JaneCh писал(а) 25 июл 2014, 17:39:Это она правда задумалась или таки что-то увидела?
Ну если только глюк какой. Они периодически невесть кого по квартире гоняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
JaneCh писал(а) 25 июл 2014, 17:39:Это она правда задумалась или таки что-то увидела?
TMP писал(а) 25 июл 2014, 18:33: Они периодически невесть кого по квартире гоняют.
Primd писал(а) 25 июл 2014, 13:14:А как будят вас ваши коты?
Люди я уже сдаюсь!!!!! Каждое утро с 4-5 утра!!!! КАЖДОЕЕЕЕЕ!!!!! Одно и тоже!!!!! Уже 2ой год подряд!!!!!! Нервы на пределе!!!! Каждое утро свистопляска!!!!!!!!! Надо заметить еще, если бы мы ходили по выставкам и была бы номинация - самый неуклюжий кун в истории куноводства, мы бы ее взяли с первого раза, конкуренты все посыпались сразу. Так вот... мой медведик, который даже прыгать то нормально не может, и на ламинате ляжками подскальзывается, а если при забеге ему подножку поставить, так точно шкаф-купе ловит мордой вперед "как на водных горках почти" ...... ровно в 5 утра начинает прыгать по всему и вся, промахивая каждый раз своей 7кг кармОй (от сл. кармА судна) и бахаясь вниз Потом скребем лапами минут 30 по стеклу в двери, и по двери, и что то закапываем, закапываем...ааааа...... Сегодня я встала с диким желанием - простите уважаемые куноводы, вы наверное не поймете и будите осуждать - Я ЕГО ХОТЕЛА ЗАКОПАТЬ, УКОПАТЬ, УДУШИТь и.т.д., и при этом все сразу. Но я взяла себя в руки - и изолировала его в ванной...
Аналогичная ситуация, только всего четвертый месяц ...в 5 утра слоновьим топотом по мне проходит пока еще 5,8 кг живого веса, потом тушка гнездится рядом, трогает мне голову своими лапищами (спросоня кажется, что как минимум медвежья лапа ) и начинает жевать мне уши, периодически в них плюясь и фыркая...сплю с перерывами, потихоньку начинаю привыкать к тому что меня жуют и мною плюются...открываю глаза, недовольно ворчу, опять проваливаюсь в сон, опять просыпаюсь... в 6 встаю, потеряв надежду нормально доспать до положенного срока
А мне еще помогает "мертвой прикинуться". Главное - не подавать признаков жизни - котя пожует-пожует уши и дальше спать идет. Надо только терпеливо переждать процесс жевания
а не пробывали его так же за ухо покусать? мой тут недавно отчебучил хватанул меня за руку, а я его за лапу пока не мявкнут! больше не хватает так сильно понял!
Пробовала...спросоня промахнулась и в шкирку зубами вцепилась - полный рот шерсти ...отплевывалась минут пять, кот сидел рядом, с любопытством наблюдал за этой картиной и сочувственно трогал меня лапой за плечо... Проще мертвой прикинуться..
3,пол четвёртого,4,5 утра- пока я не встаю в 6 часовИ так третий год,…и ведь и еда есть и питьё и друг рядом,нет -ему надо ,чтобы мама встала в миске поворошила,погладила и всё,свободна на полчаса до следующей побудки))А когда все просыпаются,то кисуля с чистой совестью заваливается баиньки,муж кота гитлером называет
за то время как у меня появился я привыкла ко всему! попа на лицо было! укусила не сильно за хвост и кончилась забава!
Коту хочется веселых игр, если я не встаю, подкрадывается и ....... ты-дыщ когтистыми лапами в голову! Подрываюсь очень быстро
ну как можно обижаться на эту морду когда открываешь один глаз, а он туда(в глаз) заглядывает и во взгляде читается: "привет мам! ты проснулась? тогда вставай быстрей я соскучился!"
Были и ночные поскакушки, и "расчесывание" моих волос зубами и когтями, и внезапные прыжки на живот и горло, и громкие мявки прямо мне в ухо, и втыкание когтя в спину, и отгрызание торчащих из-под одеяла рук и ног, и ужасающие (спросоня) звуки раскапывания лотка, пожирания проводов и падения всего, что плохо стоит...
Сначала будили в 6 утра. Потом в 5.20. Еще через месяц ровно в 4. А теперь в 3.40!!! Сплю с пульверизатором. Когда начинается прыгание по голове и уркание в ухо, пшикаю в морду и привет! Хватает минут на 30
А у меня пульверизатор ночью прогрызли , купила новый, прячу под подушку))
У нас тоже побудка в районе 4-5утра.Начинается с посещения лотка,потом просто с каким-то садистким удовольствием начинает его закапывать,закапывать,закапывать.....со всех сторон.У меня лопается терпение,я его лоток убираю в туалет.Дальше пошел поел,подумал,поел и громкое протяжное МЯУУУУУУ,начинающееся на кухне и заканчивающееся у меня на груди.Моя реакция-ноль.Значит дальше нос к носу и начинаем сопеть прям в лицо,а вдруг у меня совесть проснется и я уделю внимание))).Моя реакция ноль.Ну и ладно!Мы тогда потопчемся на груди,покрутимся,лапами между ребер встанем..Не реагирует?-еще кружок по груди,помурчим.Нет реакции?-Не беда!У нас есть еще открытое окно,а на нем!!!о,боги-москитная сетка!!!Это ж такой кайф ее подрать!Вот тогда у меня кончается терпение,я хватаю эту наглую рыжую морду,выкидываю ее на балкон и закрываю там.Вот теперь можно и доспать до будильника!
Моя в 6 просыпается, приходит и начинает на меня игрухи свои складывать(( при чем пытается их в ухо засунуть и сильно злится когда не получается. Когда меня уже бешенство берет я просто выставляю ее за дверь) она бежит других доставать)))))
Мне вот оказывается вместо кота скунса продали. Он сначала поорет (недолго так), а потом воздух портить начинает. Около подушки. Мужу пофиг, муж спит. А я существо трепетное и зашуганное, особенно после того как на меня посреди ночи наорут по кашачьи, потом из под одеяла выкопают, а потом в это "пододеяло" еще и на*ердят
Каждое утро часов так в пять утра он идет на охоту... в мою спальню. Сначала медленно так ползет по краю постели по направлению к моей голове. Потом так же медленно на нее взбирается, тыча пятками в глаза, рот и нос.. Потом так же медленно переставляет передние лапы мне на грудь, и готовится к прыжку, мелко перебирая задними лапищами (не забывайте, что они остались у меня на лице). Далее совершает прыжок всей своей 5 800 тушкой на мои ноги...и вонзает зубы в пальцы. Хорошо через одеяло. (от привычки дурацкой высовывать руки-ноги я отучилась на вторые сутки пребывания данного котика у меня) После чего данный котик (он же Айреныш) спихивается на пол...но охота продолжается... Новый виток - ползем вдоль кровати - лезем на голову - топчемся по лицу - прыжок - тушка приземляется, зубы вонзаются - охотник улетает - снова приползает...
TMP писал(а) 25 июл 2014, 11:01:Мы не хиппи, мы не панки
Крыся писал(а) 25 июл 2014, 18:43:Вроде худеем потихоньку?
g14 писал(а) 25 июл 2014, 20:11:А весы что говорят?
Крыся писал(а) 25 июл 2014, 18:43:Вроде худеем потихоньку?
g14 писал(а) 25 июл 2014, 20:09:У Бегемота морда в два раза шире вестиной
TMP писал(а) 25 июл 2014, 20:28:Вроде такой же батон.
Крыся писал(а) 25 июл 2014, 20:21:Говорят 4300, было 4500, надеюсь не врут.
TMP писал(а) 25 июл 2014, 20:28:А что никто не возмущается облезлой бегемочьей тушей?
g14 писал(а) 25 июл 2014, 20:32:-4,5% , а это за сколько?
Крыся писал(а) 25 июл 2014, 13:51:О чём говорят мои коты, когда говорят о диете.
Shakotis писал(а) 25 июл 2014, 20:52:Никаких диет!!! Я против.
TMP писал(а) 25 июл 2014, 17:26:Недокошка сегодня продолжает отжигать.
Ksay писал(а) 26 июл 2014, 10:28:Как же таких чесать? Интересно, у них шерсть скатывается?
Итак, посмотрим как же правильно ухаживать за длинной шерстью селкирков. Почему именно за длинной, да потому, что короткая шерсть не требует такого тщательного расчёсывания. Для этого вам понадобится металлическая расческа с редкими зубьями, расческа, избавляющая от колтунов (она поможет вам удалять их с лёгкостью, не причиняя больших неудобств вашему питомцу) и щетка.
Берем расческу с редкими зубьями и начинаем честь тщательно по шерсти и в обратном направлении – от хвоста к холке.
1. Щеки и воротник вычесываем по направлению к морде.
2. Грудь – от лап к подбородку.
3. Живот и бока расчесываем по направлению к хвосту.
4. Подмышечные впадины, за ушами, воротник и штанишки лучше всего чесать расческой с редкими зубьями
Крыся писал(а) 26 июл 2014, 13:22:g14 почитала, пусть будет ещё одна Мурка с подвала. Лапами и языком по старинке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц