Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Благодаря Игорю и Оле красавица Эльфа и ее малыши вытянули свой счастливый билетик. Казалось бы , можно выдохнуть, но тут же вспоминаешь кошку Блохудру и сотоварищей. У них нет таких красивых глаз...
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab писал(а) 01 апр 2016, 19:01:кошку Блохудру и сотоварищей. У них нет таких красивых глаз...
У кошки Блохудры замечательные глаза! Только надо суметь это увидеть
НО за Блохудру и сотоварищей спасибо. Да, они не столь эффектные, как иные. Но от того ничуть не хуже. А Милый Друг так хочет хозяина, чтобы его любить, так хочет... Каждый раз ухожу от него, уворачиваясь от его "восьмёрок" между ног, с чувством вины.
Умильнейшее существо! Такая трогательная, и цветы очень идут, она на них удивленно смотрит такими широко распахнутыми глазами, я помню, Тесса с точно таким же выражением за первыми в её жизни снежинками наблюдала.
Я рядом и что успеваю, то читаю, спасибо, что помните:)) Меня засосала опасная трясина, ее имя работа. Выгляжу я приблизительно так, как Кукуся
она тоже приложила усилия к моему настоящему состоянию - очень капризничает в еде, просто уже извела, такое ощущение, что лучше умрет, но есть то, что ей не нравится не будет и при всей своей голодовке не выпрашивает еду, а ходит молча, гордо подняв голову, но с грустными глазами Галочка, спасибо за нежную открыточку с Милляшкой, честно скажу, о такой нежности давно мечтала Завтра заедем в гости к этой мартышке, может что-нибудь интересненькое удастся сфоткать для твоей волшебной обработки:))
НЕТ Наташ, спасибо за Филлимона - он очень харизматичный парень и ведь так похорошел
Крыся и Семигор, поздравляю с внучатами Вот только, как у Тараса, мысль о пристройстве
Последний раз редактировалось Helpop 01 апр 2016, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
семигор писал(а) 01 апр 2016, 19:22: за Блохудру и сотоварищей спасибо. Да, они не столь эффектные, как иные. Но от того ничуть не хуже. А Милый Друг так хочет хозяина, чтобы его любить, так хочет... Каждый раз ухожу от него с чувством вины.
Полностью согласен - абсолютно ничем не хуже, а во многих случаях - даже лучше иных кошек. И даже иных людей.
А насчет чувства вины .... Ползая периодически по сайтам с подобрашками, потеряшками и прочими сиротками, постоянно ловлю себя не мысли, а чем вот именно этот красиво и грамотно разрекламированный котик лучше, чем та же Сестрица Блохудра или Милый Друг, тем более, что этому котику и так уже в какой-то мере повезло - его уже нашли, у него есть хоть какой-то дом и люди, о нем заботящиеся. И если забрать себе этого разрекламированного котика, то останется неизбывное чувство вины перед всеми остальными, не менее прекрасными, чем этот .....
И при этом прекрасно понимаю, что даже если и найдется хозяин для Блохудры или Друга, то на их место тут же придут несколько других, и что остановить этот поток - не в наших силах. Но как же при всем при этом жалко их, просто до слез !!!!
Последний раз редактировалось E-Alex 01 апр 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Тарифа писал(а) 01 апр 2016, 22:20:Алексей, большое спасибо за фильм !!! С таким удовольствием смотрела. Мне прямо в тему этот фильм попал, тоже пробоину кисы лечат, как могут))).
Та нэма за шо, пользуйтэс !!! Хотя, как выяснил Тарас, я отнюдь не "первооткрыватель" этого фильма, про него еще в 22-м ПоК-е кто-то рассказывал. А мне из-за отсутствия собственной кисы, "пробоины" лечат ВСЕ кошечки ПоК-а, и это, возможно, даже более действенно ???
Тарифа писал(а) 01 апр 2016, 22:20: Забыла ещё тебе и Тане спасибо сказать, что откликнулись на мою просьбу о видео. Всё на самом деле оказалось просто: переустановила проигрыватель)))).
Ну дык а зачем еще на этом свете IT-шники нужны? На самом деле - одна из самых широко известных издревле проблем, и, соответственно, с широко известными способами ее решения.
Helpop писал(а) 01 апр 2016, 22:17: Вот только, как у Тараса, мысль о пристройстве
Лена ещё раз повторюсь, кошка в стрессе приехала, наркоз не брал, в врачах своих я уверена на 100%, за многие годы проверены, второй раз наркозить не айс, кошка бы погибла, я грех на душу брать не хотела. Мог Тарас взять и в тазик, брал бы Эльфу сам или нашёл кому Питерским доверяет, да и в Москву бы я доставила без проблем, да кому угодно. Не я её довела до такого состояния, не мне за это каяться, у меня все под нож идут, опять если не загубишь. На улицу не кто не попадёт, понятно Рыжий и Персик уйдут в первую очередь, но а может и чёрно-белые, всяко в жизни бывает. Вернут ручки, заберём и опять пристраивать будем, опять же подойдёт срок стереилить, приедут заберут и отрежут Всем пятерым, что надо, если люди впечатлительные, сами ручки повезут отследим клинику и кота. Мне куратор нужен был, что если сдохну, чтоб прослеживали судьбу кошки и котят, доверить я это могу только Маришке и Наташе. Может поедут за границу, май и всё лето друзья будут ездить, да и здесь масса нормальных рук, люди с улицы не хотят многие брать потому что не умеют приучать, разводят клиники на бабло, породников не хотят брать, потому что с проблемами, ну и на то они и люди, Вы же Все взяли Кого Вы хотели, вроде не Юли, не Саше в руки не кого не пихала... Опять же когда Юля, забирала Рыжика подруге, я предлагала, 1 забрала бы Марина и 1 я, отказались в приют, я обычно не кого не уговариваю, выбор обратившегося, только пути решения могу предложить, я не 911 и не бегаю по вызовам, делаю, когда мне кошка или кот понравились, ну или сгружают у работы или у дома. Вот как то так ответ Всем, кто написал, промолчал. Больше я писать на эту тему не буду. Только своих показывать и то сезон начался не до этого сейчас. Всех люблю, Всех целую.
Последний раз редактировалось Крыся 02 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Алекс, я тоже хочу сказать спасибо (хотя для этого есть кнопка, но словами лучше). Как Лена Helpop, как тряпочка после отчетного периода, вчера наконец-позволила себе расслабится и заглянуть на форум. И по Вашей наводке с удовольствием посмотрела фильм. теперь понятно для чего у меня появилась Саманта)
Ольгуня, вот ты разошлась! Какой грех на душу!? Ты наоборот дала кошке прекрасную возможность прожить жизнь в тепле, сытости и любви, как и Эльфиным котяткам! Просто хочется, чтобы они быстрее нашли мамок с папками Оленька, ни в коем случае не думай, что кто-то тебя в чем-то обвиняет и не допускай мысли, что ты что-то сделала не так, все так и даже намного-намного больше!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Крыся Оля, не обижайся, пожалуйста!!! Ведь о пристройстве котят думать - это не значит, что в тебе сомневаться, таких здесь просто нет! За себя лично скажу, не буду "за всех": я считаю тебя одним из самых нерядовых людей, кого мне посчастливилось узнать в этой ветке, минимум болтовни - максимум поступков. Может ты и "чума в юбке", но было бы во много раз лучше, если б это было заразно... Абсолютно не сомневаюсь, что всё будет самым правильным образом у Эльфы, котят и все прочих, кого ты возьмешь под свою опеку. С искренним уважением, Галина. ... И да, мы любим сю-сю-сю разводить, и переживать излишне, и мелодрамы, и песни сопливые - мы ж женщины!.. Пойми, прости!.. А, вот и Лена подтянулась! Обнимаем тебя с двух сторон!
kissa2 писал(а) 02 апр 2016, 11:25:, вот и Лена подтянулась! Обнимаем тебя с двух сторон!
С трех, как минимум с трех! Олечка, ты изумительный человек, большой души и силы (я, хоть и не кошка, знаю это по себе). Переживать и сочувствовать - большое дело, но действовать - не каждому дано! Нам всем очень повезло, что ты есть!
Золотые слова, я тоже скажу за себя... Взяла Кузя, только благодаря Алисе, Оленьке и Нетушке. Вот как-то так. Если бы ни они, то никогда бы не решилась, раньше с улицы не было никогда, в основном друзья приносили, хомяки купленые. И даже страшно не было, точней было, но не за себя, а за здоровье малыша. Так что считаю, что об этом надо писАть, Оленька, обязательно
Оленька И мы тебя настолько любим, что ты даже не представляешь , я тоже пропаду если ты исчезнешь из моей жизни...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Про Эльфу: Вчера не купила лоток новый, так мамочка устроила туалет на треть комнаты. Все время проводит с детками, разрешает смотреть деток. Немного капризничает с едой. Роял канин стала хуже есть, но с удовольствием ест Бозита кусочки в желе с олениной. Что сказать, губа не дура.
Я, тут, поймала себя за тем, что облизываю ложку от кошачьих лакомств И мне не стыдно, у них таааакой запах и вкус весьма приятный! Объедаю котов наглым образом , им же можно...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Турмале писал(а) 02 апр 2016, 14:09:И кто поверит, что еще две недели назад эта принцесса была подвальной кошкой?!
Да вот не понятно, откуда, что берётся. Хотя если на людей наших перевести, все с детства ели моцареллу, а не мамка на кухню за детским питанием бегала.
Мунтик писал(а) 02 апр 2016, 14:17: Я, тут, поймала себя за тем, что облизываю ложку от кошачьих лакомств
Давай шиканём, по целой банке съедим.
E-Alex писал(а) 02 апр 2016, 14:23: В смысле - разбросала наполнитель на треть комнаты, или залила треть комнаты ???
Хорошая идея! У меня заныкана баночка "шезира" тунцового, может, слопать? Я всегда эту консерву обнюхиваю с большим удовольствием и говорю мужу "сама бы съела". Не, ну а чо? У котов мяса полно, а я сырое не ем...
Sinekd.O_O.ha писал(а) 02 апр 2016, 14:34:Иначе меня Татьяна Мамонтова живьем съест
Если бы только она... Нас тут много в вашу девочку влюбленных, не дадим в обиду!
Давай по две ! Сядем напротив котов и будем смачно чавкать! А им только ложки дадим облизать
Почти угадали =) когда готовилась к ЕГЭ по литературе никак не могла запомнить значение этого тропа. И тогда находчивая мама дала начала дома называть меня Синекдоха. С периодичным зачитываем смысла тропа вслух Помогло - я его запомнила на всю жизнь и он стал моим постоянным ником
Крыся писал(а) 02 апр 2016, 14:43:А с виду такая добрая женщина показалась в жизни.
Турмале писал(а) 02 апр 2016, 14:45:Не, ну а чо? У котов мяса полно, а я сырое не ем...
Да ничо, какие наши годы, КПМ заставит - и сырое есть начнем !!!
Кстати, пробовал я пару раз есть мясо в сыром виде. В институте "на картошку" в колхоз посылали, там и научили. Режешь на узкие полоски, соль, перец, ну и под водочку - куда ж без нее-то !!! Нормально так идёт. Правда, говядина там была парная, ни разу не замороженная. Да и "бифштекс по-татарски" тоже никто не отменял .....
Турмале писал(а) 02 апр 2016, 14:49:ООООО!!! "Понедельник начинается в субботу", да?
НЕТ !!! Но, как грицца, "действия ведете в верном направлении". Продолжение "Понедельника", - "Сказка о Тройке", вариант № 2.
Турмале писал(а) 02 апр 2016, 14:49:растаскано на цитаты, но так я не умею...
Как "так" ???
Последний раз редактировалось E-Alex 02 апр 2016, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас будет такой серьёзный спам. Не могу себя удержать, Тесса такое шоу на подоконнике устроила!
Сидели на окошке две кошки. Одна даже и не сидела, а возлежала. Но другой это не понравилось. А-ну ка марш с моего подоконника. Я тут одна царствовать хочу! И буду!
Королевишна! Репортаж - супер! Кира, они в размерах сравнялись? Корм поглощают в одинаковых количествах? Или подвижная белка больше хомячит?