Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 11:58:когда буду жить в своем доме,одна и без родителей,тогда и оторвусь за все безкошачьи года. Кошек будет минимум пять
моя дочь любит пауков заявила примерно так же «когда я буду жить одна...» а в ответ услышала: нет проблем! только я к тебе не приду детей нянчить сама будешь
С возвращением - ждем рассказов с фотоотчетами с нетерпением!!!
Тозита писал(а) 03 окт 2013, 13:06:сегодня с утра та же ситуевина - бегает по спальне, заглядывает во все углы и орет... А у Джуськи все на морде написано - верните гостей
ТМ_Татьяна писал(а) 03 окт 2013, 12:19:моя дочь любит пауков заявила примерно так же «когда я буду жить одна...» а в ответ услышала: нет проблем! только я к тебе не приду детей нянчить сама будешь
Моя мама мне говорила примерно так же в свое время... Поэтому когда мое чадо, любящее змей, 5 лет просило эту животинку, я подождала, пока он (сын) подрастет и сможет сам ухаживать за живностью, и .. разрешила завести)) Я сначала всего такого боялась, а потом привыкла, и теперь меня не смущают мыши в морозилке У ребенка должны быть домашние животные И кот мне в результате не светит
JaneCh писал(а) 03 окт 2013, 14:01:мыши в морозилке кот мне в результате не светит
А было бы так удобно - кот ловит мышей для змея
О хорошая идея у Тараса, нужно только сначала мышей по больше запустить в квартиру, а дальше и кота можно заводить. Нужно же, чтобы кто то их ловил, змей не справляется. И заживёте Вы счастливо, конец Вашим страданьям.
TMP писал(а) 03 окт 2013, 14:22:А было бы так удобно - кот ловит мышей для змея
Я в соседней ветке писала, что у друзей сожительствуют кот и два полоза маисовых . Так вот кот их опасается. Очень осторожно ходит мимо террариума, прямо видно как напрягается. Даже на мышей (живых) не приходи смотреть когда коробочка рядом с террариумом стоит.
Girl в кедах писал(а) 03 окт 2013, 11:37:Хочу лысенького они правда страшненькие такие,ну чисто визуально,зато вон какие прикольные
Да,наши курята очень славные.
Alexandrita писал(а) 03 окт 2013, 11:29:Про третьего ты теперь тоже не сомневаешься?
Саш ,вот веришь,ребенок вначале тоже сомневался,мол,третий кот-это уже перебор. А лежали в номере в Крыму,так он мне-"Эх,мне бы сейчас Белого под одеялко" Как-о новый малявка быстро у нас освоился.
Робяты/девчаты! Очень приятно, когда тебя (и твоё кошачье альтер эго)помнят и может где-то даже ждут Тем больше сил будет вернуться вновь (т.к. с начала недели я вновь в отлучке и без Инету.. ) Дома, окромя ремонту, проходной двор. То рабочие, то друзья, то родня. У Кайсы со слов жены, уже буквально крышу сносит; то шляется за пришлыми по квартире как привязанная (при этом на любые попытки прикоснуться орёт, как потерпевшая), то прячется ото всех неизвестно где. Даже спала бедолага каждый день с разными людьми Сейчас кошь всё время рядом, если я дома; выбегает встречать, спит на мне и днём и ночью... Видно, что соскучилась, хотя после собакиных истерик к кошачьей сдержанности ещё надо привыкнуть.
По иронии судьбы, мне довелось как раз ночевать тут в квартире с кайсиным братцем. Злодей буквально преследовал меня; кидался на руки, орал, шипел и бил меня лапой (без когтей, правда). Чо хотел - я так и не понял; я его сам не трогал специально. Ночью эта морда припёрся ко мне, порычал и сделал тщательный обход/обнюх моей головы. Вот уж я страху-то натерпелся , но вида не подал и остался цел
семигор писал(а) 03 окт 2013, 15:00:Ночью эта морда припёрся ко мне, порычал и сделал тщательный обход/обнюх моей головы. Вот уж я страху-то натерпелся
Ну и зверюга
Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 14:55:Саш ,вот веришь,ребенок вначале тоже сомневался,мол,третий кот-это уже перебор.
Это уже как в многодетной семье - одним больше - одним меньше