Наталья Key писал(а) 15 ноя 2013, 20:29:Сейчас так уморительно играла, взяла метелку в лапы, как флаг и держала долго, косясь на меня лиловым глазом, вижу я акробатический этюд или нет
Кокетка маленькая, здорово, что у неё есть ты и Ален!!!
g14 писал(а) 15 ноя 2013, 20:40:х Величество завтра отбывает в сопровождении дуэньи. Сегодня Их посетил придворный лекарь, сделал необходимые отметки в паспорте. Но Величество предпочитает австрийские Альпы (смайлик в короне).
Леночка, спокойного перелета, хороших впечатлений, погоды и ждём красивых фото
Тарифа писал(а) 15 ноя 2013, 20:41:Шуша удивила. Какие-то проблески мозговой активности заставили её в первый же вечер хвалиться своими охотничьими трофеями
Она уборку делает!!!
ТарифаЛен, пока ты дома, попробуй им всё это повымывать, часто и обильно, хуже точно не будет. Ромашка+календула(травки россыпью, завари отвар и прям лей им в глазки) Но надо часто и долго.
Елена я писал(а) 15 ноя 2013, 21:06:. Любит только пса, ему все разрешает. А остальные - под настроение.
А вот теперь я от вас точно не отстану,хотим раасказ(длинный) и много картинок
TMP писал(а) 15 ноя 2013, 23:18:Вот, например, Веста - дура. Ну не в плохом смысле, нет. Просто как диагноз.
Она для меня вообще загадка, одно то, что кошка не интересуются происходящим у них под носом, уже тайна...всегда думала, что это любопытные животные, любой шорох, звук могут их заинтересовать...
Кроткое , нежное создание, хрупкий , нежный и независимый цветок .Наверное опыты там над ними целыми днями ставишь, а нам зубы заговариваешь
Она у тебя и вправду красотка, морда у неё не совсем треугольная, а кругленькая, глазки лупастенькие, шарик меховой на ножках, да и характер золотой!!!Умница!Главное, что бы её истерички плохому не научили.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.