Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MATILDA писал(а) 23 ноя 2014, 11:05:Этому ретриверу нужно было пройти “полосу искушений”. Но он не совсем понял задание
ELENA_T писал(а) 24 дек 2014, 01:08:Свет, мы тут не специалисты - в каком месте он "дурит"? требуется пояснение!
lanaspb писал(а) 24 дек 2014, 01:48:Подлый голден сидит копилкой..машет хвостом и улыбается во всю пасть..
lanaspb писал(а) 24 дек 2014, 02:05:одно из моих любимых видео.
ELENA_T писал(а) 24 дек 2014, 02:42:Потрясающе!!!!
ELENA_T писал(а) 24 дек 2014, 02:42:Знаешь, думаю, что тут, кроме собственно дрессуры, нужен талант у самой собаки. Вот ведь не все же собаки поют под музыку. Танцевать тоже не всем дано, и здесь главное талант этот выявить и развить
ELENA_T писал(а) 24 дек 2014, 02:42:Потрясающе !!!! Знаешь, думаю, что тут, кроме собственно дрессуры, нужен талант у самой собаки. Вот ведь не все же собаки поют под музыку. Танцевать тоже не всем дано, и здесь главное талант этот выявить и развить
ELENA_T писал(а) 24 дек 2014, 02:37:А вы только смеялись и ни разу не сфотографировали, да? Ну на НГ с тебя точно фото всех трех героев в шапочках!
Laa писал(а) 09 янв 2015, 00:52:Сегодняшние лоси на Лосином острове.
... почти домашние
MATILDA писал(а) 12 янв 2015, 11:02:Интересно, а их подкармливают на спец.пунктах или они целиком на подножном корме?
Удивительная история произошла в Южной Африке: молодой человек подобрал раненую сову и приютил ее у себя дома. Как только сова поправилась, она начала вылетать на улицу — поохотиться. Принося домой мышей, она предлагала их всем жителям дома.
Laa писал(а) 28 янв 2015, 21:35:есть такая киса
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц