Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а) 31 авг 2011, 14:14:Думаю, все участники кошачей темы, кто сейчас у компьютера, сидят в напряжении и, затаив дыхание, ждут продолжения
Отличный рассказ получается!
Agafa P. писал(а) 31 авг 2011, 14:14:Думаю, все участники кошачей темы, кто сейчас у компьютера, сидят в напряжении и, затаив дыхание, ждут продолжения Отличный рассказ получается!
рыдаюLien писал(а) 31 авг 2011, 15:08: Или ты думаешь, что Дуся такая дура, что примет его за крысу? Дуся, ангел мой, иди сюда! Посмотри, мы тебе братика привезли …».
С этими словами он достал Васю из переноски, и сунул Дусе под нос …
Oliki писал(а) 31 авг 2011, 14:27:Lien, замечательно пишете
Хатхор писал(а) 31 авг 2011, 13:31:Lien с нетерпением жду продолжения про Дусю и Васю
Snusnumrik может твою девочку кто-нибудь возьмёт под крыло? Жалко рыжую
семигор писал(а) 31 авг 2011, 16:12:Lien, НЕ ТОМИТЕ, ради Бога!
Читаю ипохондрический кошачий форм. Там собралась целая команда граждан (владельцев недополовзрелых котов), изнывающих в ожидании "события". На сегодня остался только один некастрированный кот, все прочие счастливы, и желают владельцу неоприходованного кота скорейшего разрешения проблемы. Вроде все очень позитивно ... НО ВСЕ котовладельцы перед кастрацией провели котам: полное лабораторное обследование (гематология, биохимия, анализ мочи), непосредственно перед минутной процедурой (кастрации), котам проведено УЗИ сердца, некоторым счастливым - еще и УЗИ брюшной полости. Идея такая - здоровый кот, не будет хлопот.
Я в принципе понимаю, что все это есть ипохОндрия и перестраховка, но как мне объяснить это моему мужу, который прочитал, и решил, что мы все эти манипуляции тоже должны проделать? Ну бред же полный, коту вместо одного стресса предлагают сразу четыре! Операцию запланировали на следующую субботу, времени куча (всю байду вполне спокойно можно проделать), но и кота жалко - зачем ему все это ... а может надо? Его у нас не пять, а всего один ...
Говорила с доктором ... удовлетворения не получила ... Мирамистин, говорит, купи, и если тебе больше заняться нечем, то маж коту яйца после операции, хотя нормальные люди этого не делают. Не дал паразит крови своей напиться, не доктор, коновал бездушный!
Lien писал(а) 31 авг 2011, 18:02:чего угодно, но этого я не ожидала
Lien писал(а) 31 авг 2011, 17:40:"Хорошо" не вышло ...
семигор писал(а) 31 авг 2011, 18:19:Lien, Вы точно нигде не печатались?
Эээ ... вопрос не в том "лупит или не лупит", а в том "как лупит". Раньше злобно лупила "чтобы духу его на ее территории не было", а сейчас благостно лупит "чтобы место свое знал". Станет кисе скучно, поскучает киса немного, а чем еще кисе заняться? Пойду, думает киса, к Васе, поучу его немного уму-разуму ... Поучит немного, и спать завалится ... нормальный такой рабочий момент ... Без фанатизма все, благостно ...
"Два людоеда в процессе обеда Дружески съели друг друга."
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц