Нет, во первых строках своего возвращательного письма я хочу выразить свою восхищение самой красивой нашей Люсей ! И недовольство её хозяйке, которая так редко нас балует лицезрением нашей красавицы.
Нет, нет, во первых строках своего возвращательного письма хочу выразить своё восхищение нашим ангелом Лялечкой. А так же её хозяйкой и её победами в деле спасения кошачьих душ и тел. Какая ты умничка, Натулик, только это и могу тебе повторять .
И Танюша умничка, всё пытается нас к прогрессу приобщить, уровень нашей компьтерной грамотности повысить, да какое там, фотки научились выкладывать - и слава аллаху . А она нас будоражит, провоцирует, вместе со своим котовьим коллективом! Кстати, младшего члена театра с прошедшим трёхлетием !
Вообще-то я хотела во первых строках Ксаечкиным Тимошей восхититься. Вот это вы вымахали!!! А вы с его родословной знакомы? Не могли там Мэйн Куны наследить? Вы уже брата Колю, старшего между прочим, перерасти пытаетесь!
Нет, нет, я ж про Годерика хотела спросить: Лена, Их величество из заграниц-то вернулись? Или решили в этом году зиму в Куршавеле провести? По крайней мере на последних 156 страницах я не увидела благородного треугольника его мо...лица?
Нет-нет, я хотела у Ксюнтика-Лунтика спросить: вы в Норвегию любимую эмигрировали? Откуда на фото сугробы снежные? Кстати, ничего себе Кузенька округлился ! Такой красавец стал, обалдеть. У нас у Вани такие же перемены. Помните, Коля летом друга приводил к нам жить?
Так вот, Ваня, единственный кот, который обрадовался нашему возвращению. Причём, сыну за месяц нашего отсутствия, Ванечка не показывался ни разу. А нас услышал, прибежал. Мордатый такой, справный, как Кузяка почти. Хотела сфотать, но вся стая вмиг перестала индифферентно валяться дома и с гиканьем и улюлюканьем погнали кота на хрен с нашего участка. Он же не просто конкурент, он ещё им акцию протеста сорвал, которую они завсегда по нашему возвращению проводят. Иногда, больше суток игнорят. Приходится наколенники одевать и смиренно умолять о прощении .
Приветствую новых детишек, Агафину девочку, персика безымянного и Апельсинчика, и наших старых обитателей , и Барничку, и Тусю, и Кайсу, и Рыжего, и Алибабаевичейи всех-всех-всех котовьих . И их хозяев. Слава богу, догнала , потому что заболела и смогла дома остаться. А то ни на какой метле бы не поспела .