Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Крыся писал(а) 02 июн 2016, 12:33:Можно я вместо него, а то чего то раздалась не похудеть.
И что, даже пробежки с Лолой не помогают?
А для "вместо него" я бы, конечно, посоветовал молока с огурцами (лучше солеными), но тогда уже даже с Лолой не побегаешь. Во всяком случае, далеко от дома ....
Крыся писал(а) 02 июн 2016, 12:33:Можно я вместо него, а то чего то раздалась не похудеть. Опять же я Михайловна.
Оля, да пожалуйста, если на здоровье, не жалко
E-Alex писал(а) 02 июн 2016, 12:48:А для "вместо него" я бы, конечно, посоветовал молока с огурцами
А гостья то моя так и не гадит. Вет, который ее резал, сказал что совсем кишечник у нее пустой был, они ей глюкозку сразу после вкололи. Сейчас она ест, но очень мало. Может ей сгущенки дать полизать?
семигор писал(а) 01 июн 2016, 18:20:А жить есть где? А то понятия Москва и гостиница у меня как-то плохо сочетаются.
Наталья Key писал(а) 01 июн 2016, 19:08: вспомнишь, где жить предлагалось )))
семигор писал(а) 01 июн 2016, 19:28:Много воды с тех пор утекло; планы у людей меняются, как и жизненные обстоятельства.
Ничего не поменялось Дом большой, впихну всех))) Только меня не будет с 22 июля по 30 июля - летим на Камчатку, и еще по 2 дня в июле и в августе (выходные). В остальное время - велкам!
Игорь собирается в отпуск. А возможные ему варианты его пока что не впечатляют. Вот он и думает, как бы ему половчее отпуском распорядиться. Так что я относительно свободен в выборе времени. Только хотелось бы определиться, что это будет: "визит-вояж" на 1-2 дня, или "тур-вояж" по злачным местам Мск и п/Мск. А то может и "гранд-вояж", если ехать ещё куда-то.
До чего же он мимишный Хвеся Спасибо =) Я вспомнила кого мне Чуча напоминает: Мерилин Монро, у обоих родинка над губами. E-Alex Я тоже в полосатика вашего влюбилась. Такое выражение!!!
Тессе фотосессия до лампочки, снимай - не хочу, а к Соне я подкралась с уже готовой камерой, успела один кадр сделать, она тут же вскочила и удалилась. Вот казалось бы - ни объектива, ни вспышки, ни щелчка затвора - и что ей так не нравится.
Кира, ну это у нее образ такой, царевны Несмеяны. И она в нем, образе, всегда находится - когда на виду. А как дома нет никого, скачет как буйная Тесса. И наоборот - "хитрющая морда" в отсутствии людей вяло ныкается по углам... Вот такая у меня теория нарисовалась.
Крыся писал(а) 02 июн 2016, 15:06:А мне кажется 1 раз хорошо поесть и всё.
Креститься надо, когда кажется. Игорь прав - помалу и часто. А как у вас - это, помимо ожирения, еще и прямой путь к гастриту и далее к язве со всеми остановками ....
семигор писал(а) 02 июн 2016, 15:58:А как добираться до "Королев М.О."? На оленях или есть паром?
Вечерней лошадью !!! Минут 40 на длинном зеленом трамвае от Ярославского вокзала до ст. Подлипки или Болшево, ну и там на подручном транспорте по городу.
Точно, Сонина бабушка "согрешила с водолазом", то есть с бурмом (или как там бурму мужеского полу обозвать). У Сони и у Хани выражения фейсов абсолютно идентичные!
Наташа, какая несчастная кошечка. Но она попала к тебе, и у нее просто нет других вариантов кроме как выздороветь, похорошеть и найти добрые руки. Удачи тебе с кисой. Мы вдвоем с Кошкиным читали про нее и фото смотрели. Котенка жалко, но не факт что от инфекции погиб. Вот я писала про подобранных котят, сейчас один из троих остался и перспективы не ясны. Не выживают они практически совсем без кормящей кошки
Если гаванку откормить на убой, то должна получится такая зайка С воссоединением! И тем более с таким удачным для всех, удивительно быстро и хорошо подружились девочки.
Лена на настолько странная чтобы выставлять видео в открытый доступ, а потом быть против И я обожаю когда Годерик именно такой, абсолютно довольный жизнью.
Хатхор писал(а) 02 июн 2016, 20:17:так что неча на зеркало-то пенять, коли... кхе....
А он что бурма? Как же я рада смотреть на здоровых, сильных кошечек. Веселые и грустные, вредные и покладистые, хитрые и бесхитросные, но все они красавы наши.
У нас тоже есть красавы. Лялечка с ревизией: " Это кого тут привезли на мою территорию?"
g14 писал(а) 02 июн 2016, 20:52:Если гаванку откормить на убой, то должна получится такая зайка
Кира подтверди, Джина же не толстая ! Покрупней,конечно, Годерика, но не батон. А шкурка у них действительно очень похожа, не знаю, как наощупь, а цвет похож
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
g14 писал(а) 02 июн 2016, 20:52:Наташа, какая несчастная кошечка. Но она попала к тебе, и у нее просто нет других вариантов кроме как выздороветь, похорошеть и найти добрые руки.
Это да,досталось кошке. А котенок, даже если и не болезнь, то два дня не жрамши, в холоде, тут без вариантов. Сейчас я ее лечу, чищу и вроде болезнь серьезная ,а я ржу над кохой. Два укола, капли в нос и рот, немного спустя люголь. Пена, сопли, слезы. Это у нее не шнур от наушников,это она сопли распустила,сидит воет, на жизнь жалуется.
Нашла кому жаловаться
E-Alex писал(а) 02 июн 2016, 14:15:А не может у нее наоборот - запор быть, нет ?
Не, не думаю,сразу после операции из нее подтекало, а сейчас наверно просто съела еще мало.
Дамочки с характером , не соскучишься! Лисёнок стала совсем взрослая на вид, она больше не шалит? Или это вид обманчивый такой? Кира, толстый тоже не любит фотоаппарат, просто он тормоз ленивый.
Сразу видно - настоящая кошатница растёт! Сайка спряталась?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ха, Сая уже два раза попадалась. Примоститься возле спящей, а та просыпается как солдат, раз и глаза открыты, мордочка ясная, глаза блестят, чего бы схватить, а тут Сая. Кто не спрятался - Настя не виновата.
Нет писал(а) 02 июн 2016, 21:09:я ржу над кохой. Два укола, капли в нос и рот, немного спустя люголь. Пена, сопли, слезы. Это у нее не шнур от наушников,это она сопли распустила,сидит воет, на жизнь жалуется.
Так ее, Наташа, так ее !!! Нечего от жизни отлынивать, пусть воет, лишь бы выздоравливала !!! А прикольная будет кошка, когда придет в норму.
Нет писал(а) 02 июн 2016, 21:15:Им наоборот любопытно, хотят поближе рассмотреть, а она ползет, лапы тянет, приходиться убегать.
Это она Сайку два часа за шерсть держала, пока спала ???
E-Alex писал(а) 02 июн 2016, 21:38:А прикольная будет кошка, когда придет в норму.
Ой, да она вообще красоточка, такая вся пропорциональная, глаза рыжие рыжие, а шкурка цветом как сливочное масло. Приходила девочка, с которой кошка в больницу ездила, я говорю что кошечка прямо сливочная, она ее сначала Ванила окрестила( я намкнула что не гоже вонючке грязной давать такую кличку,мало ли что))), так она ее Сливкой обозвала. И так я обрадовалась, у нас ведь уже есть Сливка и довольно успешная кошечка, так что будет моя гостья Сливкой.
А кошки с таким разрезом глаз на тебя сваливаются из-за твоей любви к хокку. Напоминают, что давно ты нас не радовала, кстати. P.S. А опечалилась я из-за котенка, жалко малыша. Успехов тебе в лечении, уверена, у тебя получится Сливка-близняшка.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.