- тогда Вам бы сюдаlucertola писал(а):Я не только валяю.
Картины из путешествий и коллекций. Творчество форумчан.
- тогда Вам бы сюдаlucertola писал(а):Я не только валяю.
Rezoner писал(а):- тогда Вам бы сюдаlucertola писал(а):Я не только валяю.
Картины из путешествий и коллекций. Творчество форумчан.
Молли писал(а):интересная темка ))) я в детстве маслом рисовала и лепкой из глины увлекалась, всю родню насильно одаривала свой нетленкой
Наталья Key писал(а):да ладно, НГ все-таки
Lapka писал(а):.... Про ящички сразу скажу - да они открываются и внутри отделаны бархатом:-)
...
PavelXXX писал(а):Lapka писал(а):.... Про ящички сразу скажу - да они открываются и внутри отделаны бархатом:-)
...
- Во!!!! А говорят - суровые челябинские женщины открывают ...... пиво! Теперь понимаю, что - го н, однозначно!
Lapka писал(а):...Тем не менее, ботинки я шнурую арматурой:-)
lucertola писал(а):Какая прелесть ваши открытки! И шкатулки с ящичками бархатными. Я работаю дизайнером открыток уже почти 5 лет, но увы, все что я имею - плоский лист, так как все открытки клипаются в фотошопе и ставятся в тираж. Массовое производство, так сказать. И нам всегда приходится зрительными эффектами имитировать.
Lapka писал(а):Чтобы понимать "размах" - ее габариты примерно 10Х3 см.
Lapka писал(а):.... вот еще одно мое "детище" размером чуть больше спичечного коробка....
PavelXXX писал(а):не помешало бы поставить фон / можно использовать ткань или цветной картон/ - для данной цветовой гаммы вполне бы подошёл синий - на контрасте, или умбра - будет "понежней" в земляной гамме!
Alfacentavra писал(а):Обалдеть... И почему у меня нет таких талантов!
А декоративные элементы (или как они называются) откуда берете? Где что найдется? Или в магазине каком специальном?
Очень выразительная и живая мордахаMATILDA писал(а):А я зайку-шарик
MATILDA писал(а):А я зайку-шарик к Новому Году наваляла))
MATILDA писал(а):А я зайку-шарик к Новому Году наваляла))
moulya писал(а):Мотя!!!!!!!!!!! с такими талантами стока лет скрывалась
MATILDA писал(а):moulya писал(а):Мотя!!!!!!!!!!! с такими талантами стока лет скрывалась
Я не скрывалась, я даже из-за них (скрытых талантов ) с работы уволилась
Vasya-Vasya писал(а):... я зайцев в прошлом году валяла...
MATILDA писал(а):Моя дизайнерская Ёлка (елка - сено для кроликов, шарики - валяные из шерсти)
PavelXXX писал(а):- Мотя!!!!! Помогу повалять!
lucertola писал(а):Завтра он переезжает к Наталье Кеу на ПМЖ
lucertola писал(а): для мокрого валяния нужна сетка синтетическая типа москитной, вода и мыло. Я кстати приобрела одну штуку очень удобную для мокрого валяния - поддончик для краски и валика(в строительных магазинах или хозяйственных продают). Вот в нем ну просто идеально тереть изделия методом мокрого валяния
nightnur писал(а):
еще удобно это делать на пластиковом коврике под ноги для автомобиля - он шире, плоский и ровный, с загнутыми невысокими краями - вода при валянии не вытекает на стол:)
tutovka писал(а):Я вообще впервые вижу, что валяние = это популярное рукоделие, для меня настоящее открытие!
amon_ra писал(а):В Непал поезжай,там этого добра валяют немерянно... усё шо хош
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц