Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хатхор писал(а) 30 окт 2017, 13:45:закрыть девулек негде, двери пока отсутствуют , как класс , только одно место закрывается-балкон ((
Может быть, на это время поставить на балконе большую коробку (из тех, что уже освободились) и положить туда побольше мягких подстилок - если что, туда зарыться можно...
Кира, у Тессы выражение глаз в любой ситуации и позе не меняется - шкодное!
Хатхор писал(а) 30 окт 2017, 13:23:Случилось страшное-забыла Йошу на балконе
Еще раз вас с переездом! Бывает... У меня эта пора поиска котов перед сном временно закончилась, на даче каждый вечер "У нас коты все в наличии?" И поиски, даже если все дома, в доме есть где спрятаться, на зов не отзываться и, наверное, мерзко еще хихикать при этом
Danet писал(а) 30 окт 2017, 14:13:А то вот Лена Графиня К. мне пеняла, что я Соней увлеклась, а Лисёнка не показываю.
Да, незаслуженно забытый, на мой взгляд, Лисенок)) Зато теперь все в порядке, тетя Лена счастлива лицезреть маленького рыженького котеночка))
kissa2 писал(а) 30 окт 2017, 14:26:Юля, а Имбирька не подсказала, что сестренка отсутствует?!
Вот я тоже на неё наехала с этим вопросом ! Ты-то, мол, чего молчала ?! Уж , наверное, Имбирькиным ушам стоклопакеты не помеха Йошенька вот всегда про неё помнит, еду накладываю-Йоша бежит за Джиной, сообщает, что можно трапезничать, а эта не , спала рядом со мной сладким сном, когда Йоша на балконе мёрзла (((
Тесса -красотка
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор писал(а) 30 окт 2017, 13:45:закрыть девулек негде, двери пока отсутствуют , как класс , только одно место закрывается-балкон ((
Может быть, на это время поставить на балконе большую коробку (из тех, что уже освободились) и положить туда побольше мягких подстилок - если что, туда зарыться можно...
Вот поддерживаю Тёску, лоток, на чём полежать и к вечеру запускать, когда все уходят и на микропроветривание окна, двоих услышишь и тебе меньше переживаний, а то залезут в коробку какую нибудь, за пару часов распакуешься, они спать в обнимку, а ты по лестницам, туды сюды. [img]Danet[/img] Кира, как хорошо девочки на кровати.
А у нас еще случай был: в первое лето жизни на даче окошко в туалете оставили открытым, только москитная сетка, так Оша ночью умудрилась ее выставить и сбежать Утром спускаюсь вниз, Оши нигде нет, обнаружила пропажу сетки, открываю дверь, сидит на крыльце, мокрая, несчастная Но, видимо, поняла, что ничего хорошего на улице ночью нет, больше попыток сбежать не делала))
и меня, и Имбирьку, у нас тут всё в стекле , даже балконная дверь стеклянная до пола, а занавесок нет пока. Ничего, вроде, выходила детка на балкон, не боялась.Сегодня по дороге под нашим балконом прогуливали двух лошадок Что-то конно-спортивное невдалеке, пироженки вытянули шеи, на мордах огромный знак вопроса, таких "кошек" они ещё не видели ))) Да и я к окну прилипла, лошадки шикарные, ухоженные, у меня лошади вблизи были только в детстве в деревне у бабушки )))
Графиня К. писал(а) 30 окт 2017, 16:33:больше попыток сбежать не делала))
я Джину уже ловила за пределами квартиры, благо тут отсеки на несколько квартир и отсек закрыт на дверь, сделала внушение паразитке, но по морде было видно, что любопытства не убавилось
Юля, не расстраивайся. Она, скорей всего, больше переживала, что туалет найти не может. А так спала большую часть. Мы тоже своих иногда теряем. Поэтому дома, как в армии))). Вечерняя и утренняя перекличка.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Крыся писал(а) 29 окт 2017, 11:02:мы хвост пачкаем в сартире...хвост лежит и он на него писает
Расскажу, как Кайса писает Делает она это чаще всего ...в вертикальном положении, стоя передними лапками на бортике лотка. Затем выпрыгивает из лотка, оборачивается, и брезгливо одной лапой ковыряет в лотке, стоя снаружи. Аристократка, хренова. Правда, всё же, порой "бичует"; писает в лотке сидя. Типа "я с народом". К слову; Кайсе сегодня стукнуло аж 7 (семь) лет. Вот так времечко и летит незаметно...
Было
Было
Стало
Стало
Крыся писал(а) 29 окт 2017, 12:32:как до Игоря с таким графиком доехала сама не понимаю...
желание было потому что. Ну и ..хм-хм..известный интерес
Шикарная, просто шикарная лоджия! Да там и лес прямо под носом Представляю, что начнётся, когда там птички заселятся и начнут прямо перед усатыми мордами порхать
не совсем , лес у нас везде, окромя носа )) Перед носом у нас (через дорогу от дома) берёзовая не то аллея, не то вытянутая рощица шириной метров в 100 , посередине там пешеходная дорожка, а за ней - приличного размера карьер, с нашего 3го этажа карьер виден только немного, с 4-5 виден весь. Ну, а лес , озёра лесные-это в километре от дома
семигор писал(а) 30 окт 2017, 23:07:Кайсе сегодня стукнуло аж 7 (семь) лет.
Удивительная наша, и очень любимая девочка! Пусть папочка и солнечный зайчик всегда будут рядом! Целуем в мокрый носик!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Знаешь, он за лето на даче похудел аж на 1,5 кг, но сейчас как минимум 500г уже обратно набрал . А то, что он совсем котеночек - так это выражение лица.
Семигорчиков Кайсочку и Игоря с Днем Рождения! Сестричка наша, будь здорова и радуй папку и нас долго-долго!
Кирочка, прекрасный Тессо-показ!
JamKit писал(а) 31 окт 2017, 10:33:Знаешь, он за лето на даче похудел аж на 1,5 кг.
Ну вот, нам апельсинов не докладывают Леночка, Апельсинчик чудесен, даже сюда ко мне дьлетели его лучики)))))
Хатхор Юленька, а как же ты не заметила исчезновение одной из пушистых мордашек? Ты перед сном их не пересчитываешь или Имбирька так свой план провернула?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
семигор писал(а) 30 окт 2017, 23:07:Расскажу, как Кайса писает Домашние кошки, породы кошек фото Делает она это чаще всего ...в вертикальном положении, стоя передними лапками на бортике лотка.
Игорь! С Днем рожденья пушистое облачко! А может попис такой- это тоже породное? Наш Серафимыч как привык аналогичное дело с детства делать, так никак не отвыкнет. Поэтому, опираясь передними лапками на край, очень часто гремел горшком и иногда его опрокидывал. особенно с какашками. Бабах- и все какашки полетели на пол через голову.. Нам пришлось к стенке крючок приделать, чтобы горшок не переворачивался. Так с тех пор с крючком и "горшкуемся"...
Коты..., они такие... Все по тихой воде делают... А потом приходят громко заявить, что "дело сделано" и пошел бы ты, хозяин (зачеркнуто)- слуга, да убрал бы там в коридоре..., а иначе я- центр дома и внимания, обгрызу твое новое приобретение, потому что уж больно сильно ты на него любуешься, а не на меня. ...Вот, обгрыз венецианскую салфетку, в подворотне с асфальта подобранную.. Да и развалился на ней, прямо на столе. Штоб видели, кто тут самый красивый.
Хотела показать что у нас тоже глаза в цвет шубки Но когда пытаешься сфотографировать на телефон, зайдя домой почти в полночь, сразу получаешь возмущенный выговор за долгое ожидание. "Какое фото, какие глаза? Быстро есть и спать."