Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Bormiona писал(а) 18 окт 2012, 21:17:[ Надеюсь, пристрою хотя бы часть. Часто бывает, что вот такие подкидыши оказываются очень ласковыми, благодарными и просто шикарными друзьями.
Лапки на животике, ножки розовые согнул и спит зайченыш, какое же трогательное чудоВ коробочке
Амбал писал(а) 18 окт 2012, 22:17:Точно! Но от глистов что-то дать нужно срочно.
ELENA_T писал(а) 19 окт 2012, 05:45:Но такие поступки, как у Ксенечки - не каждый решится, а потому - низкий поклон Вам и благодарность за спасенную душу
Ксенечка писал(а) 18 окт 2012, 23:45:Когда я уезжала на весь день на работу Лева катался со мной в переноске – ну некому было его дома кормить.
Наталья Key писал(а) 19 окт 2012, 09:38:Хорошо, что наши животинки этого не знают
afra писал(а) 18 окт 2012, 23:14:у нас же тут в ветке и эксперт есть, N@T@LY, она своего рыжего тоже с пипетки выкармливала
он же сейчас уже здоровый совсем кабан вымахал, это ж три с половиной месяца мужику уже...
Мунтик писал(а) 19 окт 2012, 10:04:Рыжик бы точно устроил голодовку, да ещё и насикал бы
Наталья Key писал(а) 19 окт 2012, 10:49:Олесь, смотри, у меня есть похожая картинка, только там рыба.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц