Danet писал(а) 27 окт 2017, 16:07:«а вы не хотели бы меня взять единственной кошкой в доме?» Глупая, не знает, что там уже Марсик вислоухий имеется.
Очень смеялась! Может она в Марсика заочно влюбилась или в его запах?
Белый, глухой кот, разделяющий со мной юные годы замужества))), запрыгивал на свёкра с разбега на плечи и тёрся о лицо/плечи, ну в общем обо всё, что на шее держится.Так же были залюблены пальцы.При этом у него текли слюни от удовольствия, образовывая озеро, в котором мы все тонули. Ему так нравился запах табака....
А свёкр любил борщ, которым я его обильно кормила, поэтому он заезжал часто. Все были счастливы)))
Он божественен!
Вот он поэтому с тобой и не спит , искренне считая это изменой! Долой все гаджеты, даешь кото-обнимашки!
Он любуется тобой, может у него это , как его, ну когда не видят с близкого расстояния)))
Вот что значит собака - забота о ближнем, приятно же! А эти наглые морды ещё толкаются и пинаются, если что не нравится!
Урра! Кайсочку дают! У девочки новое одеяло! Правильно, надо похвалиться! Нос, я смотрю, тоже мокрый! У Мунтика так же!
Пластмассовые?
Графиня К. писал(а) 27 окт 2017, 16:13:Вчера сходила в горшок, скреблась, так что у соседей было слышно, к мохнатым штанам часть прилипла, и начала ездить по новому полу, пытаясь снять все сокровища Домашние кошки, породы кошек фото
Держите пять! У нас так Рыжик развлекается! Это я про "размазать сокровище, так что бы всем показать и всюду". Летом трава спасает, а сейчас дом страдает и всё, что в нем!
Помыть
это - конец света. Он извивается, как будто я вновь отросшие шары режу живьем....
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.