Есть у мужа на планшете. А брать её домой точно не буду, тому много причин. Муж тоже сказал, что это нам Катя послала, но я то понимаю, что постоянно её буду сравнивать и искать в ней Катю, и вряд ли найду. Да и потом, а как же моя "серебристая мечта" с изумрудными глазами? Я же жду её. Ну и последнее, я боюсь брать взрослую кошку в дом, неизвестно как они уживутся с Лолой, одну войну мы уже прошли, больше не хочу рисковать. А кисе мы постараемся помочь. Написала я про неё, потому что у меня складывается такое ощущение, что меня кто-то испытывает на прочность, сначала девочку серебристую в руках подержала и не взяла, потом вот Катиного двойника встретила, странно всё это.
Helpop писал(а) 30 ноя 2017, 20:10:Вот бы меня муж уговаривал, в доме было бы уже, как минимум, две коши, а т.к. у нас в семье наоборт с уговорами, то пока одна(((
Лена, если бы не мой железный характер, я бы уже давно застрелилась и не писала бы здесь:razz:
У нас было бы уже штук 10 котов(кошек), крысы, мадагаскарские тараканы и много ещё чего.