Ирочка, дорогая наша девочка !!!
С днём рождения тебя !!!
Многих благ тебе, из которых главное - здоровья тебе и твоим близким!!!Леночка, мой незаменимый помощник, покажет позже.
Мой, мой, не отпираюсь)))! Спасибоньки, на самое видное место Кузеньку повешаю. Я уже решила, что распечатаю, как флаги и повешу на ниточку.
Так этим я и так непрерывно любуюсь. Он уж и на улицу уходит на пять минут, потом возвращается бегом, чтобы я им продолжала любоваться))).
Турмале писал(а) 18 дек 2017, 17:04:Буду настаивать на кандидатуре Куты! Он у нас будет упитанной, хорошо и вкусно кормленной Снегурочкой-акселераткой
К сожалению, ножки у вашей Снегурочки дисплазийные, отсюда отчаянно кривые(((.
Боюсь, что даже сильно упитанный олень Снегурочку вашу 70-кг не утянет.
Даже с Кайсой. Тут по крайней мере надо впрячь всех кунов, даже девочек, даже Валентайна от затерявшейся от нас Танюши. И добавить Нафана в качестве
коренника (центрового).
Helpop писал(а) 18 дек 2017, 19:41: и снежинок таких должно быть много, чтобы получился целый сугроб
Мне кажется отличной идея Лены нарядить желающих снежинками!!!
Ванильное суфле писал(а) 18 дек 2017, 19:51:девочки, спасибо большое! Я осознаю (мозгом) что у меня самый обычный кот - расцветка "скумбрия на снегу"
А я так обожаю носики такие коричневые. У нас у Колечки такой, не устаю любоваться.
А может и Колечка у меня обычный кот? Не, Колечка красивый, он же скумбрия на снегу))))семигор писал(а) 18 дек 2017, 22:07:Немного за Полосатова обидно; Мишку брали ему в друзья, а он, помнится, вначале свою функцию исполнял, а теперь что - кинул бедняжку "базилио"?
Не-не, Игорь, не переживай. У Коли ж дел полно. Проверить все шкафы - не завелись ли моль или мыши, залезть на барную стойку - варенья понюхать, дотянуться до Кутиной миски, заценить собачий рацион. Обойти вокруг дома вдоль забора - эту обязанность ему Боб ещё завещал, только в морозы мы не выпускаем котика. Миша Коле нужен как спарринг-партнёр, тренировки у них по расписанию: когда мы едим на кухне, чтобы было кому смотреть состязания.
А Мишу ещё на многое хватает, он же энерджайзер.
Вот и ёлка ещё у Миши появилась. Теперь бьюсь с ними обоими: муж наряжает - МИша разнаряжает. Говорю Вове: не вешай вниз игрушки. А он мне: что, я из-за дурацкого кота буду своим привычкам и художественному вкусу изменять?! Чувствую, как Вова отходит, мне ёлку тоже укутывать придётся. А то двум дизайнерам на одной площади тесновато приходится))).
Светочка, обнимаю, скучаем мы за вами!
Света, а такой же валяный котик твой уже на ёлочке висит)))!!!
Кирочка, ура!!!, с возвращением!!!