Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 10:19:У нас вчера ребенок за ужином вынес на совет семьи спецпредложение-взять еще одного котика
Наш человек - быстро понял, что к чему
Ksay, Ксюша - надеюсь, что Тимофей поймет свою ошибку, ну а если повторится, то отправь его в изолятор на денек - посади в переноску - пусть посидит-подумает
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 08:46:У нас понос вернулся Утром нашла четыре (!!!) жидкие кучки, две в лотке,а две рядом. Я еще больше укрепилась в мысли что у нас,ну очень брезгливый кот
Я думаю,дело не в брезгливости, а в чистейшей физиологии. Пересмотрите рацион, может, чем подкармливали со стола или спер чего?
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 10:19:У нас вчера ребенок за ужином вынес на совет семьи спецпредложение-взять еще одного котика апеллирует тем,что Барничке одному скучно.
Устами ребенка глаголет истина! Я вон когда-то тоже сомневалась про второго. Но вместе им намного комфортнее и веселее живется, проверенный факт.
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 11:37:Хочу лысенького они правда страшненькие такие,ну чисто визуально,зато вон какие прикольные а еще абика хочу,и чисто черного кота
Ого! Какой список хотелок!!! Могу себе представить лицо мамы, если бы она это услышала)))
JaneCh писал(а) 03 окт 2013, 11:45:Могу себе представить лицо мамы, если бы она это услышала)))
Да кто же ей озвучит а так бы точно поплохело. Не,это пока все мячты-мячты,вот когда буду жить в своем доме,одна и без родителей,тогда и оторвусь за все безкошачьи года. Кошек будет минимум пять
Ой, и мне и мне! Я это помню! Это реакция на русского голубого, который в отдельной комнате жил, с отдельным входом.
Хатхор писал(а) 02 окт 2013, 15:54:Тарас вон их иначе как г** ,или стервами не называет, по моему мнению,так недолюбленные и недоласканные кошки, неуверенные в своём положении в доме, боятся любого новичка и защищаются,как умеют
Это кто недолюбленный-недоласканный? Да вспомните сколько Тарас им хвалебных од спел. Они давно знают, что в доме главные, Веста - мозговой центр, Ханя - исполнитель с гидроусилителем. И не будет некогда иначе, а маленькому Гаванчику пистон, и не один, вставят. И это правильно! Они его так к порядку приучат, и не убьют и кишки не выпустят потому, что он придет в дом маленьким. А они его примут и воспитают в духе, по образу и подобию, в лучших традициях и тыпы и тыды. Вот!
Тозита писал(а) 02 окт 2013, 17:34:Уехали мои гости Коты выражают возмущение по этому поводу - Джуська пыталась забраться в чемодан и спрятаться там, а Рэмбо сегодня с утра час сидел в Ксюхиной комнате (где мы размещали гостей) и орал как потерпевший...
Как приятно, что по нам грустят. Особенно Джуська, мы прямо полюбили друг друга. А то, что Рембик убивался, так это он ликовал. Тоня, не дай себя одурачить
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 11:58:когда буду жить в своем доме,одна и без родителей,тогда и оторвусь за все безкошачьи года. Кошек будет минимум пять
моя дочь любит пауков заявила примерно так же «когда я буду жить одна...» а в ответ услышала: нет проблем! только я к тебе не приду детей нянчить сама будешь
С возвращением - ждем рассказов с фотоотчетами с нетерпением!!!
Тозита писал(а) 03 окт 2013, 13:06:сегодня с утра та же ситуевина - бегает по спальне, заглядывает во все углы и орет... А у Джуськи все на морде написано - верните гостей
ТМ_Татьяна писал(а) 03 окт 2013, 12:19:моя дочь любит пауков заявила примерно так же «когда я буду жить одна...» а в ответ услышала: нет проблем! только я к тебе не приду детей нянчить сама будешь
Моя мама мне говорила примерно так же в свое время... Поэтому когда мое чадо, любящее змей, 5 лет просило эту животинку, я подождала, пока он (сын) подрастет и сможет сам ухаживать за живностью, и .. разрешила завести)) Я сначала всего такого боялась, а потом привыкла, и теперь меня не смущают мыши в морозилке У ребенка должны быть домашние животные И кот мне в результате не светит
JaneCh писал(а) 03 окт 2013, 14:01:мыши в морозилке кот мне в результате не светит
А было бы так удобно - кот ловит мышей для змея
О хорошая идея у Тараса, нужно только сначала мышей по больше запустить в квартиру, а дальше и кота можно заводить. Нужно же, чтобы кто то их ловил, змей не справляется. И заживёте Вы счастливо, конец Вашим страданьям.
TMP писал(а) 03 окт 2013, 14:22:А было бы так удобно - кот ловит мышей для змея
Я в соседней ветке писала, что у друзей сожительствуют кот и два полоза маисовых . Так вот кот их опасается. Очень осторожно ходит мимо террариума, прямо видно как напрягается. Даже на мышей (живых) не приходи смотреть когда коробочка рядом с террариумом стоит.
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 11:37:Хочу лысенького они правда страшненькие такие,ну чисто визуально,зато вон какие прикольные
Да,наши курята очень славные.
Alexandrita писал(а) 03 окт 2013, 11:29:Про третьего ты теперь тоже не сомневаешься?
Саш ,вот веришь,ребенок вначале тоже сомневался,мол,третий кот-это уже перебор. А лежали в номере в Крыму,так он мне-"Эх,мне бы сейчас Белого под одеялко" Как-о новый малявка быстро у нас освоился.
Робяты/девчаты! Очень приятно, когда тебя (и твоё кошачье альтер эго)помнят и может где-то даже ждут Тем больше сил будет вернуться вновь (т.к. с начала недели я вновь в отлучке и без Инету.. ) Дома, окромя ремонту, проходной двор. То рабочие, то друзья, то родня. У Кайсы со слов жены, уже буквально крышу сносит; то шляется за пришлыми по квартире как привязанная (при этом на любые попытки прикоснуться орёт, как потерпевшая), то прячется ото всех неизвестно где. Даже спала бедолага каждый день с разными людьми Сейчас кошь всё время рядом, если я дома; выбегает встречать, спит на мне и днём и ночью... Видно, что соскучилась, хотя после собакиных истерик к кошачьей сдержанности ещё надо привыкнуть.
По иронии судьбы, мне довелось как раз ночевать тут в квартире с кайсиным братцем. Злодей буквально преследовал меня; кидался на руки, орал, шипел и бил меня лапой (без когтей, правда). Чо хотел - я так и не понял; я его сам не трогал специально. Ночью эта морда припёрся ко мне, порычал и сделал тщательный обход/обнюх моей головы. Вот уж я страху-то натерпелся , но вида не подал и остался цел
семигор писал(а) 03 окт 2013, 15:00:Ночью эта морда припёрся ко мне, порычал и сделал тщательный обход/обнюх моей головы. Вот уж я страху-то натерпелся
Ну и зверюга
Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 14:55:Саш ,вот веришь,ребенок вначале тоже сомневался,мол,третий кот-это уже перебор.
Это уже как в многодетной семье - одним больше - одним меньше
семигор писал(а) 03 окт 2013, 15:00:Робяты/девчаты! Очень приятно, когда тебя (и твоё кошачье альтер эго)помнят и может где-то даже ждут
Ждали, ждали Вас с Кайсой, а Вы не пришли, приготовили поцелуйчики, обнимашки, фоторужьё.
семигор писал(а) 03 окт 2013, 15:00:Ночью эта морда припёрся ко мне, порычал и сделал тщательный обход/обнюх моей головы. Вот уж я страху-то натерпелся , но вида не подал и остался цел
Брат и сестра и такие разные по характеру. Красотунчики.
g14 писал(а) 03 окт 2013, 17:18:А внешние изменения на характере как-то сказались?
Еще как! Дуся стала такая сладкая, что скоро попа слипнется Без шерсти она себя чувствует неуютно, вот и лезет греться. Греется в основном об нас - мы большие и теплые, бывает, что и о Васю, но очень редко. В остальном, без изменений - кота как лупила, так и лупит ...
Опять стала кашлять Мы пока ничего по этому поводу не делаем - кашляет нечасто и несильно, но как немного обрастет, надо будет (на всякий добрый случай) рентген повторить.
Да ни фига! На кой ляд я его тащила?! Тоня, на меня затмение нашло, аж два раза. Первый раз, когда купила, а второй - когда Джуське и Рембо его не подарила, они так на нем сладко спали. Дура я!
Наташа с возвращением! А Сайка с Ясей все равно красотки, пусть их пока и не различить!
Нет писал(а) 03 окт 2013, 19:23:Да ни фига! На кой ляд я его тащила?! Тоня, на меня затмение нашло, аж два раза. Первый раз, когда купила, а второй - когда Джуське и Рембо его не подарила, они так на нем сладко спали. Дура я!
Бывает, вроде и стараешься всей душой, а коты игнорят. Я так же второй тубзик купила-второй день девственный)))
JaneCh писал(а) 03 окт 2013, 19:51: Яся и Сайка - как близнецы Уизли из Гарри Поттера)
Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 19:53: А Сайка с Ясей все равно красотки, пусть их пока и не различить!
Точно! Вы еще когда все углядели, что девки похожи, а я все не находила сходства. Ну как же, я ведь рядом, мне виднее. А вот приехала и сразу в глаза бросилось, я первый момент даже опешила. Сидят две черные морды, хвостов не видно, кто есть кто - не понять.
Мишанька ни на что внимания не обратил, но он не АЦ, дома. Ему просто времени больше надо. Вот сегодня ночью будет изучать подарки. Ба как увидела новые шарикимышки, аж заплевалась, говорит уборку без нас сделала и показала коробку из под обуви, наполовину заполненную всякими мышками, шариками, перышками и прочей кошачьей ерундой.
TMP писал(а) 03 окт 2013, 20:06:Ага-ага. Фотошоп - голову от кота приставили к курёнку.
Ага) Я-то к куренкам привыкшая,иногда в такое удовольствие кошку с шерстью погладить-совсем другие ощущения! Но тут речь идет о Дусе-грозе всех и вся! С угрюмо-упертой мордахой. И что мы видим после стрижки? Такая девичья мордочка! Сладко-ласковая,прям не верю,что Васю гоняет!