Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Куда же ты,мерзкий фотограф,мои праздничные орехи заныкал...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Этот пушистый шар — на самом деле Ангорский кролик, от которого получают шелковистую и мягкую Ангорскую шерсть.Ангорский кролик — один из самых старых типов домашнего кролика, который, как полагают, произошел из Турции. История возвращается к началу 18-го века, когда некоторые матросы прибывали в турецкий порт тогда под названием Ангорский. Платки, которые носили местные женщины, понравились морякам из-за их их красоты, тонкости и шелковистости. Поэтому, прежде чем матросы оставили Ангору, они решили забрать во Францию нескольких кроликов. Французы утверждают, что Ангорские кролики были впервые зарегистрированы во Франции в Энциклопедии 1765. В любом случае, это были французы, которые увидели коммерческие возможности Ангорской шерсти и начали производить этот тип шерсти в пряжу. Кроме их коммерческого использования, кролики стали популярными домашними животными во Франции и других частях Европы к концу века. Есть пять пород ангорских кроликов. Английская порода обычно используется в качестве домашних животных из-за ее милой, пушистой внешности. Именно эта порода изображена на всех фотографиях к статье. Другие породы включают французскую, мех которой популярен для ручного вязания; Гигантов, известных их интенсивной окраской; Атлас, известных их богатым блеском и окраской; и немецкого кролика. В зависимости от породы шерсть ангоры весит от двух до пяти килограмм. Они бывают разных цветов, часто с определенными цветными точками на ушах, носу и ногах.
Спасибо, Добрая Душа, но я так не умею, это фото профи!!! Белочки мои любимки !!!
А кроликов мне жалко, если честно, как они видят бедненькие...
Часто ли можно встретить улитку, которая решила спокойненько перебраться на другую часть ветки по спине лягушки и при этом остаться незамеченной? А вот 49-летнему профессиональному фотографу-натуралисту Лесси Себастьяну (Lessy Sebastian) из Джакарты, Индонезия, это удалось. Фотографии сделаны в саду собственного дома Лесси
Это сейчас наверное самый известный щенок Киева Он принимал участие в событиях на Грушевского и пережил там это трёхмесячное противостояние в самой гуще событий,знакомьтесь ...МишкО !На самом деле шерсть белая,его время от времени купают,но он моментально собирает на себя ввсю гарь и копыть Сейчас им опекаются две девушки,когда хозяина подлечат,он вернётся за Михаилом:)
1016422_10201095343539746_216869730_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ветеринар сказал, что я не доживу до трёх. Сегодня мне исполняется 7, так что я навалил на его газон. P.S. осьминог на моей голове, потому что я могу. Вот почему"
Однажды, когда фотограф Торгейр Берг, вместе со своей собакой Тайни прогуливались по лесу, они встретили дикого лиса, и назвали его Сниффер. Несмотря на тысячи лет селекции и социальные обстоятельства, которые их разделяли, они стали лучшими друзьями. Теперь гуляя втроём, лис и собака играют и бегают по лесу, а Берг с фотоаппаратом следует за ними, после чего делится снимками в Интернете со своими подписчиками. Глядя на их дружбу, приходит осознание того, что довольно несправедливо считать абсолютно всех диких животных опасными, ведь например лисы - одни из многих лесных жителей, которые могли бы стать ручными.
Неожиданная дружба изменила взгляды Берга на торговлю в Норвегии, лисьими шкурками. Сейчас он выступает за запрет охоты на лис ради их меха. Он надеется добиться этого, опубликовав книгу для детей, о приключениях двух друзей, под названием «Лис и Пёс» вместе с писателем Берит Хелберг.