Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Дюймовочка, за ножки точно страшно брать . В её хрупкости вся красота, неженка!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Надо ещё разобраться, почему он только начал валяться , а уже несчастный , где Гринпис?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
tasirom63 писал(а) 15 июл 2014, 19:56:Супер команда! Слева тайская один в один как наша кошка Алиса,которой более 10 лет. А еще у нас есть две подобрашки.
Добро пожаловать на нашу ветку !!!
Рассказ обязательно, мы очень любим слушать. И смотреть.
Ребята, знакомьтесь, это моя протеже , и она глава огромной стаи, где кроме кошек есть китайские хохлатые, тойка и
моя ксоло миниатюра
- даже предположить не могу кто это, но очень умное создание !!!
Возвращаясь к теме опасного корма. Сегодня рассылка с ПиКа пришла:
Приблизительно с апреля месяца 2014 года зафиксированы массовые случаи тяжелейшего отравления кормом «Наша марка». Первые сигналы пошли из Екатеринбурга, где хозяева погибших кошек провели анкетирование и выявили закономерность - подавляющее большинство погибших животных кормили именно этим кормом. Чуть позже аналогичные случаи зафиксированы в Новосибирске, Челябинске, Москве. На текущий момент обсуждение проблемы идет в теме пострадавших кошек из частного приюта Исследование трупа умершей кошки показало наличие фенола. До получения официального заключения о наличии/отсутствии отравляющих веществ в образцах, рекомендуем отказаться от кормления кошек кормом «Наша Марка».
Да уж непонятное, что то творится. В Питере есть эта зараза, гибнут кошки и не понятно, как с этой заразой справится. Кормом этим не кормили, скорее просто стечение обстоятельств.
Противоречия однако , она вон как от тебя не отходит, просто любит она спиной, у каждого свои слабости! В общем я в неё влюбилась
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко — Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу: — Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? — Нет, нет. Ее так мои дети любят. — Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... — Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: — Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? — Нет, нет. — Я вам 10 долларов за него дам...
— Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..
Тозита писал(а) 16 июл 2014, 14:12:Это не кошечка, это черт с рогами , мохнатое веретено, а иногда мне кажется, что у нее еще и крылья есть
Молодая это быстро проходит. Мои старики уже даже голову на Виту не подымают, если уж совсем рядом с носом, мимо них кто то или что то пролетает. Приходишь домой зовёшь, Вита первая прилетает, шлёп на спину и чаши ей пузо. Правда Крыся тут её обогнала и Вита не знала, что делать. А Федя деликатно по всем проходит к маме. и девок ночью тут на кровать не пустил.
Согласна с Крысей, это действительно быстро проходит. Пока этот черт с рогами летает вокруг, кажется, что это будет длиться вечно, а потом - бац, и все, никто не летает, все тихо и скучно А киска твоя - просто чудо смешнючее А кокос - очень неприличный
ну вот я вас и догнала, с утра читаю. Всех рада видеть, новоприбывших приветствую, Тараса с приездом, Леночку и здесь с днюхой
Поговорим о кошках 28
Маруська растет как на дрожжах, а Алиска( Тарифина) стала просто круглая. И чуть не пропустила главное событие недели, ДР моей любимки, загадочной Весты. Открытку не вывешиваю, а стиш написала, ну а как же. Тарас, ты ей прочти.
Есть просто кошки и просто коты, О них все известно и понято. А еще есть такие, к которым на "ты", В обществе обращаться не принято.
В огромных глазах весь разум земной, А вес для феи помеха. Да, маленький вес не влияет на ум, Ведь не в весе залог успеха.
Она знает то, что нам невдомек, Такие кошки как амулеты. Да и не кошка она, а мотылек, С неизвестной, далекой планеты.
Последний раз редактировалось Нет 16 июл 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Живущий в Донкастере трехлетний кот по кличке Смадж был номинирован на получение награды в рамках национальной британской премии National Cat of the Year («Кошка года в Британии»), сообщает The Daily Mirror. Животное бросилось на обидчиков сына своей хозяйки и смогло прогнать хулиганов.
Пятилетний Итан Фентон играл во дворе дома, рядом находился его двухлетний брат Эштон. Мать, Сара Фэнтон, присматривала за детьми из окна. Внезапно к детям подошли трое ребят постарше и начали задирать Итана. Ребенок попробовал не обращать внимания на хулиганов, но один из них толкнул его на землю со словами «Эй, ты что меня игнорируешь?». Прежде, чем мать успела подбежать к мальчикам, к чужакам бросился кот Фэнтонов.
Животное вцепилось когтями в грудную клетку одного из обидчиков. Испуганные атакой кота незваные гости предпочли ретироваться, атакованный хулиган при этом расплакался. Итан и Эштон не пострадали. Дата инцидента не уточняется.
Сара Фэнтон рассказала, что ранее Смадж не проявлял бойцовских качеств. По ее словам, после происшествия кот стал «дежурить» по ночам возле спальни Итана, охраняя покой мальчика. Женщина сообщила, что семья очень гордится поведением своего питомца и считает его «почти братом» своих детей.
Веста - очень сдержанное существо, чтобы ждать от нее какой-нибудь заметной для нас реакции. Но очень хочется надеяться, что она заметила стиш. А мы с дачки вернулись, вернее нас вернули чуть ли не насильно. Пока я на грядках овес сеяла, ерундой занималась, как говорит мой муж, он в домике творил бесчинства. Захожу в дом, еще у порога почувствовала вонищу: -Павлик, чем воняет? - Я двери покрасил нитрой. -Мать моя! А Сайка где?! - Вон в гнезде спит. - Да она не спит, она умерла уже! Схватила кошку вместе с гнездом и выбежать из вонючих комнат. А куда ее, на улице же не оставишь? Ну я ее в баню и запихнула. Только двери закрыл, оттуда стразу истерика. Ну как же помещение новое, гулкое, запах другой, тазы всякие: - Мама, ты чо творишь?! Выпусти! - Сая, посиди там пока. Видишь Паша газовую атаку учинил. - Где хоть я?! - В бане. - Так свет то хоть включи! - Так ты же спишь?! Свет включила, посидели вместе, я ей покушать, попить принесла, вроде успокоилась Сайка, согласилась поспать пока в бане. Вот и пришлось домой собираться, ну не в бане же нам жить.
Думаю, что на "Вы" к Апельсину, а ты даже не надейся