! Но особенно, конечно, за открытки с Ларцом и Лолой - просто чудесные получились !!! А вот спасибы за Люка и трёх оленей (в смысле, оленей двух и дед-Мороза Оленя) даже оформить не могу. Просто счастлива до офигения !
Все открытки скачала себе, а самые красивые (Люк с оленями входят в их число) завтра распечатаю !
Многодетной семье новичков наш ВЕЛКАМ!!!
А мне сейчас через день звонят из клиники, здоровьем Боба интересуются .
Коронавирусная инфекция Инкубационный (скрытый) период длится 2-3 недели или больше
Это тот, допотопный, первоначальный коронавирус. Более-менее изученный. А есть куча его разновидностей и более поздних мутаций. Никто не изучает. Некому и незачем. Забудьте свои советские иллюзии, что медицина и наука существует для того, чтобы изучать и лечить. Бабло с животнолюбов можно выкачивать и менее затратным способом, чем изучение вирусов.
Как помните, мы всем кагалом переболели неким заболеванием, похожим на легкую форму коронавируса, когда оставили Дуську в клинике на стерилизацию. Инкубационный период был где-то день-два-три. Отказывались от еды и блевали все. Но это мой личный вывод, про некую разновидность коронавируса (или называйте его как хотите, исследований нет и не будет), ходящую в клиниках и питомниках. Ибо исходя из логики и анализа ничего другого быть не может. Хотя ни один врач этого не подтвердит, конечно же. Они навострякались так разговаривать, что комар носа не подточит. Ни к одному слову придраться нельзя.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Тарифа, Лена, да это я страшно благодарна за возможность ковыряться в своем любимом фотошопе и получать реакцию людей! Да какую реакцию! И каких людей! В никуда ведь грустно творить... Так что у нас взаимовыгодное сотрудничество!
Delinda писал(а) 08 дек 2015, 11:09:А это хто такие? Новоприбывшие? Не узнаю в гриме
Тьфу-тьфу-тьфу! Никаких новоприбывших! Прибывать больше некуда! Мест нет! Это редкий момент, когда Дуся с Хомой рядом сидят. Потому и схватила фотоаппарат.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Галя, шикарные открытки! Олени с Дедом Вовозом - это бомба! И остальные альтернативные и настоящие коши хороши! У меня раньше не было отдельной папки с нашими зверюшками, а вот с открытками не сдержалась, завела!
Тигреночка, добро пожаловать в наш кошачий (и не только) коллектив. Теперь у нас одной многодетной кошкомамой больше. Семейка очаровательная!
Кира, какая Тесса необыкновенно красивая становится! А хвост, ага, крупным планом в студию!
Крыся писал(а) 08 дек 2015, 22:07:Леночка, в следующий раз скажи, что от Питера до Кавказа их здоровьем многие интересуются, всё таки зима, гололёд, снегопад.
Спасибо, Оля, а то я уже и не знала, какие новые новости из жизни Боба им придумать , у нас не так много событий.
Но, одно событие-таки произошло, правда с Колей. Он мышь поймал и припёр домой. Долго всем всячески демонстрировал её трупик, потом отгрыз ей лапки и ушки, как настоящий гурман, а всё остальное великодушно оставил друзьям по партии.
Затем тошнился какое-то время мышиными ушками и лапками и ушёл спать Вове на живот с чувством полностью исполненного долга.
А это фото, которое снято было после того, как я всех всполошила. До того Кута просто лежал на Сильвере, а тот довольно хрюкал у собакина в лапах .
Пора всех в ежовые рукавицы брать и показывать, что их место отнюдь не на человечьем диване . Разбаловали мы их совсем !
Тарифа писал(а) 08 дек 2015, 22:34:Но, одно событие-таки произошло, правда с Колей. Он мышь поймал и припёр домой. Долго всем всячески демонстрировал её трупик, потом отгрыз ей лапки и ушки, как настоящий гурман, а всё остальное великодушно оставил друзьям по партии. Затем тошнился какое-то время мышиными ушками и лапками и ушёл спать Вове на живот с чувством полностью исполненного долга.Пора всех в ежовые рукавицы брать и показывать, что их место отнюдь не на человечьем диване . Разбаловали мы их совсем !
Леночка, Колесико-это один из моих самых любимых парней здесь:)) Я примкнула к вам совершенно случаянно и в тяжелое время для Юли, увидела вашу безумнейшую поддержку Юли и стала отматывать ПоК назад и читать-читать, как я ревела из-за Колесика и поняла, что этот мальчик мой любимчик:)) Леночка, ну отдай ты ему домик-переноску, а
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Тарифа писал(а) 08 дек 2015, 22:34:Но, одно событие-таки произошло, правда с Колей. Он мышь поймал и припёр домой. Долго всем всячески демонстрировал её трупик, потом отгрыз ей лапки и ушки, как настоящий гурман, а всё остальное великодушно оставил друзьям по партии.
А я всегда говорила, что Коля боец. Молодец Колесико, так держать!
ТМ_Татьяна писал(а) 08 дек 2015, 18:29: наглая, безбашенная террористка Теф-Тер-минатор и два взрослых больших забитых хозяина Поговорим о кошках36
Поразительно, такая нежная крошка, ладно мой, там всё на морде написано...Видимо оба попали в магнитные бури
Крыся писал(а) 08 дек 2015, 18:23:Кузьку не трогать. Поговорим о кошках36 На святое, если петмол по окрасу, так что в расход. Поговорим о кошках36 Рыжика тоже нельзя, Поговорим о кошках36 ладно давай те с доктором на мне тренируйтесь и так зажилась.
Моя ж ты солнышка, да разве кто отдаст такое сокровище на опыты. Фиг!
Alexandrita писал(а) 08 дек 2015, 21:58:Торжественно клянусь сделать это до рождества христова католического
и своих не обделяй объективом!
Тарифа писал(а) 08 дек 2015, 22:34:Он мышь поймал и припёр домой. Долго всем всячески демонстрировал её трупик, потом отгрыз ей лапки и ушки, как настоящий гурман, а всё остальное великодушно оставил друзьям по партии.
Затем тошнился какое-то время мышиными ушками и лапками и ушёл спать Вове на живот с чувством полностью исполненного долга.
Вы там мышей совсем не кормите что ли? Чего они такие мелкие? Колян - кот разбивающий весь пессимизм вдребезги, вот с кого надо брать пример....всем!
Тарифа писал(а) 08 дек 2015, 22:34:на Сильвере, а тот довольно хрюкал у собакина в лапах Поговорим о кошках36 .
Ко всем достоинствам Рыжего Сокровища просим добавить - терпеливость, покладистость и идеальный характер и умение хрюкать тоже!
Тарифа писал(а) 08 дек 2015, 22:34:Пора всех в ежовые рукавицы брать и показывать, что их место отнюдь не на человечьем диване Поговорим о кошках36 . Разбаловали мы их совсем Поговорим о кошках36
Мечты.... Что значит "твой диван"? Кстати фото называется в файле "вежливые коты"
Последний раз редактировалось Мунтик 09 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ничего себе энерджайзер ! Без тебя там все жгут на всю! Где мышку такую брал?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наталья Key писал(а) 09 дек 2015, 11:27:Тигреночка Наташа, а почему у детишек глаза получились желтыми? Или еще рано им зацвести?
Наталья, вообще у папы желтые глаза, но совсем золотистые только у Тигренки, под окрас "соррель" идеально подходит у Джанглера с зеленоватым отливом, хотя на фото иногда желтыми выглядят. А в таком возрасте только немного ярче глаза могут стать, насколько я читала, цвет уже не должен меняться. Не знаю заметно ли на фото отлив зеленый. Подглядывает за мной.
Наталья Key писал(а) 09 дек 2015, 11:41: Лапусик . Понимаю, почему не смогли расстаться с котятами.
Я заранее думала, одного оставим точно. Вдруг будет штук пять Ну а тут два, еще и мальчик и девочка, как выбрать из них? Как семью-то такую разрушить Хоть и беременность неоднозначно влияет на здоровье - мы очень счастливы, что такие родные котятки у нас с первой минуты жизни живут. Такое солнечное счастье. Это они чуть помладше, когда на одном стуле еще пытались уместиться.
Полосатые, потому что подмешаны в истории семьи Орфеи британские корни, окраса "вискас", мы чтобы внешне это подправить искали папу такого побрутальнее и с более диким окрасом, но все равно немножко полосочек проглядывается.