Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VladimirD писал(а):. Павел... дрессирует ворон и купажирует грибы.....
VladimirD писал(а):...До сих пор на даче у родителей полки мои висят...и стол стоит.
Tattac писал(а):...А тему в КК перенес? Ай-яй-яй ..
MATILDA писал(а):Люблю... прикладывать свои ручки...куда их приложить можно))...
MATILDA писал(а):...п.с. - кротон (он же кодиеум, у меня прижился "под банкой")
orlando писал(а):....Что называется: век живи - век учись. Недавно купила такие и не знала, что они называются кротоны.
PavelXXX писал(а):Возвращаясь к теме кротонов, хоть я их и не так много отсаживал - приживаются они плохо.
Alfacentavra писал(а):Стену в детской раскрасила
orlando писал(а):Мамашки растущих детей - самые творческие люди, поскольку надо же детишкам мир красоты открывать, и сама тем временем кое-чему учишься.
- тогда Вам бы сюдаlucertola писал(а):Я не только валяю.
Rezoner писал(а):- тогда Вам бы сюдаlucertola писал(а):Я не только валяю.
Картины из путешествий и коллекций. Творчество форумчан.
Молли писал(а):интересная темка ))) я в детстве маслом рисовала и лепкой из глины увлекалась, всю родню насильно одаривала свой нетленкой
Наталья Key писал(а):да ладно, НГ все-таки
Lapka писал(а):.... Про ящички сразу скажу - да они открываются и внутри отделаны бархатом:-)
...
PavelXXX писал(а):Lapka писал(а):.... Про ящички сразу скажу - да они открываются и внутри отделаны бархатом:-)
...
- Во!!!! А говорят - суровые челябинские женщины открывают ...... пиво! Теперь понимаю, что - го н, однозначно!
Lapka писал(а):...Тем не менее, ботинки я шнурую арматурой:-)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц