Поговорим о кошках 25

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Re: Поговорим о кошках 25

Сообщение Тарифа » 15 ноя 2013, 19:56

Во первых строках моего возвращательного письма хочу выразить своё восхищение Тарасу: это ж как и чем так можно залюбить кошку, чтобы у недавней подобрашки шёрстка ЛОСНИЛАСЬ и переливалась, как самый драгоценный мех!!! Это фильм, где они с Тишей играют. А взгляд? В нём азарт, радость, живость, никакого намёка на то, что кисе пришлось пережить. Тарас, Стеша действительно полностью ожила? В глазах нашего капитана Сильвера, который замороженный и поломанный пришёл к нам умирать, ещё долго и страх сидел, и тоска, знаете, у бездомных котов это выражение? А Стеша выглядит так, будто всю жизнь как сыр в масле каталась.

Нет, во первых строках своего возвращательного письма я хочу выразить свою восхищение самой красивой нашей Люсей ! И недовольство её хозяйке, которая так редко нас балует лицезрением нашей красавицы.

Нет, нет, во первых строках своего возвращательного письма хочу выразить своё восхищение нашим ангелом Лялечкой. А так же её хозяйкой и её победами в деле спасения кошачьих душ и тел. Какая ты умничка, Натулик, только это и могу тебе повторять .

И Танюша умничка, всё пытается нас к прогрессу приобщить, уровень нашей компьтерной грамотности повысить, да какое там, фотки научились выкладывать - и слава аллаху . А она нас будоражит, провоцирует, вместе со своим котовьим коллективом! Кстати, младшего члена театра с прошедшим трёхлетием !

Вообще-то я хотела во первых строках Ксаечкиным Тимошей восхититься. Вот это вы вымахали!!! А вы с его родословной знакомы? Не могли там Мэйн Куны наследить? Вы уже брата Колю, старшего между прочим, перерасти пытаетесь!

Нет, нет, я ж про Годерика хотела спросить: Лена, Их величество из заграниц-то вернулись? Или решили в этом году зиму в Куршавеле провести? По крайней мере на последних 156 страницах я не увидела благородного треугольника его мо...лица?

Нет-нет, я хотела у Ксюнтика-Лунтика спросить: вы в Норвегию любимую эмигрировали? Откуда на фото сугробы снежные? Кстати, ничего себе Кузенька округлился ! Такой красавец стал, обалдеть. У нас у Вани такие же перемены. Помните, Коля летом друга приводил к нам жить?
Поговорим о кошках 25

Так вот, Ваня, единственный кот, который обрадовался нашему возвращению. Причём, сыну за месяц нашего отсутствия, Ванечка не показывался ни разу. А нас услышал, прибежал. Мордатый такой, справный, как Кузяка почти. Хотела сфотать, но вся стая вмиг перестала индифферентно валяться дома и с гиканьем и улюлюканьем погнали кота на хрен с нашего участка. Он же не просто конкурент, он ещё им акцию протеста сорвал, которую они завсегда по нашему возвращению проводят. Иногда, больше суток игнорят. Приходится наколенники одевать и смиренно умолять о прощении .

Приветствую новых детишек, Агафину девочку, персика безымянного и Апельсинчика, и наших старых обитателей , и Барничку, и Тусю, и Кайсу, и Рыжего, и Алибабаевичейи всех-всех-всех котовьих . И их хозяев. Слава богу, догнала , потому что заболела и смогла дома остаться. А то ни на какой метле бы не поспела .
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5309 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Мунтик » 15 ноя 2013, 20:10

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:42:вы незаслуженно мало фотаете красавца Кузеньку по сравнению с Мунтиками.

Я исправлюсь, честно! Но если форум грохнется от переизбытка моих фото, то виноваты вы

N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Читать вообще не успеваю, не то что писать!

Я бы тебе конечно законспектировала бы, но боюсь, что меня некоторые убьют!
Главное - Вася ссаться перестал и у нас куча новых детей и соответственно кормящих матерей и один папочка

N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Рыжий впал в спячку

Моя прелесть!

Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 19:44: или сдернув со стула лифчик,

Фетишист
Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Представила, обсмеялась

Получается у тебя тоже самое, только у тебя комод и занавески, , а у меня обои, провода, дверь. а могут просто напротив засесть и орать!

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:а у меня пять дней под кроватью живет барабашка ,воть!

Поздравляем! Кого судьба подарила? Цвет? Фасончик?
А фото?
Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:у него стоит пять тарелок : вода, молоко, сушка

Сушку точно не ест?
А какашки есть?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:15

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 19:49:а у меня пять дней под кроватью живет барабашка ,воть!
почти не ест , не пьет и в тубзик не ходит
у него стоит пять тарелок : вода, молоко, сушка, фарш индейки ,мясо ( а в африке дети голодают!)
он их периодически закапывает , сначала по очереди каждую тарелку, потом пять оптом
накупила ему игрух , он ими не пользуется, спер из тарелки виноградную ветку недоеденную, ею играется
Выгребайте из-под кровати. Ограничьте место так,чтобы котенок никуда не мог забиться. Горшок, еда ( я бы оставила только сушку,мясо- в присутствии хозяев),питье ( молоко- исключить вообще!!! Нельзя котам молоко )-там же. И пока Вы не убедитесь,что котенок стойко ходит в тубзик (ловим после еды и и питья, после сна)-никакой " общей квартиры" с кучей укромных местечек. Иначе проклянете все на свете и кот не радость будет при записяной квартире.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Мунтик » 15 ноя 2013, 20:19

Тарифа

Рады, рады, обещай нам про каждого кота или про всех, но каждый день по немногу рассказывать, правда будешь
И поправляйся скорее!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 15 ноя 2013, 20:20

Мои коты тоже в спячку собрались. Озверелая Дуся перебазировалась на кухню, залегла на стуле (который под столом стоит) и дожидается, пока кто-то не зайдет на кухню ... таится, присутствия своего не выдает, ждет, когда начнутся манипуляции с пищевыми продуктами ... Как поймет, что "пора", вылетает, и орет на тему: "Дайте мне лука, сосисок, гречки, орешков, риса, мёда ... черта лысого дайте-е-е-е-е!!!". Выглядит все это глупо, но муж ведется на "голодную кису" и дает ей все, что она просит (кроме лука, чеснока, шоколада и сала).

Вася тоже не отстает, но, поскольку, он у нас "немой"... не в том плане немой, что голосовые связки не работают, а в том, что ему позорно с людьми разговаривать (типа, котятки маленькие мяукают, а Вася-кот крут и не котенок вовсе), так Вася и сидит, вылупив глаза, рядом с орущей Дусей, и пытается усилить эффект от ее ора на невербальном уровне (пучеглазием). А я все понять не могу - зачем коты скандалы устраивают при полных мисках? Не иначе, жиры для спячки заготавливают ... Как иначе объяснить-то?

А сегодня Дуся приперлась гулять между мной, клавой и монитором ... я к этому нормально отношусь, только Дуся все мне свой хвост под нос подсовывала ... Хвост-то ладно, только из под хвоста воняет как из выгребной ямы Оно и понятно, каждый день сосиска-мед-сметана-и прочая дрянь ... чем из под хвоста вонять еще, кроме выгребной ямы? Велела кисе вылизать попу, но она, по ходу, мои рекомендации выполнять не намерена ... Ладно, если завтра вонь не ослабеет, все сделаю сама ... уж извини меня Дуся (и Гринпис тоже) ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:21

Извините,что вторым постом. Коты поражают- вот скажите мне, почему эти мерзавцы,при налитой чистейшей осмосовой водичке, меняемой 3 раза в день,все до единого прутся похлебать из моего стакана? И неудобно ж-стакан узкий, уши подгинать надо,люлей от меня,опять же, огребают, но моя вода для них всяко вкуснее.
Открытие сегодняшнего дня- Беленький и Боська жрут винегрет. Дада, с причавкиванием и отжиманием собрата от мисочки. Когда увидела- сползла по стеночке. Последние оплоты рушатся.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 20:22

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 20:10:Цвет? Фасончик?
А фото?

Британец ,6 мес, голубой мрамор ( интересовал солид , но он выбрал меня )
я изначально хотела подростка, т.к. приучать ,воспитывать, и пр. возможности нет
Фото обязательно будет ,как мы из под кровати выберемся
сушку пришлось поменять ,и прогресс, сегодня в миске мордочкой поводил, и ,как следствие , чуть чуть покакал
...хотя я против сушки , хотела перевести его на натуралку
Li V
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 26

Сообщение Agafa P. » 15 ноя 2013, 20:22

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:21:но моя вода для них всяко вкуснее.

И мое пиво....
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:25

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:22:И мое пиво...

Мои на мое пиво брезгливо морщат носики.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Agafa P. » 15 ноя 2013, 20:25

Li V писал(а) 15 ноя 2013, 20:22:
Британец ,6 мес, голубой мрамор...

Ой, какие новости!!!! мне как-то запомнилось, что у вас сейчас нет технической возможности взять котэ...
Я вас поздравляю! "Терпение и труд..." можно воспользоваться опытом Наташи Кей... Уникальные терпение и любовь - и будет вам ваше животное!
Agafa P.

Сообщение g14 » 15 ноя 2013, 20:27

Laa писал(а) 14 ноя 2013, 22:32:Ржавый

Красотун, а мех-то какой!

Platon., Елена я, что же вы своих очаровашек от нас прячете?

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 18:31:Или, там все-таки никакого контекста?

Как ребенок, проверяет где границы. А фикусы, как и многие домашние растения, ядовиты для кошек.

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 18:51:Ой, что это со мной?

Наконец-то вернулась Тарифа
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Наталья Key » 15 ноя 2013, 20:29

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:25:Уникальыне терпение и любовь - и будет вам ваше животное!

Да-да, мы над этим до сих пор работаем. Животное уже давно наше (в смысле мое), осталось сделать еще чьим-то (мужа, сына, мамы, знакомых и друзей). Глядишь, лет через пять Люся станет полноценным членом общества .
Сейчас так уморительно играла, взяла метелку в лапы, как флаг и держала долго, косясь на меня лиловым глазом, вижу я акробатический этюд или нет. Эх, фотика не бьло.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Agafa P. » 15 ноя 2013, 20:30

g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:27:А фикусы, как и многие домашние растения, ядовиты для кошек.

Блин... а вдруг "нельзя" без меня не работает? Фикус сливать?

Завтра предстоит знакомство с мамой, которая еще не в курсе котэ... Будет трудный разговор... И если я еще и с фикусом припрусь ростом в два метра... "это тебе, мама"... думаю, меня из дома выгонят. И с котом, и с фикусом
Agafa P.

Сообщение Наталья Key » 15 ноя 2013, 20:33

Ань, у меня дома есть фикус. Кошки им не интересуются. Может, и у тебя не будет. Последи за ней.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 20:38

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:15:Ограничьте место так,чтобы котенок никуда не мог забиться

Спасибо, Вика
он там только отсиживается
все передвижения отслеживаются, как вы и написали
а мясо и молоко уберу по вашему совету

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:25:Я вас поздравляю!

Спасибо ! Если очень хочется, то можно!
Li V
участник

Сообщение Lien » 15 ноя 2013, 20:39

У нас тоже фикус, кот (в младенчестве) под ним спал (обернувшись, как змей, вокруг ствола), но не ел (а фикус у нас реально ядовитый). Это только британские книжки говорят, что коты настолько тупы, что жрут ядовитые растения и бытовую химию, на практике (ИМХО) коты убивают только безобидные растения. Вот у нас выжил только фикус (Бенджамина) и Юкка, суккуленты (беззащитные) погибли под гнетом жвал кота-негодяя, кактусы пока живы, но ...
Последний раз редактировалось Lien 15 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение g14 » 15 ноя 2013, 20:40

N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Рыжий впал в спячку

Аааа, лапки какие смешные Поговорим о кошках 25

Поговорим о кошках 25

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 19:56:Нет, нет, я ж про Годерика хотела спросить: Лена, Их величество из заграниц-то вернулись? Или решили в этом году зиму в Куршавеле провести? По крайней мере на последних 156 страницах я не увидела благородного треугольника его мо...лица?

Их Величество завтра отбывает в сопровождении дуэньи. Сегодня Их посетил придворный лекарь, сделал необходимые отметки в паспорте. Но Величество предпочитает австрийские Альпы (смайлик в короне).

Поговорим о кошках 25
g14

Сообщение Тарифа » 15 ноя 2013, 20:41

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 19:10:! Ты навсегда же, правда, вернулась? Скажи "да", ну скажи
Как твои?

Да, навсегда. До февраля. Тут же все так навсегда .

Мои по разному.
Шуша удивила. Какие-то проблески мозговой активности заставили её в первый же вечер хвалиться своими охотничьими трофеями. Задушено было 17,5 пар носок, двое колготок, две тряпки кухонные как-то под замес попали и мужнины баскские трусы, которые он привёз в комплект к ошейнику Сильверову из северной Испании. По окончании трудов своих праведных, создание полезло под душ в кухонной мойке, где благополучно и заснуло.

Так как Ваня сорвал котам акцию протеста, они, забыв про своё недавнее желание проучить хозяев, принялись бороться за место у папы под мышкой. Правую подмышку отжал тяжеловес Сильвер, а кто левую, сомнений у вас, надеюсь, нет. Кстати, Алиса не выросла нисколько. Помню, мы уехали в таком же возрасте Коли. Вернулись, в сером слонике едва узнали котёночкины черты. Я и с Алисой думала будет та же песня. А она ровно та же малышка.

А братик её Сёма-семафор очень подрос. Вот какая петрушка у них в носах живёт , я писала вам о ней. И глазки у мальчика подтекают.

Поговорим о кошках 25
Поговорим о кошках 25
Поговорим о кошках 25

У нас ветврачей нет, в Екатеринбург не знаем даже, когда поедем. Когда Сёма съехал с хозяевами домой, у них обоих стало лучше.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Li V » 15 ноя 2013, 20:45

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:30:Фикус сливать?

Фикус сливать не надо , вряд ли он его будет грызть ,т.к. растение горькое ,
и сильно им не отравится, получит небольшой негативный опыт
..а вообще , большинство комнатных растений ядовитые

g14,Лена , вспоминаю , вы рассказывали ,как Годерик забрался к вам и включил моторчик,
тут похожая история
Li V
участник

Сообщение Rada-ya » 15 ноя 2013, 20:48

g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:40:Их Величество завтра отбывает в сопровождении дуэньи. Сегодня Их посетил придворный лекарь, сделал необходимые отметки в паспорте. Но Величество предпочитает австрийские Альпы (смайлик в короне).ругом
Да,этого красавца по-другому и не назовешь!
Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:41:Вот какая петрушка у них в носах живёт , я писала вам о ней. И глазки у мальчика подтекают.
Вот не нравятся мне эти выделения из носа и глаз. Я бы предполагала вирусняк. А аллергию исключили? А корм попробовать поменять?
Rada-ya
путешественник

Сообщение Тарифа » 15 ноя 2013, 20:51

Lien писал(а) 15 ноя 2013, 20:39:Вот у нас выжил только фикус (Бенджамина) и Юкка, суккуленты (беззащитные) погибли под гнетом жвал кота-негодяя, кактусы пока живы, но ...

Шушина мамахен жрала кактусы. Вот прямо жрала, с колючками со всеми, на этот смертельный аттракцион без содрогания смотреть было не возможно . А не по этому ли Шушкин растения так любит? В прямом смысле, не есть их. Может, она сама наполовину растение ?

Алиса в наше отсутствие тоже знатным ботаником заделалась. Сожрала семейный алоэ, мне его бабушка на совершеннолетие подарила . Ядовитую диффенбахию знатно покусала, вряд ли растение оправится .

Кое-что перекопала, кое-что расчленила. Пришлось доставать волшебный хлорофитум. Теперь целые дни пытается его сожрать, но за ночь хлорофитум успевает новых стрелочек народить. Он у нас огромный, пережил не одно поколение ботаников .
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Тарифа » 15 ноя 2013, 20:56

g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:40:
N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Их Величество завтра отбывает в сопровождении дуэньи. Сегодня Их посетил придворный лекарь, сделал необходимые отметки в паспорте. Но Величество предпочитает австрийские Альпы (смайлик в короне).

Смайлик в короне, а их Величество почему без? Не иначе, дуэнью пора взбодрить , чтобы об Их Величестве больше заботилась .

А придворному летописцу-фотографу огромный респект . Их Величество прекрасен !
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Тарифа » 15 ноя 2013, 21:04

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:48:
g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:40: Вот не нравятся мне эти выделения из носа и глаз. Я бы предполагала вирусняк. А аллергию исключили? А корм попробовать поменять?

А мне они кажутся коростками. В моё отсутствие под руководством приходящего ветврача, видимо, пытались носы вытирать, поэтому коросток стало больше. У котят была эта грязь сразу, как мы их ещё малышами подобрали.

Корм едят разный, они в разных местах живут. Алису мы кормим детским хиллсом, сама она кормится кастрачьим кормом и Шушиной почечной диетой в случае, если не догляжу. Сейчас ещё в рацион добавились домашние растения. Уличные присутствовали в случае прорыва к оным.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Елена я » 15 ноя 2013, 21:06

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 19:10: Дружат?

Ну, скажем так, Треха ее терпит, как младшую (и девочек же обижать нельзя). Он у нас вообще парень с характером, пока сам не захочет - не тронь, не почеши. Любит только пса, ему все разрешает. А остальные - под настроение.
Елена я
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение bereglara » 15 ноя 2013, 21:14

N@T@LY писал(а) 15 ноя 2013, 19:44:Мунтик
Мы тоже тут! Читать вообще не успеваю, не то что писать!

Рыжий впал в спячку
image.jpg

На самом деле он прикидывается. Мне тут сказали, что пока нас не было, он очередную птичку распотрошил.
Итого на его счету 2 воробья, 2 синички и 2 летучих мышки. Это при том, что кот из дома не выходит
красавец какой, я по рыжим вообще сама не своя....
bereglara
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение g14 » 15 ноя 2013, 21:16

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:41:А братик её Сёма-семафор очень подрос.

Какой он необычный, цвет очень интересный + такие глазки Поговорим о кошках 25

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:56:Смайлик в короне, а их Величество почему без? Не иначе, дуэнью пора взбодрить , чтобы об Их Величестве больше заботилась .

Так дуэнью-то не Татьяна зовут, клеить короны не умеет Корону Кошкина носят за ним на бархатной подушке Поговорим о кошках 25
g14

Сообщение Елена я » 15 ноя 2013, 21:18

g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:27:Platon., Елена я, что же вы своих очаровашек от нас прячете?

Мои уже представлены почтенной публике
Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:56:Их Величество прекрасен
- вот полностью согласна. Важный такой))
Елена я
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Наталья Key » 15 ноя 2013, 21:23

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:41:А она ровно та же малышка.

Нет-нет, Лена. Алиса очень повзрослела.. Взгляд совсем не малышки.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение JaneCh » 15 ноя 2013, 22:01

Вот это я понимаю - насыщенный вечер - и новые котики - большие и маленькие , и Лена вернулась (до февраля):)), и ЕКВ Годерик показался, и цветочная тема -
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 15 ноя 2013, 23:18

Мунтик писал(а) 15 ноя 2013, 19:10:я посмеюсь над любым, кто скажет, что коты дураки

Не дураки, конечно, только некоторые. Вот, например, Веста - дура. Ну не в плохом смысле, нет. Просто как диагноз.
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2013, 23:28

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 19:56:А Стеша выглядит так, будто всю жизнь как сыр в масле каталась.

Ну как бы не сказать, что она жизнью-то была побита. Поскольку ее всегда тянуло к людям, то она у нас рядом всегда и сидела. Ну да, шкурка была не очень, ну микоплазмоз подцепила, залетела. Но это все мелочи для уличной кошки. Сейчас такой лоснящийся меховой мяч. Оторва и хулиганка, чего в бытность уличной кошкой за ней не замечалось. Но при этом ласковая, за что и любима.

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:21:Открытие сегодняшнего дня- Беленький и Боська жрут винегрет.

А Стеша - соевый соус.
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2013, 23:37

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:30:Фикус сливать?

У меня растет, никому не мешает. А вот юкка росла, там твари ее жевали и потом блевались.

g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:40:Их Величество завтра отбывает

На-а-а-ааа ка-а-а-аааго-о-оо вы нас бросаете? Братику счастливого пути
Гость

Сообщение MATILDA » 15 ноя 2013, 23:42

Lien писал(а) 15 ноя 2013, 20:39: и Юкка

У меня юкка безжалостно обдирается и объедается Мотей, кактусы страдают "по ходу", пока она тянется на юккой, сметая всё на своём пути. А растение уже высокое, она достает только с подоконника, и то, с трудом. Иногда сбрасывает кактусы, получает по жёппе, сидит внизу и орёт. Тогда я сама ей нижние подсохшие листья обрываю и она её (юкку, т.е. листья) жрёт-с, а потом блюёт-с.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Agafa P. » 15 ноя 2013, 23:47

MATILDA писал(а) 15 ноя 2013, 23:42: и она её (юкку, т.е. листья) жрёт-с, а потом блюёт-с.

Ой, Мотя... ржу...
Agafa P.

Сообщение g14 » 15 ноя 2013, 23:50

TMP писал(а) 15 ноя 2013, 23:37:На-а-а-ааа ка-а-а-аааго-о-оо вы нас бросаете? Братику счастливого пути

Спасибо. Мы с вами душой и вай-фаем

MATILDA писал(а) 15 ноя 2013, 23:42:Тогда я сама ей нижние подсохшие листья обрываю и она её (юкку, т.е. листья) жрёт-с, а потом блюёт-с.

Гы, вот так мы их и воспитываем, сначала по ушам, потом тоже самое "на киса, дорогая"
А травку не пробовали предлагать или игнорирует?
g14

Сообщение MATILDA » 16 ноя 2013, 00:34

Травку игнорирует. Жрёт-с только сухое и жесткое. Обожает рогоз (камыш), специально ей сушу, потом листья скармливаю.

Поговорим о кошках 25
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение g14 » 16 ноя 2013, 00:36

MATILDA писал(а) 16 ноя 2013, 00:34:Жрёт-с только сухое и жесткое.

Сеном надо кормить
g14

Сообщение MATILDA » 16 ноя 2013, 00:50

g14 писал(а) 16 ноя 2013, 00:36:Сеном надо кормить

Да-да) И мне не смешно)))
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение семигор » 16 ноя 2013, 00:57

Всем привет!
Всё, разумеется, ещё не осилил, но попытаюсь; если не шибко шустро писАть станете.
Некоторое время проведу дома и ..с вами!

Поговорим о кошках 25
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Ksay » 16 ноя 2013, 07:00

Всех люблю и обнимаю
За утренней чашечкой кофе (иногда с коньяком ) я поднимаю жизненный тонус читая и смотря, (если успеваю все прочитать) чем вы тут за нашу ночь поделились .
С вами жизнь становится еще лучше и прекрасней !
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Platon. » 16 ноя 2013, 08:22

у Platon кошечка в покер играет

Из нее хороший игрок получится, блефует постоянно.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Мунтик » 16 ноя 2013, 08:22

Амбал писал(а) 15 ноя 2013, 19:16:Перед зимой пару кг. жировых запасов ни одной кошке не помешаю

Леша, ваши то как? Хоть немного покажите нам, пожалуйста

Lien писал(а) 15 ноя 2013, 20:20:Озверелая Дуся перебазировалась на кухню, залегла на стуле (который под столом стоит)

Она умница, мои всегда так делают, только улица может отвлечь!
Lien писал(а) 15 ноя 2013, 20:20:и пытается усилить эффект от ее ора на невербальном уровне (пучеглазием)

Я так смеялась, чудо маленькое, картина маслом конечно!

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:21:все до единого прутся похлебать из моего стакана?

А вдруг у тебя вкуснее?

Rada-ya писал(а) 15 ноя 2013, 20:21: Когда увидела- сползла по стеночке

Крепись, я выдержала гречку варёную и сырую!

Agafa P. писал(а) 15 ноя 2013, 20:22:И мое пиво....

Кузенька предпочитает тёмное, впрочем , как и я, стакан оооочень высокий, специальный под пиво, его это не останавливает, когда голова полностью просунута, начинают мешать ноги, смотрит на меня и удивляется, лапой то туда тоже не получается зарезть Старшее поколение предпочитает ряженку, а Кузенька ест и пьет всё!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 16 ноя 2013, 08:45

Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 20:29:Сейчас так уморительно играла, взяла метелку в лапы, как флаг и держала долго, косясь на меня лиловым глазом, вижу я акробатический этюд или нет

Кокетка маленькая, здорово, что у неё есть ты и Ален!!!

g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:40:х Величество завтра отбывает в сопровождении дуэньи. Сегодня Их посетил придворный лекарь, сделал необходимые отметки в паспорте. Но Величество предпочитает австрийские Альпы (смайлик в короне).

Леночка, спокойного перелета, хороших впечатлений, погоды и ждём красивых фото

Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:41:Шуша удивила. Какие-то проблески мозговой активности заставили её в первый же вечер хвалиться своими охотничьими трофеями

Она уборку делает!!!

Тарифа
Лен, пока ты дома, попробуй им всё это повымывать, часто и обильно, хуже точно не будет. Ромашка+календула(травки россыпью, завари отвар и прям лей им в глазки) Но надо часто и долго.

Елена я писал(а) 15 ноя 2013, 21:06:. Любит только пса, ему все разрешает. А остальные - под настроение.

А вот теперь я от вас точно не отстану,хотим раасказ(длинный) и много картинок

TMP писал(а) 15 ноя 2013, 23:18:Вот, например, Веста - дура. Ну не в плохом смысле, нет. Просто как диагноз.

Она для меня вообще загадка, одно то, что кошка не интересуются происходящим у них под носом, уже тайна...всегда думала, что это любопытные животные, любой шорох, звук могут их заинтересовать...
Кроткое , нежное создание, хрупкий , нежный и независимый цветок .Наверное опыты там над ними целыми днями ставишь, а нам зубы заговариваешь

TMP писал(а) 15 ноя 2013, 23:28: Сейчас такой лоснящийся меховой мяч.

Она у тебя и вправду красотка, морда у неё не совсем треугольная, а кругленькая, глазки лупастенькие, шарик меховой на ножках, да и характер золотой!!!Умница!Главное, что бы её истерички плохому не научили.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 16 ноя 2013, 08:47

Ksay писал(а) 16 ноя 2013, 07:00:За утренней чашечкой кофе (иногда с коньяком

А малышу дала вкусняшек?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение MATILDA » 16 ноя 2013, 09:20

Поговорим о кошках 25

Поговорим о кошках 25

Поговорим о кошках 25

Поговорим о кошках 25

Поговорим о кошках 25

Поговорим о кошках 25
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Гость » 16 ноя 2013, 10:10

Мунтик писал(а) 16 ноя 2013, 08:45:её истерички плохому не научили

Кто кого еще. Все-таки уличная кошка и манеры соответствующие. Тырит еду, причем внаглую.
Гость

Сообщение Мунтик » 16 ноя 2013, 10:22

TMP писал(а) 16 ноя 2013, 10:10:Тырит еду, причем внаглую.

Знакомо, но ты парень твердый у тебя есть шансы воспитать, я не могу
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Гость » 16 ноя 2013, 10:28

Мунтик писал(а) 16 ноя 2013, 10:22:у тебя есть шансы воспитать

Да пока не особо получается. Ни волшебные пендали не помогают, ни тапки...
Гость

Сообщение Тозита » 16 ноя 2013, 10:39

TMP писал(а) 15 ноя 2013, 23:37: А вот юкка росла, там твари ее жевали и потом блевались.

MATILDA писал(а) 15 ноя 2013, 23:42: (юкку, т.е. листья) жрёт-с, а потом блюёт-с.

А у меня юкка именно для этого и используется. Коты так очищаются. Поскольку она высокая, сначала нужно запрыгнуть в двухэтажное гнездо, потом обжевать свисающие листья, а потом с чувством выполненного долга придти к хозяйке на кровать и очистить ЖКТ
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Мунтик » 16 ноя 2013, 10:40

TMP писал(а) 16 ноя 2013, 10:28:Да пока не особо получается. Ни волшебные пендали не помогают, ни тапки...

Если случай мой, то ничего не поможет, они же с папой остаются, а он суровый, так Кузька и его не боится, а последний раз я серьёзным видом прочла лекцию, что котов скидывать со столов нельзя, так теперь у нас полный бардак - я горячие бутеры делаю, а рядом мунтя лежит, но я не говорю, что это правильно, это ужжжасно, но....мы так живём

А мелкий опять вчера сбежал, бегали ночью ловили, пока всю яблоню не отшлифовал, не слез...дурдом.Буду сама теперь гулять
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль