Турмале писал(а) 16 окт 2017, 16:39:А Мартына мне точно не Мотя прислал, и не Митя. Они бы мне такую засаду не устроили!
Оля, вы не поверите, но я смеюсь, даже ржу, впервые за последние несколько дней. Спасибо, повеселили.
Вспомнила я сейчас про адского кота, а ведь и забыла я про него совершенно. У меня в жизни была уже потеря любимца, ровно 20 лет назад и тоже осенью. Это был необыкновенный кот, смесь перса и а-ля сибиряка. Он для меня очень много значил. Тоже был хранителем в доме, обожал всех, особенно дочь, спал только с ней на подушке. Что она с ним только не делала, никогда даже коготка не выпустил. Всегда встречал меня у двери, чувствовал, когда я иду домой. Дочь была маленькая, мы ей не сказали, что он умер и чтобы как-то восполнить потерю и успокоить ребёнка, взяли нового котёнка. Вот это и был адский кот. Мы его прозвали Безумный Макс. Чем-то вашего Мартына напоминал. Недолго он у нас задержался, отдали свекрови на дачу. Кусался, царапался и самое плохое, что любимым занятием было кидаться на ноги из засады. Подловил как-то меня, я споткнулась, упала и ударилась очень сильно о спинку дивана, рассекла губу, пришлось даже ехать в травмпункт зашивать. Вот после этого он и уехал на дачу, это была уже последняя капля. Не помню я куда он потом делся.

иначе конец света.