Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lien писал(а) 18 окт 2012, 11:55:Васе очень понравился болид, но, к сожалению, болид у Васи отобрали. Злые люди! А ведь котик хотел покататься
Наткнулась сейчасАмбал писал(а) 16 окт 2012, 22:08:Ни хрена себе, котята
На соседнем дачном участке умерла мама-ежиха.
Слепыши-детки остались сиротками. На выручку пришла наша кошка Сонька))))
теперь у нее котенок и четверо приемышей
Bormiona писал(а) 18 окт 2012, 16:59:Вот таких подкидышей нашли на днях у своего порога.
Теперь предстоит провести профилактику, откормить, ну и куда-нибудь пристроить.
Взять котенка пока как-то, даже не знаю, как это словами выразить, тяжело. Воспоминания о предыдущем слишком давят. Но по старому опыту знаю, что придет время и он появится сам - придет, приедет, приплывет, в общем появится.....
Амбал писал(а) 18 окт 2012, 19:16:Желаю успехов, хорошие котейки
Bormiona писал(а) 18 окт 2012, 21:21:Но для начала, наверное, стоит их просто хорошенько откормить.
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 22:34:Так началась у меня новая жизнь……
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 22:34:после нескольких неудачных попыток произведен контакт между крошечной мордашкой и стеклянной трубочкой. Процесс оказался весьма неудобен, хотя и довольно быстро освоен котенком. Молоко в пипетке слишком быстро заканчивалось.
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 22:34:Кормить молоком тоже нельзя – не усваивается оно у них. Смесь специальная нужна
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 22:49:Грешна, но не было у меня уверенности, что он выживет.
По поводу выделенного: странно, что ВЫ сразу не догадались перевернуть пипетку.
Т.е. кормить не из стекляшки, а из резиновой части (проделав в ней дырочку, ессно)
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 23:15:Это мой ПОДАРОК!
сколько молчали... это ж мой ДР... чего было стестянться ??
Bormiona писал(а) 18 окт 2012, 21:17:[ Надеюсь, пристрою хотя бы часть. Часто бывает, что вот такие подкидыши оказываются очень ласковыми, благодарными и просто шикарными друзьями.
Лапки на животике, ножки розовые согнул и спит зайченыш, какое же трогательное чудоВ коробочке
Амбал писал(а) 18 окт 2012, 22:17:Точно! Но от глистов что-то дать нужно срочно.
ELENA_T писал(а) 19 окт 2012, 05:45:Но такие поступки, как у Ксенечки - не каждый решится, а потому - низкий поклон Вам и благодарность за спасенную душу
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 23:45:Когда я уезжала на весь день на работу Лева катался со мной в переноске – ну некому было его дома кормить.
Наталья Key писал(а) 19 окт 2012, 09:38:Хорошо, что наши животинки этого не знают
afra писал(а) 18 окт 2012, 23:14:у нас же тут в ветке и эксперт есть, N@T@LY, она своего рыжего тоже с пипетки выкармливала
он же сейчас уже здоровый совсем кабан вымахал, это ж три с половиной месяца мужику уже...
Мунтик писал(а) 19 окт 2012, 10:04:Рыжик бы точно устроил голодовку, да ещё и насикал бы
Наталья Key писал(а) 19 окт 2012, 10:49:Олесь, смотри, у меня есть похожая картинка, только там рыба.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц