Я загружина так, что остается время только читать, но я с вами.
Оксана Мунтиковна, с приездом!
Все фоточки смотрела с радостью, особенно хороши листы календаря в исполнении Гали.
Всем болящим - выздоравливать. Катю я бы еще попоила подкожно физраствором по 20 кубов пару - тройку раз в день. Шприц на 25 мл, а иголочку можно взять 2 или 5, они тоньше и острее, коша тогда и не заметит.
kissa2 писал(а) 10 окт 2017, 08:20:оставив хозяйку размышлять: сразу выбросить в мусор 620 руб. или подождать.
Надумаешь выбрасывать, кидай в меня.
Когда мой Мишанька в последний раз заболел я, после лечения, скупила все консервы, какие только нашла в наших магазинах и стала экспериментировать, какой вкус покажется ему самым самым. Чуть позже к эксперименту присоединились друзья и стали скупать все что под руку попадет. Методом тыка были выявлены лидеры: анимондовские carny и из Лялечки, Шеба, ну и конечно лакомство всех времен и котов - Вискас. Так же с удовольствием ел сыр, вареную рыбу, куриную сырую печенку и прочие вредности. Хиллс лечебный немного ел, было даже пару раз я его насильно из шприца поила, но Мишанька насилия не терпит, пришлось отказаться от этого метода. А вот физраствор подкожно переносил хорошо, он тихонько подремывает, я тихонько вливаю из иголочки 2 мл. Ну и обезболивающее ставили само собой.
Но если кошка лечится - так нельзя, нужна здоровая, полезная еда и не в изобилии, а как поддержание борющегося с болезнью организма, типа хиллса лечебного. И обязательно поить подкожно, не полагаться на то, сколько кошка пьет сама.
На Нет и суда нет.