MK1 писал(а) 20 апр 2012, 11:30:Нет, еще не все
Аж испереживалась вся.. за кошку, котят и вас .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MK1 писал(а) 20 апр 2012, 11:30:Нет, еще не все
MK1 писал(а) 20 апр 2012, 14:43:Может немного сумбурно, но писать утомился, никогда отчеты, даже по поездкам, не писал, хотя постоянно собирался. Сейчас понимая, что талант для этого нужен.
Тозита писал(а) 20 апр 2012, 15:23:Интересно, а как дела у Aliceb? Там же тоже детский сад?
Хатхор писал(а) 20 апр 2012, 22:15:balto
собак,живущих с кошками одной семьёй, у нас именуют "младшие кошки" не зависимо от породы,так что, к нам
Хатхор писал(а) 22 апр 2012, 02:02:Сегодня мне таки привезли модную штучку фурминатор! Брала дёшево,явно левая какая-то партия (или стырены ),но оказался настоящий,чешет,как трактор! Реально,никакой расчёской так кошку не вычесать .
лысой ей быть по-любому Весенняя стрижка грядёт. Сейчас кошка выглядит как бомжик,с колтунами и торчащими клоками,острижём, и уже фурминатором отрастающую шерсть будем косить )) .Tessochka писал(а) 22 апр 2012, 08:34:
Главное, не переусердствуйте, а то котэ может оказаться лысым
п.с. На самом деле, фурминатор штука не дорогая, а вот в Москве и окрестностях цены почему НЕРЕАЛЬНО завышены.
тоже заказала ,другой фирмы,правда ("Medicated" ,никто не пользовал?),лечебный,а то моя старушка стала страдать перхотью((( Испробую-отпишусь.А я тут своего помыла шампунем мерикосским
Tessochka писал(а) 22 апр 2012, 13:52:я тут вчера в Таллинн ездила, по котячьим съемкам.
семигор писал(а) 22 апр 2012, 17:21:Кроме "кошачьего дома" что ещё "кошачьего" глянуть можно?
Кстати, на видео всполохов вспышки не видно; Это "бетта-видео"?
Tessochka писал(а) 22 апр 2012, 21:24:5-6 мая будет выставка кошек в Риге.
семигор писал(а) 22 апр 2012, 21:58:вот, кстати, из "закромов", рижская киска:
MK1 писал(а) 20 апр 2012, 14:47:Про Росалинду (ну, уже не про нее, а про детей получилось)
ELENA_T писал(а) 23 апр 2012, 01:01:Ах! Опять-таки пользуясь географическим преимуществом, спешу поздравить нашего дорогого, горячо уважаемого и любимого Trolll с Днем рождения!
Радуйтесь, люди и кошки!!!
Пошла в поздравительную ветку, пока не опередили
Zum Schlussel писал(а) 22 апр 2012, 17:58:Отчитываюсь)
Впервые кошка оказалась "одна дома"))),аж целых 1,5 суток.
Скучала,наверное.
И ее молитвы были услышаны)))
Начался день с такого вот ассортиметна,привезенного сегодня из Финляндии:
Trolll писал(а) 23 апр 2012, 01:08:Ооо, я Примакэт(пакетик в центре), тоже всегда покупаю, разных сортов. Идёт на ура
Zum Schlussel писал(а) 23 апр 2012, 07:44:Trolll писал(а) 23 апр 2012, 01:08:Ооо, я Примакэт(пакетик в центре), тоже всегда покупаю, разных сортов. Идёт на ура
Это тот,который на фоте уже початый,и вчера "первый пошел"?)
А что скажете про сухой?(Запах кстати,как у тех витаминных таблеток,которые собакенам в молодости прописывают).И цена разумна:200р/кг)
Trolll,поздравляю Всех благ И кошке ,и ее родителю Фоты именниницы фстудию!
Tessochka писал(а) 23 апр 2012, 07:04:очень легко проверить, годный корм вообще, или на помойку - читаем состав. Чем больше мяса, тем лучше консерва.
Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза.
Большинство млекопитающих способны к биосинтезу таурина, однако у кошек низка активность ферментативной системы, декарбоксилирующей цистеинсульфиновую кислоту и для них таурин является незаменимой аминокислотой, дефицит которой приводит к дегенерации сетчатки и кардиомиопатии
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц