Кайса настоящая звезда, даже своя фирменная поза есть)))
УРА!!! Очень хотим)
Совсем мало нас было из-за ремонта, который наконец-то ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Не всегда, читать успевала, не то, что писать.
Поэтому расскажу вам аж сентябрьскую историю. На Маркуса выпало испытание в виде моего отпуска, так сложились обстоятельства,что Маркус отправился на проживание к друзьям, которые кстати, когда-то его и подобрали с улицы. Я думала не совсем чужой дом проще будет, т.е. нет, я думала, что Маркус спокойный, тихий, лишь бы кормили, остальное не важно. А оказалось тонкой душевной организации кот. Переживал сильно, может подумал, раз привезли обратно откуда забрали - значит вернули.
Поэтому правила поведения в гостях от Маркуса:
Правило номер один: конечно же, тебя привезли никуда иначе как к кошкоедам, поэтому правило №1 никогда не расслабляйся. (Я его забирала через 10 дней он освоился конечно, но ходил на полусогнутых, я решила, что кот поломался и теперь будет так ходить всегда.
Правило номер два: есть свой корм - пфф, мовитон. Надо делать круглые глаза и спрашивать: "а это вообще съедобно? не, я такое не ем" И есть все подряд например, молочную кашу, но не корм. (Дома Маркус ест порционно, т.к. полную миску корма будет пытаться смолотить за раз, а потом все, что переел выйдет верхом)
Правило номер три: надо изжить хозяйского кота. (Общались, спокойно, но в последний день, Флинт (так зовут местного кота) вышел прогуляться на балкон, по возвращении Маркус его встретил выгнутой спиной и нечеловеческим криком, думаю тайно надеялся, что тот не вернется)
А Флинт, кстати замечательный кот, по приезду встретил нашу обезьяну, с любопытством и широко поднятыми ушами, типа что это тут за зверек забавный. Никаких признаков агрессии, даже не лез к нему.
Если серьезно, то хорошо себя вел, перенервничал немного, а так - молодец.
Вот на видео играют с Флинтом в царя горы - кто выше, тот победил)