Lien » 31 авг 2011, 21:24
Стой, дуралей! Сначала немного позитива! Ну, хоть поржи!
История была такая: Дусю врач велел худеть, а Дуся, получив режим "открытых дверей" стала поедать детские (очень-очень жирные) сухари. Дусю на такой диете разнесло аж до 7 кг. Врач нас припугнул, и мы стали "худеть" - разделили кормежки котов, а Дусе выдали специальный корм "для борьбы с ожирением". Дуся протестовала, как могла, а у меня тогда родился такой фантазм: эту историю я придумала для друзей. Типа, что существует особый форум (веренее социальная сеть), в которой общаются только коты ...
Погнали! Дочитай, это про котов!
"Эх, Вася! Простодушный мальчик засветил свой логин, а уж пароль подобрать совсем плевое дело. Давненько я собиралась побродить по форумам пресловутого «Best Cats». Только регистрация у них жесткая… не прорваться Человеку.
Толи дело Вася! Хоть и по поддельному вет.паспорту («Василий, 5 лет» , вот умора!), а уже там. Конечно не в «кунах» (с такой фоткой, какие куны?!), но в «супердомусах». Уже успел отметиться в двух темах: «Дразнилка, как играть самому?» и в «Кадрилке» ( Вася, мальчик! Тебе и пяти месяцев нет!).
А теперь самое интересное – «сибиряки». С Васиной регистрацией могу только читать. Уже дело! Листаю форумы: ВЫСТАВКИ-ТУСОВКИ, ЕДИМ ДОМА, ЛУЧШИЕ ИГРУШКИ, ничего особенного. Стоп! Вот оно! ПОСТРОЙ СВОЕГО «ХОЗЯИНА». Хозяин у них в кавычках, молодцы! Модераторы форума: Baster и Du-Du. Вот эта самая Du-Du мне особенно интересна. Ага, вот ее профиль:
Возраст - 22.07.03,
Порода - сибирская (есссесно!),
Пол - киса,
Зарегистрирован - 22.07.04 (прямо в день рождения, видимо не терпелось),
Всего сообщений - 8522 (ого!).
А вот и свеженькая темка, открытая Du-Du: «Меня худеют, подскажите, что делать?». Актуальненько! Ну, здравствуй Дуся! Вот ты и попалась!
Н-да … хреновый из Дуси модератор. За две недели нафлудили 13 страниц! Читаю, продираясь через постоянные оффтопы. В основном выясняют отношения и соскальзывают на обсуждение качества кормов Hills (прям больной у них этот вопрос). Дуся жалуется, клянет меня и мужа, по дороге достается и Васе (чуть-чуть, видимо Васю обсуждали в другой теме). Длинное (аж на страницу) проклятие в сторону Hills r/d, поддержанное хором ожирелых котов, пострадавших от него в разное время. Опять ругаются между собой. Опять (по третьему кругу) пустились обсуждать Hills и качество какашек. Модератор Baster, хоть ты вмешайся!!!
Но что-то случилось три дня назад. Коты внезапно перестали флудить и занялись разработкой стратегического плана. С этого момента стоит цитировать дословно. Правда быстро не получится, приходится убирать наиболее грубые выражения, а их немало …
04.08.09
Bob: Как делы?
Du-du: Решаем потихоньку.
Bob: И что ОНИ?
Du-du: Пока не врубаются, но я надеюсь на успех. Вчера Старший весь день был дома, так я плакала каждые полчаса. Он мне миску ставил, а я с нее ела. Мало! Так, три кусочка. А Он, ***, миску убирал, а я опять плакать, Он опять миску ставит, а я опять три кусочка, а он убирает, а я опять … ПРИКОЛОЛАСЬ!!!
Bob: Ржунимагу! И что?
Du-Du: Пока ничего … Пузо сводит … День псу под хвост, голодую, мля! Но дело того стоит, я эту дрянь точно хавать не буду, обломаются, сами на брюхе приползут.
Bob: А как мелочь? Уже договорились?
Du-Du: Да, все нормально. Бегает к моей миске, жрет мою дрянь. Старший весь день орал, как потерпевший: «Вася, Вася! Тебе ЭТО нельзя!!!». Нормально! Хорьку это тоже не нра, но он терпит, божий одуван, прости Господи! Худею, но чувствую масть пошла, Младшая уже не выдерживает и орет на Старшего, что он меня голодом морит. А я плачу и на ручки прошусь, ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Pussi: Du-Du, может Вам просто объявить голодовку или «дико орать», всякий раз, когда в миске нет корма? Мне это в свое время помогло.
Bob: Pussi, читайте пост внимательно! Du-du уже голодала и «дико орала». Нужны СВЕЖИЕ решения.
Cristy22: Пацталом! Du-Du, мы с тобой! Держись! Конкретно новый подход к проблеме! Братва уже оценила и пишет на корочку! Ты наша ЗВИЗДА!
Du-Du: Мерси, брателла! Надеюсь, что мой опыт поможет многим членам сообщества отстоять свои права на жрачку! Сибирь рулит!
Bob: Аминь, до завтра!
Комментарий Lien: Ну, Дуся! Надо понимать, план мерзкого поведения разработан коллективно. Муж жаловался, что раз 20 ей миску ставил, а она пороется в корме, поднимет голову, застонет, и уйдет. И как ей удалось привлечь Васю к этому цирку. А мы думали, что у него с головой не все хорошо. Ну зачем котенку есть невкусный корм, когда вкусного полно?
05.08.09
Du-Du: У меня проблемы с Хорьком! Отказался утром есть RD. Очень грамотно прорвался на Кухню, а потом сел у миски и начал лапой зарывать! ****! И все это на глазах у Младшей! Та чуть кефиром не подавилась от счастья! Орет: «какой умный мальчик» и навалила ему детской отравы. ************ Нет слов!!!
Chucha: Гы-гы-гы! У Du-Du всегда слова найдутся. Сочувствую, держись Подруга!
Bob: Жесть! Какие теперь наши действия?
Du-Du: Думаю … Мелкому надавала лещей, пока Старший не проснулся. Сейчас сидит На-Балкон и ноет: «я не могу это есть, мне не вкусно». Идеи есть?
Chucha: Исключать Хорька из плана, сухая голодовка, все силы бросить на поиск альтернативного источника питания!
Bob: Землю чтоль с горшков жрать? Жалко, план был отличный. Может сможешь с Хорьком договориться?
Du-Du: Дохлый номер, рычагов давления нет. У него жрачки, хоть в попу засовывай! Два раза в день - жирные сухари, два раза - детская отрава. Шоб я так жила! Жирный стал, аж лоснится весь! Такому ***, и такое счастье …
Chucha: Можно «детское» втихаря есть. Я вот ем, и ничего.
Bob: Выпий иаду! Du-Du на сухарях живет! По себе не равняй! А по мне: что детская отрава, что собачье дерьмо!
(Дальше Chucha и Bob начинают выяснять отношения. Суть спора – натура vs сухари, а также качество какашек. Очередной виток больной темы. Baster бездействует, Du-Du размышляет…)
Du-Du: Н-дяяяя … добраться бы до жирных сухарей. Нормальные сухари ОНИ держат в Полка-где-дверь-крепкая-и-высоко, а жирные - в миске, а миска в Низкая-полка-где-тоже-крепкая-дверь. Только дверь надо открыть и все! А как?
HotCat: Кошаки! Тырить корм тема голимая! Мы опять нитуда уехали. У меня такая соображуха: психатака на ЭТИХ, через нет! Были ведь принценденты!
Du-Du, кто из ТВОИХ на кривых котофорумах зависает?
Du-Du: Младшая … на «@@@» сидит регулярно. ******, а не форум. От него все проблемы … микоплазмоз, хреноплазмоз … а у кисы вся шкура в дырках, лапы бритые и подмышка левая тоже. Пардон за интимные подробности!
HotCat: Суперер! А кто у нас на «@@@»?
Maxx: На «@@@» регистрацию имеет Baster, респект ему, хорошее дело делает. Du-Du, стучи ему в личку, пускай кумекает.
Baster: Стучать не надо, я уже форум смотрю. Есть две темы про похудание. «Кот, 12 лет» и «Кошка, 6 лет». Напишу сразу в обе, так надежнее. Может потом еще и пост отдельный замучу. Типа: «кошка одной моей подруги после изнурительного похудания … бла-бла-бла …». Надо только придумать что-нить страшненькое, но умненькое. Банальные «остановки сердца» не канают.
Du-Du: Идея богатая! Про «жировой гепатоз» написать можно … Но лучше что-то свеженькое, чтобы пуганулись. Ребята, я отключаюсь, МОИ приперлись. Всем спасибо за мозговой штурм, до завтра. Baster’у отдельный респект!
(Далее следует длинный оффтоп HotCat, совершенно безграмотный и малопонятный. Коты потихоньку разошлись – вечер уже, «хозяева» дома»).
Комментарий Lien: Ничего себе! Граждане, это что же получается? На человеческих форумах сидят коты и проводят свою политику. Теперь понятно, откуда берутся вредные советы. Топик на «@@@» мой! Завтра загляну в него, посмотрю на Baster’а.)
06.08.09
Chucha: Du-Du, как дела?
Du-Du: Хреново! Вчера меня взвесили. Полкило псу под хвост! И Baster молчит …
Chucha: Как Хорек?
Du-Du: Ну его! У МОИХ «горе» - «мальчик плохо прибавляет». Ага, он «плохо прибавляет», а я «хорошо худею»!!!
Chucha: Ждем Бастера!
(Тут опять появляется Bob и начинается разговор «у кого какашки лучше». А вот и Baster!)
Baster: Докладываю. Открыл тему: «Киса погибла после месяца питания Hills r/d». Высказал предположение, что в Россию поступила партия бракованного корма. Leo2002 повторил инфу на «$$$» в разделе КОРМА и сочинил еще один «страшный случай». Паника уже началась, особенно на «$$$». На «&&&» нас уже цитируют, но пока не комментируют. ГЫ, стишок получился!
Du-Du: Слава Бастеру! Пошла эффект смотреть! У кого рука поднимется дать кисе отраву?! Гыыыыыыыыыы!
Pussi: Du-Du, а это правда, что теперь Хиллс есть нельзя? Даже в консервах?
(Далее дружная ругань, но уже без Du-Du)
Комментарий Lien: Ну, смотрела я свой топик на «@@@». Ничего особенного! Написала мне хорошо знакомая LoraC (вот кто у нас Бастер, оказывается). Сообщила, что в 6 лет кошка должна весить 7 кг, а все, что ниже - недокорм. Потом долго рассуждала о жировой дистрофии печени. Короче, Бастер не сильно старался. Мне этот Бастер все меньше нравится. Похоже, он это делает не из желания помочь Дусе, а просто нравится ему панику сеять и над людьми издеваться.
07.08.09
Bob: Извините, но это не я, т.е. я это не Bob. Если вас это не смутит, то я собака. Просто Барсика сегодня увезли в клинику на обследование. Хозяева узнали, что Барсиков корм ядовитый. Барсик просил передать, что "все работает". Я не понял, но передаю. Мне немного неспокойно. Барсику ничего не угрожает? Я его очень люблю и молюсь, чтобы все обошлось. С уважением, Чаки.
Du-Du: Нет, ну это надо! Ведь бывают же НОРМАЛЬНЫЕ, но только не МОИ! ОНИ ОБА вчера читали "@@@". Я все видела, читали. А потом опять дали мне отраву! ОНИ или тупые или уроды-которым-наплевать-на-кису!!! *******!!!
Du-Du: *********!!! Простите, накипело за ночь! Пойду, отравлюсь детскими консервами! Или курицей ...
HotCat: Фигак?! Боб путается с цобако!!!
(Дальше длинный оффтоп на тему собак. В тексте доминируют эмоции и матершина)
Leo2002: Эй, ребята, вы где все?!
(Тишина ... даже Baster не появился. А Chucha зависла на форуме ВОСПИТЫВАЕМ ЗДОРОВЫХ КОТЯТ)
Комментарий Lien: Без комментариев! Не пострадали только два "натурала" - Chucha и HotCat. А Leo2002 не местный кот. В профиле записано: "проживает: Washington, DC, USA. Туда паника еще не докатилась ... или "не докотилась"
07.08.09
Bob, Maxx и Pussi уже отписались, что их вернули домой. Больше всех пострадала несчастная Pussi - ей под горячую руку прописали гамавит на неделю и прогнали глистов. Baster пока не появлялся. Du-Du строчит жалобу в Общество Защиты Животных. Ну-ну, будем ждать этот шедевр ... что-что, а жалобы у нее отлично получаются.
Нашлось время собрать инфу по котам. Очень было мне интересно с кем моя Дуся общается ...
Вот, что про них можно сказать:
Du-Du (Дуся): беспородная кошка с большим чувством собственного достоинства. Своенравна, не терпит чужого мнения. Себя считает ХОЗЯЙКОЙ, признает только Старшего, да и то формально. В подростковом возрасте была неуправляемым котенком, теперь остепенилась и превратилась в домашнего диктатора. На форуме выдает себя за сибирскую кошку, ловко используя фотографии некой Ненси из Белоруссии (претензии от хозяев Ненси не принимаются, даже если они есть).
Bob (Барсик): кастрированный сибиряк, живет в Москве (ЮАО). Сдружился с Дусей на почве сухого корма. Нарцисс, завел обширный фотоальбом. Тема большинства фоток - «Барсик на диване», хотя есть одна - «Барсик с птицей в зубах» (возможно, фотошоп). Утепляет образ то, что Барсик мирно живет с собакой (Чаки) и двумя человеческими детьми (Машей и Костей), но этот факт Барсик тщательно скрывает.
Chucha (уже в самом Нике есть самоирония, настоящего имени не знаю): судя по тому, что постоянно болтается на форуме ВЫСТАВКИ-ТУСОВКИ - настоящая выставочная сибирская кошка. Характер мягкий, не конфликтный, воспитывает 4 котят. С Дусей просто дружит, жалеет ее. Хорошая добрая киса. Живет в Питере.
HotCat: его данные в профиле вызывают большие сомнения. Представленные фотографии со следами фотошопа. Утверждает, что чемпион, хвастается чемпионами-котятами. Педагогически запущен, безграмотный. Не брезгует уличными кошками (о чем регулярно пишет длинные посты в КАДРИЛКУ). Место обитания - г. Дзержинский, Люберецкого района МО. Кто видел этого прохиндея, пишите, самой интересно.
Махх: очень приятный пожилой кот. Бывший производитель, сейчас на пенсии. Читала его посты, очень тонко и умно. Отягощающее обстоятельство - дружит с Бастером.
Leo2002 (почему 2002? Ему всего два года): его так и зовут - Лео. Живет в Посольстве РФ в США в семье повара. Увезен с Родины котенком. Сейчас немного страдает сперматоксикозом. Активный, веселый, любознательный. Владеет 4 языками – кошачий, собачий, английский, русский. Приятный парень.
Baster: загадочная личность, у меня иногда возникает подозрение, а КОТ ли он? Профиль пустой, авторитет среди котов высокий. Может он Собака? А может он Человек? Не удивлюсь, если он Игуана или Питон. Знаю его еще как LoraC.
Pussi (1 год и 3 месяца, зовут Саманта): дура дурой! Может хоть матерью хорошей окажется?
Cristy22: ну этот случайно сюда залетел. Он британ под сто килограмм (шутка!). Его тоже худеют, вот и интересуется.
Basilio-corsar-2009 (Вася): ну этого парня вы все знаете! Мелкий кот, обманом проникший на взрослый сайт. Если кому интересны его перлы, я вывешу. Благо, что перлов навалом!"
Это шутка! Ничего такого не было, кроме самого факта похудения располневшей кисы посредством лечебного корма!
Последний раз редактировалось
Lien 31 авг 2011, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
ओम् मनि पदेम् हुम