Турмале писал(а) 24 май 2017, 16:23:Ну вот, не долго я оставалась бесхозной. Сегодня дети снова преподнесли мне сюрприз: котенка.
Ура, ура, ура !!!
Я знал, я знал !!!! Знал, что так и будет !!!!
Очень славная новость !!!
Турмале писал(а) 24 май 2017, 16:23:Вечером, если получится, покажу фото ребенка - серого, полосатого, с брюшком в горошек и коричневым носом.
Прелесть какая !!!
Турмале писал(а) 24 май 2017, 16:23:Котенок еще маленький, я боялась, что он не будет есть котячий паштет (сначала таки отказывался), но когда попробовал из носика шприца, решил, что вполне вкусно и вылизал всю тарелку.
Молодец мальчишка !!!
А кстати, он ведь мальчишка, да ???
Турмале писал(а) 24 май 2017, 16:23:Теперь главная проблема - как приучить его к туалету. Показала ему лотки - один с решеткой, другой с наполнителем, на выбор, но парень их игнорирует.
А куда гадит, в любое место, куда захочет ???
Ну, выше уже достаточно много посоветовали, со своей стороны скажу, что помещение воспитуемого в изолированное помещение наедине с лотком - ну ооочень действенная штука. Во всяком случае, Малышу всего одних суток хватило, чтобы понять, где оно выгоднее. Хотя он, конечно, слегка постарше был ...
Турмале писал(а) 24 май 2017, 16:23:Раньше-то все было просто - про туалет и прочим премудростям котят обучал Мотя... А теперь я за него, получается.
Эххх, Мотенька .....
Но может быть, эти новые заботы помогут ..... нет, не забыть, но хотя бы смягчить боль .....
Турмале писал(а) 24 май 2017, 16:23:Да, а Тему мне, оказывается, сын без спроса предлагал - его жена сказала, что Тема сейчас только ее и она никому его не отдаст.
Правильная невестка !!!
Может, просто грязные ???
Турмале писал(а) 24 май 2017, 20:53:В общем, ладно, пусть будет не на М. Есть идеи? Сейчас вспомнила, как мы имя для Малыша придумывали
И в результате все равно пришлось вернуться к тому, которое виделось, когда никакого кота еще и в проекте не было .....
.