Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Тозита писал(а) 20 апр 2012, 15:23:Интересно, а как дела у Aliceb? Там же тоже детский сад?
Хатхор писал(а) 20 апр 2012, 22:15:balto
собак,живущих с кошками одной семьёй, у нас именуют "младшие кошки" не зависимо от породы,так что, к нам
Хатхор писал(а) 22 апр 2012, 02:02:Сегодня мне таки привезли модную штучку фурминатор! Брала дёшево,явно левая какая-то партия (или стырены ),но оказался настоящий,чешет,как трактор! Реально,никакой расчёской так кошку не вычесать .
лысой ей быть по-любому Весенняя стрижка грядёт. Сейчас кошка выглядит как бомжик,с колтунами и торчащими клоками,острижём, и уже фурминатором отрастающую шерсть будем косить )) .Tessochka писал(а) 22 апр 2012, 08:34:
Главное, не переусердствуйте, а то котэ может оказаться лысым
п.с. На самом деле, фурминатор штука не дорогая, а вот в Москве и окрестностях цены почему НЕРЕАЛЬНО завышены.
тоже заказала ,другой фирмы,правда ("Medicated" ,никто не пользовал?),лечебный,а то моя старушка стала страдать перхотью((( Испробую-отпишусь.А я тут своего помыла шампунем мерикосским
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц