Пусть сбываются мечты!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Жительница Лондона вышла замуж за двух котов из приюта
25.12.2014, 16:19 | «Газета.Ru»
Жительница Лондона Барбарелла Бюхнер вышла замуж за двух котов, которых она взяла из приюта. Как пишет The Sun, медовый месяц 48-летняя британка и ее питомцы провели на острове Лансароте.
Бюхнер решила сыграть свадьбу с котами-братьями Лугоши и Спайдером после окончания семилетнего романа с мужчиной, уточняет Metro. «Я осознала, что ни один человек никогда не делал и никогда
не сможет сделать меня такой счастливой и любимой, как они», — сказала жительница Лондона о своих «мужьях».
Брак Бюхнер «подтвержден» сертификатом сайта, цель которого состоит в том, чтобы помочь людям жениться на домашних питомцах.
По словам британки, родственники считают ее безумной. Бюхнер добавила, что близким нужно просто принять ее решение.
Нет писал(а) 25 дек 2014, 21:42:Дежурный ангел
Нет писал(а) 25 дек 2014, 21:42:Всех узнаю, хочу общаться
Нина80 писал(а) 26 дек 2014, 01:45:Ой люли, люли мои новогодние коты ... ))
g14 писал(а) 26 дек 2014, 00:11:Да ладно, вези, сумму доставки отдам Весте едой.
Крыся писал(а) 26 дек 2014, 00:18:Не ну нечего себе, мне коврика пожалел не кондиционного
kate341 писал(а) 26 дек 2014, 06:38:и снова приключения Ушастика
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц